1-0
Juventus
95'

-

E' FINITAAAA!! L'Inter batte 1-0 la Juventus e approda in finale, dove sabato sera sfiderà la Fiorentina nel remake dell'atto finale della scorsa stagione!

93'

-

Inter vicinissima al raddoppio con Colidio, che sfiora il palo in spaccata.

90'

-

Cinque minuti di recupero.

89'

-

Botta da fuori area di Di Pardo, bravo Pissardo a bloccare la sfera.

87'

-

Rover trattiene vistosamente Montaperto, ammonito.

82'

-

Seconda sostituzione per l'Inter: Gavioli entra al posto di un applauditissimo Emmers.

79'

-

Juventus pericolosa con Capellini, palla alta sopra la traversa.

77'

-

Terzo cambio per la Juventus: Fuori Portanova, dentro Montaperto.

71'

-

Contropiede dell'Inter, Emmers preferisce non servire Rover tutto solo in mezzo all'area e calcia alto.

66'

-

Doppio cambio per la Juventus: fuori Serrao e Merio, dentro Capellini e Morachioli.

62'

-

Traversone velenoso dalla destra di Emmers, Zaniolo in scivolata non ci arriva.

59'

-

Destro dal limite di Merio, la palla si spegne sul fondo alla destra di Pissardo.

53'

-

La Juventus ci prova con Olivieri, il destro a giro del numero 9 bianconero termina a lato.

49'

-

INTER IN VANTAGGIO!! Calcio d'angolo dalla sinistra battuto da Pompetti, colpo di testa vincente di Zaniolo che mette il pallone alle spalle di Del Favero!

48'

-

Inter vicinissima al vantaggio: diagonale di Emmers che sfiora il palo.

47'

-

Primo cartellino giallo dell'incontro: ammonito Portanova per fallo su Sala.

46'

-

Subito un cambio per l'Inter: Rover prende il posto di Belkheir.

19:05

-

L'arbitro fischia l'inizio del secondo tempo.

18:47

-

L'arbitro fischia la fine del primo tempo: finisce 0-0 tra Inter e Juventus. Nerazzurri a un passo dal vantaggio con Belkheir, che colpisce il palo da pochi passi.

45'

-

Un minuto di recupero.

45'

-

Traversone dalla destra di Emmers, leggera spinta su Colidio che reclama il rigore.

44'

-

Chiusura fenomenale in scivolata di Bettella su Olivieri lanciato in campo aperto.

39'

-

Lancio in profondità per Tripaldelli, bravissimo Bettella in chiusura.

32'

-

Grande azione personale di Fernandes, ma la conclusione da fuoi area del centrocampista bianconero è imprecisa.

26'

-

Sinistro velleitario dalla lunghissima distanza di Zaniolo, palla che termina a lato.

24'

-

Diagonale mancino di Zaniolo, nessun problema per Del Favero.

22'

-

Olivieri prova a sfondare sulla destra, Sala chiude in angolo.

16'

-

Clamoroso retropassaggio errato di Zanandrea, Del Favero rischia l'autogol, la palla arriva a Belkheir che di prima intenzione colpisce il palo!

14'

-

Scontro di gioco a centrocampo, rimane a terra Jakupovic.

7'

-

Punizione velenosa di Jakupovic, bravo Pissardo a mandare in angolo.

6'

-

Bettella atterra Merio, calcio di punizione per la Juventus.

18:01

-

Si parte! Calcio di inizio affidato all'Inter.

17:50

-

Dieci minuti al calcio di inizio di Inter-Juventus, semifinale Scudetto Primavera. I due tecnici Vecchi e Dal Canto si affidano al 3-5-2.