3-0
Roma
94'

-

Arriva il triplice fischio. Vittoria dei nerazzurri per tre a zero con un gol su rigore di Colidio e doppietta di Esposito.

90'

-

Quattro minuti di recupero

89'

-

goal

GOOOOLLL!!! Esposito segna su rigore: doppietta per lui!

88'

-

Atterrato Schirò in area, rigore per l'Inter!

85'

-

Cambi per la Roma: entra Trasciani ed esce Bianda e poi esce Celar, capocannoniere del campionato, ed entra Bucri.

84'

-

Il pallone di Schirò va fuori di poco.

82'

-

cambio

Ancora cambi per Madonna: Esce Pompetti ed entra Roric, esce Entra Vergani ed esce Salcedo.

80'

-

goal

Salcedo smarca Esposito, bomba di destro e goooool: la palla si infila nell'angolino!

78'

-

Angolo per la Roma: mette fuori Esposito, ma la palla viene riconquistata dai giallorossi.

78'

-

Azione della Roma ma nulla di troppo pericoloso, palla tra le braccia di Dekic.

78'

-

Pericolosa l'Inter con Pompetti, il portiere giallorosso lo ferma.

77'

-

Azione su punizione della Roma, spazza l'area la difesa dell'Inter.

78'

-

cambio

Esce Parodi per la Roma ed entra Silipo.

71'

-

La punizione di Pezzella per la Roma si perde sul fondo.

67'

-

cambio

Doppio cambio per Madonna: esce Gavioli ed entra Gianelli. Esce Colidio ed enta Esposito.

64'

-

cambio

De Rossi, doppio cambio: esce Semeraro entra Besuijen e poi esce Cangiano ed entra Estrella.

63'

-

Salcedo prova a mettere in porta Colidio, ferma tutto la difesa della Roma.

62'

-

Sul calcio d'angolo Roma pericolosa, ma l'Inter respinge e per poco Persyn non riparte.

61'

-

La Roma prova a spingere e ad approfittare di un errore a centrocampo dei nerazzurri, gabbia dei giocatori di Madonna.

58'

-

cambio

Madonna cambia: Esce Grassini, entra Persyn.

55'

-

Celar batte malamente una punizione per la Roma.

51'

-

Punizione per l'Inter, la Roma si rifugia in calcio d'angolo. Sull'azione seguente Gavioli pericoloso di testa, ma la palla finisce fuori.

50'

-

Colidio da terra riesce a servire Schirò che tira ma la palla finisce fuori. L'arbitro fischia il fallo sull'argentino.

47'

-

Pezzella mette in difficoltà l'Inter, ma la palla si perde sul fondo.

-

Tutto pronto per l'inizio del secondo tempo.

18:48

-

Fischio dell'arbitro, finisce qui il primo tempo di Inter-Roma: nerazzurri in vantaggio grazie al rigore trasformato da Colidio al 24'.

45'

-

L'arbitro concede un minuto di recupero.

42'

-

Apertura panoramica di Pompetti, che trova sulla destra il solito Grassini: sul traversone dell'esterno nerazzurro ci arriva Nolan, la torre del capitano dell'Inter non trova compagni pronti.

39'

-

Cross dalla sinistra di Cangiano, il colpo di testa di Darboe non inquadra lo specchio della porta.

36'

-

Strepitoso intervento di Dekic! Il portiere serbi si oppone a Cangiano, che calcia da due passi.

33'

-

Brutto errore in disimpegno di Rizzo, Pezzella prova il tiro dal limite dell'area, Nolan mura la conclusione del centrocampista giallorosso.

32'

-

Cross insidioso di Gavioli, difesa della Roma in affanno.

29'

-

Pompetti ruba palla a centrocampo e prova l'eurogol da distanza proibitiva, Greco non si fa sorprendere.

28'

-

Altra grande chance per l'Inter: Grassini riceve palla sulla destra e serve l'accorente Salcedo, l'attaccante nerazzurro non trova la coordinazione giusta per calciare.

26'

-

ammonizione

Primo ammonito del match: Pompetti stende fallosamente Cangiano, l'arbitro estrae il cartellino giallo.

24'

-

goal

INTER IN VANTAGGIOOOOO!! Colidio non sbaglia dal dischetto, Greco intuisce ma non basta.

23'

-

Calcio di rigore per l'Inter! Semeraro trattiene vistosamente Colidio, per l'arbitro non ci sono dubbi.

22'

-

Schirò riceve da Corrado e prova il diagonale mancino, la difesa della Roma si rifugia in calcio d'angolo.

20'

-

Altra occasione per l'Inter! Grassini sfonda sulla destra e mette in mezzo un pallone insidioso, Salcedo di testa sfiora il palo alla sinistra di Greco.

19'

-

Che occasione per Colidio: l'attaccante argentino sorprende la difesa della Roma e prova a beffare Greco sul primo palo, palla fuori di poco.

16'

-

Bella azione corale dell'Inter, ma il cross dalla destra di Grassini è fuori misura.

14'

-

Gran palla di Rizzo per Colidio, per l'arbitro è fuorigioco: dubbi sulla chiamata arbitrale.

13'

-

Salcedo cerca Schirò in profondità, si alza la bandierina del guardalinee.

8'

-

Prima occasione per l'Inter: Salcedo si libera per il tiro e calcia dal limite dell'area, Greco respinge.

6'

-

Roma vicinissima al vantaggio! Destro dalla distanza di Pezzella, Dekic si oppone, Celar è i lpiù rapido a fiondarsi sulla respinta ma da due passi colpisce la traversa.

5'

-

Punizione insidiosa di Pompetti, Zappa a centro area non riesce a controllare il pallone.

4'

-

Punizione dalla lunga distanza di Pezzella, tentativo che non impensierisce Dekic: palla alta sopra la traversa.

2'

-

Comincia bene la Roma: palla in profondità per Celar, la difesa dell'Inter fa buona guardia.

17:59

-

Le due squadre fanno il loro ingresso in campo: Inter in classica divisa nerazzurra, Roma in maglia bianca.

17:30

-

Mezz'ora al calcio di inizio di Inter-Roma, semifinale del campionato Primavera. Le formazioni ufficiali:

INTER (3-5-2): 1 Dekic; 22 Zappa, 4 Nolan (C), 6 Rizzo; 2 Grassini, 8 Gavioli, 5 Pompetti, 14 Schirò, 3 Corrado; 11 Salcedo, 18 Colidio

ROMA (4-3-3): 1 Greco; 14 Parodi, 5 Cargnelutti (C), 4 Bianda, 3 Semeraro; 21 Darboe, 6 Pezzella, 8 Greco; 7 D'Orazio, 9 Celar, 11 Cangiano