Fiorentina
2-1
17:53

-

Finisce qui la semifinale di Coppa Italia Primavera: la Fiorentina batte l'Inter 2-1 in rimonta e va in finale.

91'

-

Sostituzione per la Fiorentina: esce Montiel, entra Pierozzi N.

90'

-

Ammonito Nannelli.

88'

-

L'arbitro ammonisce Vlahovic per essersi tolto la maglia al momento di esultare.

87'

-

Raddoppio Fiorentina: Vlahovic riceve palla, si sposta sul sinistro e lascia partire un tiro che si infila alle spalle di Dekic.

84'

-

Sinistro dal limite di Montiel, palla centrale bloccata senza problema da Dekic.

81'

-

Primo cambio per la Fiorentina: Nannelli prende il posto di Maganjic.

80'

-

Madonna si gioca anche la carta Mulattieri, che prende il posto di Zappa.

75'

-

Percussione centrale di Roric, Ponsi si rifugia in calcio d'angolo.

72'

-

Hanuljak trattiene vistosamente Colidio, l'argentino reagisce: doppio cartellino giallo.

70'

-

Conclusione dal limite di Roric che viene sporcata da Antzoulas, angolo per l'Inter.

68'

-

Doppio cambio per Madonna: fuori Pompetti e Persyn, dentro Grassini ed Esposito.

65'

-

Tentativo da dentro l'area di rigore da parte di Maganjic, tiro murato dalla difesa nerazzurra.

64'

-

Vlahovic prova a scappare sulla destra, Ntube non si fa sorprendere e chiude in angolo.

62'

-

Traversa di Colidio!! Cross dalla destra di Persyn, l'attaccante argentino sale in cielo ma viene fermato dal legno a Ghidotti battuto.

61'

-

Salcedo viene steso fallosamente da Beloko, punizione dal vertice destro dell'area per l'Inter.

59'

-

Inter vicina al raddoppio: traversone perfetto dalla destra di Zappa, Gavioli di testa anticipa tutti ma il suo tentativo termina di poco alto sopra la traversa.

55'

-

Lungo cross dalla destra di Persyn, Roric fa da torre, ma Ghidotti anticipa tutti.

50'

-

Montiel rimane a terra dopo uno scontro di gioco, interviene lo staff medico della Fiorentina.

48'

-

Partono forte i viola, Inter chiusa nella propria metà campo.

46'

-

Subito un cambio per Madonna: Roric prende il posto di Burgio.

17:04

-

Fischio dell'arbitro, comincia la ripresa.

16:50

-

Fischio dell'arbitro, il primo tempo di Fiorentina-Inter termina sul punteggio di 1-1: Beloko risponde al vantaggio iniziale di Colidio.

47'

-

Occasionissima Inter: Gavioli raccoglie un pallone dentro l'area di rigore viola, il suo diagonale si spegne alla destra di Ghidotti.

45'

-

Pareggio Fiorentina: cross di Ponsi dalla destra, Burgio respinge sui piedi di Beloko, che dal limite dell'area lascia partire un siluro che si infila all'incrocio dei pali.

42'

-

Beloko sfonda sulla destra e mette in mezzo un pallone rasoterra, Dekic chiude tutto in presa bassa.

37'

-

Persyn rimane a terra dolorante, la Fiorentina non butta fuori il pallone e prova ad approfittarne, ma Vlahovic spara malamente a lato.

34'

-

Tentativo velleitario dalla distanza da parte di Ponsi, Corrado respinge.

29'

-

Gran palla di Montiel per Vlahovic, l'attaccante serbo controlla e scarica un sinistro potente ma che non inquadra lo specchio della porta.

26'

-

Triangolazione al limite dell'area tra Colidio e Salcedo, ma la palla di ritorno è leggermente troppo lunga.

25'

-

Cross dalla sinistra di Corrado che taglia tutta l'area di rigore viola, nessun compagno ne approfitta.

24'

-

Conclusione al volo di Hanuljak, palla fuori alla destra di Dekic.

22'

-

Errore in fase di disimpegno da parte di Pompetti, fondamentale la chiusura in scivolta di Nolan su Maganjic.

18'

-

Punizione dalla tre quarti di Pompetti, Ntube svetta più in alto di tutti ma non trova la porta.

16'

-

Contatto Zappa-Vlahovic nell'area di rigore nerazzurra, l'arbitro punisce l'attaccante viola.

13'

-

Colidio si divora il gol del raddoppio! Salcedo approfitta di un errore di Antzoulas e colpisce il palo, sulla ribattuta l'argentino spara alto da pochi passi.

12'

-

Inter ancora pericolosa con Salcedo, il destro dell'attaccante nerazzurro termina di poco a lato.

9'

-

INTER IN VANTAGGIOOOO!! Perfetto traversone dalla destra di Persyn, Gavioli prova la rovesciata ma manca il pallone, sul secondo palo spunta Colidio che con uno splendido destro al volo fulmina Ghidotti!

7'

-

Sinistro dalla distanza di Pompetti, palla che termina lontana dai pali di Ghidotti.

6'

-

Lungo traversone dalla sinistra di Simonti, bravo Dekic in presa alta.

5'

-

Sul pallone si presenta Salcedo, la barriera viola respinge.

4'

-

Ponsi stende Burgio al limite dell'area: punizione da posizione interessante per l'Inter.

1'

-

Salcedo prova subito ad approfittare di un'indecisione della difesa della Fiorentina, Ghidotti chiude in uscita.

16:03

-

Fischio dell'arbitro, si comincia!

16:00

-

Tutto pronto per il calcio di inizio di Fiorentina-Inter: padroni di casa con la classica divisa viola, ospiti in maglia bianca.