0-1
Fiorentina
16:52

-

Finisce qui la semifinale di andata di Coppa Italia Primavera: la Fiorentina vince sul campo dell'Inter, decide il gol di Meli al 21' del primo tempo.

93'

-

Occasionissima per l'Inter! Cross dalla sinistra di Gavioli, Esposito colpisce in pieno il palo da pochi passi.

91'

-

Sostituzione per la Fiorentina: esce Montiel, al suo posto entra Kukovec.

90'

-

L'arbitro concede 4 minuti di recupero.

87'

-

Doppio cambio per la Fiorentina: dentro Pierozzi E. e Gorgos, fuori Ferrarini e Meli.

84'

-

Destro dalla distanza di Meli, Dekic blocca in due tempi.

80'

-

Finisce qui la gara di Merola, al suo posto dentro Esposito.

78'

-

Azione personale di Schirò, che scappa sulla destra e cerca in mezzo all'area Adorante, Ghidotti si rifugia in angolo.

76'

-

Punizione dalla sinistra di Schirò, il colpo di testa di Salcedo termina abbondantemente sopra la traversa.

74'

-

Iniziativa personale di Ferrarini, il destro dalla distanza del terzino viola finisce tra le braccia di Dekic.

72'

-

Prima sostituzione per la Fiorentina: fuori Maganjic, dentro Pierozzi N.

71'

-

Adorante riceve un colpo e rimane a terra.

69'

-

Lancio in profondità di Zappa, Ghidotti chiude senza problemi in presa alta.

67'

-

Doppio passo di Grassini, cha sgasa sulla destra e mette in mezzo un pallone insidioso, Meli chiude tutto in scivolata.

66'

-

Salcedo prova il destro a giro dal vertice sinistro dell'area, pallone che termina a lato.

63'

-

Ferrarini entra in ritardo su Salcedo: prima ammonizione del match.

62'

-

Cross dalla sinistra di Schirò, la difesa della Fiorentina allontana ma sul pallone arriva Grassini: la conclusione del terzino nerazzurro viene respinta da Grassini.

60'

-

Merola parte dalla destra, rientra sul mancino e calcia verso la porta della Fiorentina, palla alta sopra la traversa.

54'

-

Doppio cambio per l'Inter: fuori Corrado e Pompetti, dentro Roric e Grassini.

54'

-

Sinistro dalla distanza di Montiel, palla che sfiora il palo alla sinistra di Dekic.

53'

-

Rizzo si sgancia in proiezione offensiva e crossa in mezzo per Adorante, il tiro dell'attaccante nerazzurro viene deviato e spaventa Ghidotti.

50'

-

Fiorentina ancora vicina al raddoppio: destro da fuori area di Lakti, Dekic si allunga e si rifugia in calcio d'angolo.

48'

-

Rischio enorme per l'Inter! Angolo dalla destra della Fiorentina, Adorante devia il pallone e colpisce il palo, sfiorando un clamoroso autogol.

48'

-

Bel sinistro dalla distanza di Vlahovic, Dekic non si fa sorprendere e alza il pallone sopra la traversa.

47'

-

Parte forte la Fiorentina: ci prova Maganjic, palla fuori.

16:03

-

Fischio dell'arbitro, si ricomincia! Nessun cambio per i due tecnici.

45'

-

Arriva il fischio dell'arbitro, che non concede alcun minuto di recupero: Fiorentina in vantaggio grazie al gol di Meli al 21'.

42'

-

Contropiede Inter, l'imbucata di Schirò per Salcedo è leggermente troppo lunga.

39'

-

Rapido ribaltamento di fronte, Montiel calcia ma trova sulla sua strada Dekic. Ci prova dalla distanza Lakti, palla abbondantemente alta.

38'

-

Lancio panoramico di Salcedo che trova sul lato opposto Merola, il numero 10 nerazzurro controlla e serve l'accorrente Schirò, chiude la difesa viola.

36'

-

Bella combinazione sulla destra tra Zappa e Gavioli, il cross del centrocampista nerazzurro viene mandato in calcio d'angolo da Ferrarini, ben appostato sul secondo palo.

34'

-

Primo cambio della partita: Madonna richiama Burgio, al suo posto dentro Adorante.

30'

-

Azione offensiva della Fiorentina, Rizzo vince il duello fisico con Vlahovic ed evita ulteriori guai.

28'

-

Inter ancora vicina al pareggio: Simonti tocca il pallone di testa e rischia l'autogol, Ghidotti si allunga e manda il pallone in angolo.

27'

-

Ingenuità di Ghidotti, che regala il pallone a Salcedo, ma l'attaccante nerazzurro viene murato due volte dalla difesa viola.

27'

-

Carambola nell'area dell'Inter, palla che arriva tra le braccia di Deic.

25'

-

Ancora pericoloso Vlahovic, ma il suo destro di controbalzo non trova la porta.

24'

-

Reazione immediata dell'Inter: Merola si libera al limite dell'area, il suo diagonale incrociato finisce non lontano alla sinistra di Ghidotti.

21'

-

Fiorentina in vantaggio: cross dalla destra di Ferrarini, Rizzo sfiora il pallone e serve inavvertitamente Meli, che controlla e batte Dekic da distanza ravvicinata.

17'

-

Angolo dalla destra per la Fiorentina, Antzoulas spunta sul secondo palo e calcia in porta, ancora un grande intervento di Dekic.

16'

-

Corrado regala due volte il pallone alla Fiorentina, Maganjic serve al centro dell'area Vlahovic, Dekic si supera sulla conclusione del numero 9 viola.

15'

-

Fallo di Antzoulas su Salcedo, calcio di punizione per l'Inter.

12'

-

Spunto sulla destra di Salcedo, palla in mezzo, la difesa della Fiorentina non si fa sorprendere e allontana.

11'

-

Rapido ribaltamento di fronte della Fiorentina, Nolan è bravissimo a chiudere Vlahovic.

9'

-

Inter vicinissima al vantaggio: cross dalla sinistra di corrado, Merola gira di testa, grande intervento di Ghidotti che manda in angolo.

8'

-

Angolo dalla sinistra per la Fiorentina, il colpo di testa di Meli non trova lo specchio della porta.

6'

-

Grande occasione per la Fiorentina: Maganjic serve Vlahovic, l'attaccante serbo non ci pensa due volte e calcia verso la porta nerazzurra, palla alta.

4'

-

Primo spunto di Merola, che riceve palla e prova la conclusione dal limite dell'area, murato dalla difesa della Fiorentina.

2'

-

Pompetti perde palla e stende Maganjic: primo fallo dell'incontro.

15:03

-

Fischio dell'arbitro, si comincia! Primo pallone giocato dall'Inter.

15:00

-

Le due squadre fanno il loro ingresso in campo: Inter con la classica divisa nerazzurra, Fiorentina in maglia bianca.

14:45

-

Quindici minuti al fischio di inizio di Inter-Fiorentina. Queste le scelte dei due tecnici:

Inter: 1 Dekic; 2 Zappa, 4 Nolan, 6 Rizzo, 3 Corrado; 8 Gavioli, 5 Pompetti, 7 Schirò; 10 Merola, 9 Salcedo, 11 Burgio.

Fiorentina: 1 Ghidotti, 2 Ferrarini, 3 Simonti, 4 Gillekens, 5 Antzoulas, 6 Hanuljak, 7 Montiel, 8 Lakti, 9 Vlahovic, 10 Maganjic, 11 Meli