Primavera, Milan-Inter 1-2 risultato finale: Casadei-Peschetola, il derby è nerazzurro! - immagine 1

Terza vittoria consecutiva per i ragazzi di Chivu, che si aggiudicano la stracittadina e proseguono nella loro marcia

01-01-22 - 15:00
Milan
1-2

- 1 feb

Non c'è più tempo! Il derby di Milano è nerazzurro! L'Inter batte il Milan grazie alle reti di Casadei e di Peschetola!

90'

- 1 feb

L'arbitro concede 5 minuti di recupero.

89'

- 1 feb

Crampi per Sangalli, gioco momentaneamente fermo.

87'

- 1 feb

Prova a inventare qualcosa Valentin Carboni, il suo tiro-cross non trova compagni pronti alla deviazione.

84'

- 1 feb

Finisce qui la partita di Jurgens, si rivede in campo Abiuso.

82'

- 1 feb

Punizione dalla tre quarti del Milan, Nasti manca l'appuntamento con il pallone.

78'

- 1 feb

traversa

Aumenta la pressione del Milan: Alesi scodella un pallone in mezzo, Bosisio di testa colpisce la traversa.

75'

- 1 feb

Proteste eccessive, ammonito Coubis.

74'

- 1 feb

Ammonito Robotti per fallo su Fabbian.

72'

- 1 feb

GOOOOOOOOOOOL DELL'INTEEEEEEEEER!! PESCHETOLAAAAA!! Jurgens entra in area, vince un contrasto con Stanga e mette in mezzo un pallone che Peschetola deve solo appoggiare in area!

70'

- 1 feb

Secondo cambio per l'Inter: entra Valentin Carboni al posto di Iliev.

65'

- 1 feb

Robotti vince diversi contrasti e arriva in qualche modo dalle parti di Rovida, il portiere dell'Inter allunga le braccia e allontana il pericolo.

62'

- 1 feb

Triplo cambio per il Milan: entrano Capone, Alesi e Omoregbe per Traore, Gala e Roback.

59'

- 1 feb

Nasti si libera per il mancino e calcia da ottima posizione, super parata di Rovida!

55'

- 1 feb

traversa

Inter a un passo dal gol: angolo dalla destra, Matjaz colpisce di testa e centra l'incrocio dei pali. Sulla ribattuta ci prova Jurgens, palla a un soffio dalla traversa.

52'

- 1 feb

Primo cambio della partita: per l'Inter entra Peschetola al posto di Andersen.

50'

- 1 feb

Traore prova a mettersi in luce sulla sinistra, Casadei lo ferma.

- 1 feb

Comincia il secondo tempo di Milan-Inter: nessun cambio per i due tecnici.

- 1 feb

Finisce qui il primo tempo di Milan-Inter: Casadei porta in vantaggio i nerazzurri, pareggia Nasti.

45'

- 1 feb

Concesso un minuto di recupero.

44'

- 1 feb

Spinta evidente di Roback su Carboni, fischio dell'arbitro.

40'

- 1 feb

Sforbiciata di Stanga sugli sviluppi di un calcio d'angolo, palla alta sopra la traversa.

37'

- 1 feb

Ci prova ancora Casadei, che riceve lo scarico di Iliev e calcia in diagonale, ma non inquadra la porta.

33'

- 1 feb

Reazione immediata dell'Inter: Casadei riceve, si gira e prova il destro a giro. Palla che sfiora il palo.

32'

- 1 feb

Pareggio del Milan: Nasti si invola in solitaria e calcia dal limite dell'area, il suo tiro trova la deviazione di Matjaz e beffa Rovida.

25'

- 1 feb

INTER IN VANTAGGIOOOOOO!! CASADEIIIIII!! Punizione tagliata dalla destra calciata benissimo da Carboni, stacco imperioso a centro area di Casadei che di testa non lascia scampo a Pseftis!

23'

- 1 feb

Problemi fisici per Silvestro, che rimane a terra: interviene lo staff medico dell'Inter.

22'

- 1 feb

Milan ancora in avanti: taglio di Nasti, che scappa alle spalle della difesa dell'Inter e calcia di sinistro, diagonale debole che non impensierisce Rovida.

21'

- 1 feb

Tentativo velleitario dalla lunga distanza di Coubis, conclusione ribattuta.

19'

- 1 feb

Fallo di Silvestro, che ferma in scivolata Gala: l'arbitro estrae il cartellino giallo.

15'

- 1 feb

Dura entrata di Nasti su Matjaz, l'arbitro fischia il fallo ma grazia l'attaccante del Milan.

9'

- 1 feb

Primo cartellino giallo del match: ammonito Fabbian per un'entrata in ritardo su Traore.

8'

- 1 feb

Occasione Milan: destro di Nasti ribattuto, palla che finisce sui piedi di Roback che ci prova di nuovo, tentativo murato da Carboni.

7'

- 1 feb

Sinistro dalla distanza di Di Gesù, palla abbondantemente a lato.

4'

- 1 feb

Risposta immediata del Milan: ci prova Traore, chiude senza problemi la difesa dell'Inter.

2'

- 1 feb

Ritmi subito alti, Jurgens pressa la difesa del Milan ma commette fallo.

- 1 feb

Fischio dell'arbitro, si comincia! Primo pallone gestito dall'Inter.

14:58

- 1 feb

Le due squadre fanno il loro ingresso in campo: Milan in classica divisa rossonera, Inter in maglia bianca.

14:55

- 1 feb

Le due squadre rientrano negli spogliatoi: tra pochi minuti il calcio di inizio del match.

14:25

- 1 feb

È il giorno del derby di Milano, categoria Primavera: Milan e Inter scendono in campo per la fase di riscaldamento.

Milano si colora di nerazzurro! L'Inter vince il derby Primavera e ottiene la terza vittoria consecutiva, che proietta i ragazzi di Chivu al secondo posto in classifica a quota 28 punti. Decidono l'incontro le reti di Casadei nel primo tempo e di Peschetola nella ripresa. Buona prova del Milan, che paga caro gli errori difensivi e la poca concretezza in attacco. Per il tecnico interista buone indicazioni da diversi singoli, anche se la prestazione non è di c erto stata una delle migliori. Nei minuti finali si è rivisto Abiuso, pronto ora dare nuovamente il suo contributo in attacco.

Primavera, Milan-Inter 1-2 risultato finale: Casadei-Peschetola, il derby è nerazzurro!- immagine 2

Sedicesima giornata del campionato Primavera: l'Inter di Cristian Chivu, dopo i successi contro Torino e Spal, affronta il Milan di Federico Giunti, reduce da 4 vittorie consecutive. Il tecnico nerazzurro sceglie una formazione con Jurgens unica punta, con il rientrante Iliev e casadei a supporto. In difesa, complice l'assenza per infortunio di Zanotti, spazio a Silvestro. In mezzo al campo nuova chance per il danese Andersen, in panchina si rivede Abiuso. Calcio di inizio alle ore 15.

Le formazioni ufficiali di Milan-Inter:

MILAN (4-3-3): 99 Pseftis; 2 Coubis, 23 Stanga (C), 13 Bosisio, 71 Bozzolan; 7 Di Gesù, 8 Robotti, 24 Gala; 45 Roback, 9 Nasti, 88 Traore

A disposizione: 1 Desplanches, 69 Nava, 6 Nsiala, 10 Capone, 11 El Hilali, 17 Foglio, 18 Omoregbe, 19 Bjorklund, 27 Rossi, 30 Alesi, 41 Piantedosi, 43 Eletu

Allenatore: Federico Giunti

INTER (4-3-2-1): 1 Rovida; 19 Silvestro, 13 Matjaz, 15 Fontanarosa, 6 Carboni; 24 Andersen, 4 Sangalli (C), 14 Fabbian; 8 Casadei, 10 Iliev; 9 Jurgens

A disposizione: 12 Basti, 21 Botis, 7 Peschetola, 22 Abiuso, 25 Grygar, 27 Dervishi, 29 Pelamatti, 30 Owusu, 31 Curatolo, 37 Peretti, 38 Carboni V., 39 Kamate

Allenatore: Cristian Chivu

Arbitro: Matteo Gualtieri (sez. Asti)

Assistenti: Valente - Tempestilli