partite

Primavera, Lecce-Inter 0-0 risultato finale: nessun gol e poche emozioni

Fabio Alampi Redattore
Pareggio a reti bianche tra salentini e nerazzurri: i ragazzi di Zanchetta sprecano l'occasione per rilanciarsi in classifica

Termina 0-0 la sfida tra Lecce e Inter, ottava giornata del campionato Primavera. Secondo pareggio consecutivo per i nerazzurri di Zanchetta, che perdono un'occasione per ridurre il distacco dalle prime della classifica. Partita senza gol e con poche emozioni, giocata su un campo condizionato dalla pioggia. Per la formazione interista è ora tempo di resettare tutto e cominciare a pensare al prossimo impegno di Youth League contro lo Young Boys, in programma mercoledì 23 novembre alle ore 14.

19-10-24 - 11:00
Lecce
0-0
12:51

Non c'è più tempo: Lecce-Inter termina con il punteggio di 0-0.

Concessi 4 minuti di recupero.

86'

Doppio cambio per l'Inter: dentro Zouin e Zarate per Quieto e Topalovic.

84'

Doppia sostituzione per il Lecce: escono Bertolucci e Winkelmann, entrano Vescan-Kodor e Denis.

80'

Ci prova ancora l'Inter: Quieto rientra sul destro e calcia, Rafaila alza il pallone sopra la traversa.

74'

Sostituzione Inter: dentro Lavelli, fuori Spinaccè.

73'

Uscita a vuoto di Callegaris, per poco il Lecce non trova il gol con Delle Monache.

71'

Risposta del Lecce: Zanchetta perde un brutto pallone, Bertolucci ne approfitta e calcia subito, parata di Calligaris.

70'

Ancora Inter, con Zanchetta che spaventa Rafaila con un gran sinistro dalla distanza: palla che sfiora la traversa.

68'

Che occasione per l'Inter! Spinaccè manda in porta Quieto, che dribbla anche il portiere ma non riesce a calciare.

66'

Si rivede in avanti il Lecce: destro dalla distanza di Delle Monache, Calligaris si tuffa e respinge.

65'

Cambio per l'Inter: entra Della Mora per Aidoo.

58'

Cambio per il Lecce: esce Yilmaz, entra Mboko Mundondo.

56'

Occasione per l'Inter: traversone dalla destra di Romano, dalla parte opposta arriva Motta che colpisce al volo di sinistro, Rafaila si oppone.

53'

Gol annullato all'Inter: ottimo spunto sulla sinistra di Quieto, palla in mezzo per Spinaccè che deve solo spingere in rete, ma si alza la bandierina del guardalinee.

47'

Rafaila regala il pallone a Romano, ma l'argentino dell'Inter non ne approfitta.

12:01

Comincia il secondo tempo.

11:46

Finisce qui il primo tempo di Lecce-Inter: risultato fermo sullo 0-0.

Concesso un minuto di recupero.

45'

Punizione dal limite dell'area per l'Inter, fallo di Yilmaz su Zanchetta.

41'

Cartellino giallo per Aidoo, che si aggrappa alla maglia di Delle Monache.

40'

Destro potente di Topalovic, manca la precisione.

39'

Ci prova ancora dal limite Spinaccè, palla sopra la traversa.

36'

Inter vicina al gol: filtrante di Zanchetta per Spinaccè, che non ci pensa due volte e scarica un mancino potentissimo sul quale Rafaila si oppone con i pugni.

35'

Azione avvolgente dell'Inter che libera Aidoo sulla destra, il suo cross viene ribattuto.

29'

Occasionissima per il Lecce: Bertolucci pesca Winkelmann in profondità, il tedesco prova il cucchiaio a tu per tu con Calligaris ma sbaglia tutto.

24'

Trattenuta evidente di Delle Monache su Venturini, ammonizione inevitabile.

22'

Ancora Topalovic! Destro di prima intenzione dai 20 metri, palla che gira e sfiora il palo alla sinistra di Rafaila.

21'

Romano vede l'inserimento a centro area di Topalovic e prova a mettergli il pallone sulla testa, la difesa del Lecce si rifugia in calcio d'angolo.

18'

Lecce pericoloso: Bertloucci lotta in mezzo all'area, si libera per il tiro e lascia partire un sinistro potente che non inquadra però la porta.

14'

Percussione di Motta, che salta due avversari e viene steso al limite dell'area: calcio di punizione da ottima posizione per l'Inter.

9'

Bel cross dalla sinistra di Motta, sul secondo palo arriva Venturini che controlla ma perde l'attimo per calciare.

6'

Che occasione per l'Inter! Topalovic viene smarcato da un colpo di tacco di Quieto, dribbla un avversario ma non calcia e viene fermato. Ci prova poi Venturini, conclusione deviata.

3'

Parte forte il Lecce, che guadagna il primo calcio d'angolo del match.

11:00

Fischio dell'arbitro, si comincia! Primo pallone gestito dal Lecce.

10:58

Le due squadre fanno il loro ingresso in campo: Lecce in divisa giallorossa, Inter in maglia bianca.

Ottava giornata del campionato Primavera: archiviata la sosta per le Nazionali, l'Inter di Zanchetta affronta il Lecce di Scurto. Il tecnico nerazzurro deve fare i conti con diverse assenze, ultima quella di Berenbruch, aggregato alla Prima Squadra. In difesa rientra capitan Alexiou, con Re Cecconi al suo fianco. A centrocampo gioca Venturini con Zanchetta e Topalovic, nel tridente offensivo chance dal primo minuto per Thiago Romano al posto dell'infortunato De Pieri. Calcio di inizio alle ore 11.

Formazioni ufficiali:

LECCE (4-3-3): 1 Rafaila; 27 Ubani, 5 Pehlivanov, 3 Esposito (C), 4 Addo; 10 Yilmaz, 6 Gorter, 8 Kovac; 7 Winkelmann, 77 Bertloucci, 24 Delle Monache. A disposizione: 30 Verdosci, 2 Russo, 9 Vescan-Kodor, 17 Agrimi, 26 Pacia, 29 Minerva, 31 Pantaleo, 34 Zanotel, 42 Mboko Mundondo, 70 Pejazic, 78 Denis. Allenatore: Giuseppe Scurto.

INTER (4-3-3): 1 Calligaris; 2 Aidoo, 24 Re Cecconi, 5 Alexiou (C), 17 Motta; 16 Venturini, 4 Zanchetta, 29 Topalovic; 28 Romano, 11 Spinaccè, 10 Quieto. A disposizione: 21 Zamarian, 32 Michielan, 6 Maye, 8 Zarate, 9 Lavelli, 13 Kangasniemi, 19 Della Mora, 22 Tigani, 25 Zouin, 31 El Mahboubi. Allenatore: Andrea Zanchetta.

Arbitro: Sacchi (sez. Macerata)

Assistenti: Andreano-Colaianni