Primavera, Monza-Inter 1-1 risultato finale: prosegue la maledizione dei pareggi - immagine 1
Ai nerazzurri di Chivu non basta il gol di Stankovic: la vittoria in campionato manca ormai da più di un mese

Quarto pareggio per 1-1 consecutivo in campionato per l'Inter Primavera, il sesto nelle ultime 7 partite considerando tutte le competizioni. I nerazzurri vengono fermati anche dal Monza e salgono a quota 27 punti, ma per la prima volta rischiano di perdere la testa della classifica in caso di vittorie di Lazio e Sassuolo. Ancora una volta i ragazzi di Chivu vengono rimontati, e il forcing del secondo tempo non basta per tornare a casa con un successo che in campionato manca da più di un mese.

09-12-23 - 11:00
Monza
1-1

- 9 dic

Non c'è più tempo! Monza-Inter termina con il punteggio di 1-1.

93'

- 9 dic

Ennesimo pallone spiovente nell'area di rigore del Monza, biancorossi in affanno.

- 9 dic

Concessi 4 minuti di recupero.

87'

- 9 dic

Decisamente più pericoloso Marras: il numero 10 del Monza converge e lascia partire un sinistro potente, Raimondi respinge e manda in corner.

86'

- 9 dic

Timida reazinoe del Monza: colpo di testa di Fernandes debole e fuori misura.

81'

- 9 dic

Insiste l'Inter: sinistro dal limite di Sarr, Mazza respinge corto, sul pallone si avventa Di Maggio ma l'arbitro segnala un fuorigioco.

78'

- 9 dic

Problema fisico per Colombo: cambio per il Monza, entra Cattaneo.

77'

- 9 dic

Altra occasione per l'Inter: botta dalla distanza di Stankovic, palla fuori di poco.

76'

- 9 dic

Ultimo cambio per l'Inter: Motta prende il posto di Nezirevic.

73'

- 9 dic

Sostituzione per il Monza: dentro Fernandes, fuori Antunovic.

68'

- 9 dic

Colombo aggancia il piede di Sarr, l'arbitro è a pochi passi e lascia proseguire: proteste veementi da parte dell'Inter, che reclama un calcio di rigore.

63'

- 9 dic

Primo cambio per il Monza: esce Dell'Acqua, entra Arpino.

62'

- 9 dic

Ancora Inter: cross dalla destra di Quieto, si salva la difesa del Monza.

57'

- 9 dic

Triplo cambio per l'Inter: entrano Quieto, Di Maggio e Spinaccè per De Pieri, Berenbruch e Zuberek.

56'

- 9 dic

Azione avvolgente dell'Inter, palla che arriva a Nezirevic che controlla e calcia: deviazione, calcio d'angolo.

52'

- 9 dic

Si scaldano gli animi: ammonito Zuberek per un'entrata da dietro su Capolupo.

51'

- 9 dic

Trattenuta evidente di Dell'Acqua su Sarr, ammonizione inevitabile.

46'

- 9 dic

Parte fortissimo l'Inter: cross dalla sinistra di Cocchi, Zuberek colpisce di testa ma non inquadra la porta.

- 9 dic

Comincia la ripresa di Monza-Inter.

- 9 dic

Finisce qui il primo tempo di Monza-Inter: 1-1 il risultato, Antunovic risponde a Stankovic.

46'

- 9 dic

Ci prova Akinsanmiro dalla lunga distanza, Mazza blocca in due tempi.

- 9 dic

Concessi 2 minuti di recupero.

41'

- 9 dic

Attacca sulla sinistra il Monza, fa buona guardia Guercio che allontana.

35'

- 9 dic

GOL DEL MONZA: cross dalla sinistra, Lupinetti sovrasta Cocchi e fa da torre per Antunovic, che da due passi non può sbagliare.

32'

- 9 dic

Intervento scomposto di Kassama su Zuberek, l'arbitro lascia proseguire ma l'attaccante dell'Inter rimane a terra.

28'

- 9 dic

Matjaz non ce la fa: primo cambio per l'Inter, entra Alexiou.

27'

- 9 dic

GOOOOOOOOOOOOOL DELL'INTEEEEEEER!! STANKOVIIIIIIIIC!! Azione insisitita dei nerazzurri, Berenbruch scarica per Stankovic che non ci pensa due volte e lascia partire un destro di prima intenzione dal limite dell'area che non lascia scampo a Mazza!

18'

- 9 dic

Matjaz rimane a terra dolorante dopo uno scontro con Lupinetti: gioco interrotto, interviene lo staff medico dell'Inter.

15'

- 9 dic

Lancio in profondità per Sarr, che tenta un aggancio complicato e viene fermato dalla difesa del Monza.

10'

- 9 dic

Zuberek sfrutta la sua fisicità e si invola in solitaria verso la porta del Monza, Brugarello lo contiene in qualche modo e ferma l'azione.

7'

- 9 dic

Punizione dalla sinistra battuta da Stankovic, sul secondo palo arriva Guercio che rimette in mezzo, allontana la difesa del Monza.

5'

- 9 dic

Prima occasione per l'Inter: De Pieri si presenta a tu per tu con Mazza e calcia, bravo i lportiere del Monza a uscire alla disperata e a respingere.

- 9 dic

Fischio dell'arbitro, si comincia! Primo pallone gestito dal Monza.

11:00

- 9 dic

Le due squadre fanno il loro ingresso in campo: Monza in maglia rossa, Inter in divisa nerazzurra.

Tante novità di formazione per l'Inter, che parte forte e passa in vantaggio con un gol di capitan Stankovic. Il Monza reagisce e pareggia con Antunovic, che approfitta di una dormita della difesa nerazzurra. Ripresa interamente di marca interista, ma il punteggio non cambierà più fino al triplice fischio dell'arbitro.

Primavera, Monza-Inter 1-1 risultato finale: prosegue la maledizione dei pareggi- immagine 2

Tredicesima giornata del campionato Primavera: l'Inter, reduce dal passaggio del turno in Coppa Italia, affronta il Monza. I ragazzi di Chivu, primi in classifica e ancora imbattuti, cercano la vittoria che in campionato manca da tre partite. Il tecnico nerazzurro presenta diverse novità di formazione: in porta c'è Raimondi al posto dell'indisponibile Calligaris, al centro della difesa si rivede Guercio al fianco di Matjaz, con Nezirevic e Cocchi sulle fasce. In cabina di regia c'è Stankovic, con Akinsanmiro e Berenbruch ai suoi lati, davanti esordio dal primo minuto per De Pieri con Sarr e Zuberek. Calcio di inizio alle ore 11.

Monza-Inter, le formazioni ufficiali:

MONZA (4-3-3): 1 Mazza; 2 Bagnaschi, 15 Kassama, 28 Brugarello, 32 Capolupo; 8 Lupinetti, 6 Colombo (C), 7 Dell'Acqua; 10 Marras, 22 Antunovic, 25 Zoppi. A disposizione: 29 Ciardi, 12 Ravelli, 13 Cattaneo, 14 Berretta, 17 Arpino, 18 Martins, 19 Fernandes, 24 Zini, 27 Nenè, 30 Graziano, 37 Cagia. Allenatore: Alessandro Lupi.

INTER (4-3-3): 21 Raimondi; 2 Nezirevic, 16 Guercio, 19 Matjaz, 3 Cocchi; 44 Akinsanmiro, 4 Stankovic (C), 14 Berenbruch; 30 De Pieri, 18 Zuberek, 9 Sarr. A disposizione: 12 Tommasi, 5 Bovo, 8 Di Maggio, 11 Quieto, 13 Motta, 15 Stante, 22 Spinaccè, 24 Ricordi, 28 Mazzola, 29 Diallo, 33 Alexiou. Allenatore: Cristian Chivu.

Arbitro: Matteo Canci (sez. Carrara). Assistenti: Piazzini-Pignatelli.