Primavera, l’Inter stende la Roma 3-1 e sale in testa alla classifica

Matteo Pifferi

Grandissima vittoria dell'Inter Primavera di Madonna che stende 3-1 la Roma di De Rossi: gol di Sottini, Vezzoni e Satriano

22-05-21 - 13:00
Roma
1-3

- 22 mag

Finisce la partita: l'Inter vince 3-1 contro la Roma e sale momentaneamente al primo posto del Campionato Primavera 1!

90'

- 22 mag

Quattro minuti di recupero

87'

- 22 mag

Spunto di Milanese, murato da Hoti

85'

- 22 mag

Inter in controllo, la Roma sembra ormai arresa

83'

- 22 mag

Ammonito Afena-Gyan nella Roma

80'

- 22 mag

Dieci minuti alla fine, Inter sempre avanti 3-1: la Roma ci prova ma Stankovic finora è stato inoperoso

78'

- 22 mag

Quinta sostituzione per l'Inter: esce Wieser ed entra Lindkvist

77'

- 22 mag

Altra sostituzione per la Roma: fuori Buttaro, dentro Cassano

74'

- 22 mag

Quarto cambio per l'Inter: esce Martin Satriano ed entra Jurgens

72'

- 22 mag

Meno di 20' alla fine, Inter con due gol di vantaggio

70'

- 22 mag

Cambio in casa Roma: esce Podgoreanu, entra Antonio Satriano

69'

- 22 mag

Reazione d'orgoglio della Roma, tentativo di Missori che si spegne sul fondo

66'

- 22 mag

1-3 ROMA! Milanese accorcia le distanze: Stankovic sfiora ma non basta!

64'

- 22 mag

Rigore per la Roma! Fallo di Wieser su Bove che sembra accentuare: l'arbitro non ha dubbi

63'

- 22 mag

Bella chiusura del neo entrato Persyn, si ripartirà da Stankovic

59'

- 22 mag

Tre cambi per l'Inter: fuori Zanotti, dentro Oristanio. Fuori Akhalaia, entra Persyn, esce anche Sottini per Moretti

57'

- 22 mag

Ammonito Hoti

51'

- 22 mag

3-0 INTERRR! Gol di Satriano su calcio di rigore!

50'

- 22 mag

Rigore per l'Inter! Ripartenza fenomenale dei nerazzurri, Satriano salta Mastrantonio che lo stende: nessun dubbio per l'arbitro

49'

- 22 mag

Risponde la Roma con Tall, tiro deviato in corner

48'

- 22 mag

Cross di uno scatenato Vezzoni per Boscolo Chio che non trova l'impatto vincente: altra chance per l'Inter

46'

- 22 mag

Doppio cambio Roma: fuori Rocchetti e Bamba, dentro Faticanti e Tall

- 22 mag

Inizia la ripresa

- 22 mag

Finisce il primo tempo: Roma-Inter 0-2. Ottimi primi 45' di gioco per i nerazzurri che sbloccano il punteggio con Sottini sugli sviluppi di una punizione di Vezzoni. Lo stesso Vezzoni, poi, si mette in proprio e trova il raddoppio dopo un ottimo spunto di Satriano che salta un avversario con un tunnel e regala un assist preciso per il raddoppio nerazzurro.

45'

- 22 mag

Due minuti di recupero

44'

- 22 mag

L'Inter vicina al 3-0! Bella azione dei nerazzurri, Akhalaia lancia Boscolo Chio che, a tu per tu con Mastrantonio, non batte il portiere romanista

42'

- 22 mag

2-0 INTERRR! Gol di Vezzoni! Splendida azione di Satriano che salta con un tunnel Ndiaye, cross preciso per Vezzoni che batte Mastrantonio per il raddoppio Inter!

40'

- 22 mag

Fase di stanca del match, manca poco all'intervallo

36'

- 22 mag

Sostituzione in casa Roma: esce Tomassini ed entra Missori

36'

- 22 mag

Grande spunto di Satriano che serve Akhalaia ma il moldavo non trova il tap-in vincente: si salva la Roma

35'

- 22 mag

Punizione insidiosa di Milanese, Sottini libera l'area nerazzurra

30'

- 22 mag

Mezz'ora di gioco, Inter avanti 1-0

25'

- 22 mag

La Roma sembra aver accusato il colpo, per ora non c'è reazione da parte della squadra di De Rossi

22'

- 22 mag

1-0 INTERRR! Gol di Sottini! Punizione testa di Vezzoni e stacco vincente di Sottini che non lascia scampo a Mastrantonio!

20'

- 22 mag

Punizione di Vezzoni respinta dalla barriera, sfuma la chance per l'Inter

19'

- 22 mag

Fallo di Podgoreanu su Zanotti: punizione da mattonella interessante per l'Inter

16'

- 22 mag

Ci prova di testa Podgoreanu sul cross di Bamba, il numero 11 della Roma non trova la porta

15'

- 22 mag

Doppia chance Roma: Buttaro svetta di testa sugli sviluppi di un corner, Boscolo Chio respinge e poi Stankovic, in qualche modo, se la cava su Milanese

13'

- 22 mag

Cresce ora l'Inter, Akhalaia non sfrutta una buona chance per la chiusura di Ndiaye

10'

- 22 mag

Giro palla della Roma, Inter più guardinga in questi primi minuti di gioco

8'

- 22 mag

Tentativo di Podgoreanu, tiro che si spegne alto sopra la traversa

6'

- 22 mag

Si rialza il capitano nerazzurro: si riprende a giocare

3'

- 22 mag

Occasione Roma con Afena-Gyan, bravo Stankovic a respingere. A terra il portiere dell'Inter, entra lo staff medico

- 22 mag

Inizia la partita: calcio d'inizio battuto dall'Inter

L'Inter di Armando Madonna vince 3-1 contro la Roma il big-match della 24° giornata e si porta momentaneamente in testa alla classifica del Campionato Primavera 1. Dopo un buon inizio della Roma, i nerazzurri sbloccano il punteggio al 22' con Sottini che svetta sulla punizione di Vezzoni e batte Mastrantonio. I giallorossi sembrano subire il contraccolpo e, 4' prima dell'intervallo, incassano anche il gol del 2-0: grandissima giocata di Satriano che semina il panico tra la difesa romanista e serve un bell'assist per Vezzoni che trova appunto il raddoppio. La Roma prova a reagire ma, in avvio di ripresa, incassa anche il terzo gol: Satriano è scatenato, salta Mastrantonio che lo stende in area: per l'arbitro è rigore e lo stesso Satriano firma il 3-0. La Roma accorcia le distanze al 66' con un calcio di rigore, molto generoso, concesso dall'arbitro per fallo di Wieser su Bove che Milanese trasforma. Nel finale non succede più nulla, l'Inter consolida il risultato e colleziona la quarta vittoria nelle ultime cinque e sale a 46 punti, a +2 sulla Samp e sulla Juventus. La Roma perde la quarta partita in campionato e resta a 42 punti in quarta posizione.

Nona giornata del girone di ritorno del campionato Primavera: l'Inter di Armando Madonna, reduce dal successo casalingo contro la Fiorentina, affronta la Roma di Alberto De Rossi. Sfida di altissima classifica, tra la seconda e la terza forza del torneo. Il tecnico nerazzurro conferma il 3-5-2 delle ultime giornate e present due novità nell'undici iniziale: in mezzo al campo spazio a Boscolo Chio al posto dello squalificato Casadei, in avanti chance per Akhalaia al fianco di Satriano. Ritorna finalmente a disposizione Persyn, che si siederà in panchina al pari dell'estone Jurgens, bomber dell'Under 18 ed ex giallorosso. Calcio di inizio alle ore 13.

Le formazioni ufficiali di Roma-Inter:

ROMA: 1 Mastrantonio; 2 Tomassini, 3 Rocchetti, 4 Ndiaye, 5 Buttaro, 6 Tripi (C), 7 Bamba, 8 Bove, 9 Afena-Gyan, 10 Milanese, 11 Podgoreanu

A disposizione: 12 Megyeri, 24 Berti, 13 Evangelisti, 14 Missori, 15 Giorcelli, 16 Pagano, 17 Oliveiras, 18 Cassano, 19 Satriano, 20 Tall, 21 Faticanti, 22 Volpato

Allenatore: Alberto De Rossi

INTER (3-5-2): 1 Stankovic (C); 4 Kinkoue, 5 Hoti, 3 Sottini; 2 Zanotti, 8 Boscolo Chio, 6 Sangalli, 11 Wieser, 7 Vezzoni; 10 Akhalaia, 9 Satriano

A disposizione: 12 Magri, 21 Rovida, 13 Dimarco, 14 Moretti L., 15 Carboni, 16 Persyn, 17 Mirarchi, 18 Lindkvist, 19 Goffi, 20 Oristanio, 22 Jurgens

Allenatore: Armando Madonna

Arbitro: Mario Vigile (sez. Cosenza)

Assistenti: Pellino - Nasti