Primavera, Inter-Sassuolo 1-3 risultato finale: nerazzurri eliminati in semifinale - immagine 1
I nerazzurri di Chivu affrontano i neroverdi di Bigica: calcio di inizio alle 20:30, su Fcinter1908 la diretta testuale dell'incontro

Il sogno scudetto dell'Inter Primavera si spegne in semifinale: i ragazzi di Chivu perdono 1-3 contro il Sassuolo e chiudono senza trofei questa stagione, dopo aver terminato al primo posto la regular season. Passaggio del turno meritato per gli emiliani che, dopo aver battuto l'Atalanta nel primo turno dei playoff, superano anche l'ostacolo interista, e si giocheranno ora il titolo contro la vincente di Roma-Lazio.

27-05-24 - 20:30
1-3
Sassuolo

- 27 mag

Non c'è più tempo! L'Inter perde 1-3 contro il Sassuolo e viene eliminata in semifinale.

93'

- 27 mag

GOL DELL'INTER! Zampata di Aidoo su iniziativa di Di Maggio, ma è troppo tardi.

92'

- 27 mag

Palla spiovente per Kamate, che manca il controllo.

- 27 mag

Concessi 4 minuti di recupero.

87'

- 27 mag

Niente da fare per l'Inter: gol annullato a Spinaccè.

86'

- 27 mag

Due cambi per il Sassuolo: dentro Ravaioli e Baldari, fuori Kumi e Russo.

85'

- 27 mag

Girata volante con il sinistro di Lavelli, palla alta.

79'

- 27 mag

Doppio cambio per il Sassuolo: dentro Neophytou e Pigati, fuori Lopes e Knezovic.

77'

- 27 mag

Cambio per l'Inter: Cocchi non ce la fa, al suo posto De Pieri.

76'

- 27 mag

Ammonito Parlato, entrata dura su Cocchi che rimane a terra dolorante.

74'

- 27 mag

GOL DEL SASSUOLO! Azione personale splendida di Leone, che fa tutto da solo e scarica un destro potente e preciso sotto la traversa.

72'

- 27 mag

Sostituzione Sassuolo: entra Parlato per Bruno.

67'

- 27 mag

Ammonito nell'occasione Aidoo.

67'

- 27 mag

Triangolazione che libera Aidoo, che in scivolata prova ad anticipare senza successo Theiner.

63'

- 27 mag

Cambio per l'Inter: Chivu si gioca il tutto per tutto, dentro un altro attaccante (Spinaccè) per un difensore (Stante).

60'

- 27 mag

Ancora Raimondi, deviazione sul diagonale insidioso di Knezovic.

58'

- 27 mag

Che occasione per il Sassuolo! Kumi si ritrova solo davanti a Raimondi, il portiere dell'Inter è bravissimo a parare con il piede tenendo ancora in vita i suoi.

55'

- 27 mag

Ripartenza del Sassuolo, Kumi da destra cerca Russo, deviazione di Stante: angolo per gli emiliani.

50'

- 27 mag

Kamate premia la sovrapposizione di Di Maggio, chiude la difesa del Sassuolo.

46'

- 27 mag

Ben 3 cambi per l'Inter: entrano Di Maggio, Quieto e Lavelli per Akinsanmiro, Owusu e Sarr.

- 27 mag

Comincia il secondo tempo.

- 27 mag

Finisce qui il primo tempo di Inter-Sassuolo: emiliani avanti per 0-2.

- 27 mag

Concesso un minuto di recupero.

42'

- 27 mag

Occasione colossale per l'Inter: imbucata di Sarr per Owusu, che a tu per tu con Theiner spara addosso al portiere avversario.

41'

- 27 mag

Sassuolo pericoloso: Cinquegrano raccoglie un pallone vagante in area di rigore e calcia in diagonale, sfiorando il palo.

39'

- 27 mag

Ammonito sul ribaltamento di fronte Kamate.

38'

- 27 mag

Ancora proteste per l'Inter: Akinsanmiro cade all'interno dell'area di rigore del Sassuolo, ma per l'arbitro non c'è alcun contatto.

31'

- 27 mag

Stante travolge Bruno: ammonito anche il difensore dell'Inter.

30'

- 27 mag

Knezovic trattiene Owusu: prima ammonizione del match.

25'

- 27 mag

GOL DEL SASSUOLO! Contropiede fulminante dei neroverdi, Knezovic trova Russo che con un perfetto diagonale mancino non lascia scampo a Raimondi.

21'

- 27 mag

Aumenta la pressione dell'Inter: Berenbruch riceve da Owusu, entra in area ma è egoista e calcia da posizione quasi impossibile, Theiner si fa trovare pronto.

20'

- 27 mag

Cocchi cade in area di rigore: grandi proteste dell'Inter, l'arbitro lascia giocare.

19'

- 27 mag

Kamate attacca sulla destra e mette in mezzo, allontana la difesa del Sassuolo.

16'

- 27 mag

Sassuolo pericoloso: cross insidiosissimo dalla sinistra di Knezovic che attraversa tutta l'area di rigore dell'Inter senza trovare deviazioni.

13'

- 27 mag

Ancora Inter: ci prova dalla distanza Owusu, Theiner è imperfetto ma riesce a rifugiarsi in corner.

9'

- 27 mag

Prima occasione per l'Inter: tiro "sporco" di Sarr, Theiner si allunga e respinge.

6'

- 27 mag

GOL DEL SASSUOLO! Bruno riceve da dentro l'area e calcia, Raimondi respinge, Knezovic ci prova di tacco, amnesia delle difesa dell'Inter e ancora Bruno mette la palla in rete.

4'

- 27 mag

Ci prova dalla distanza Leone, palla sopra la traversa: nessun pericolo per l'Inter.

3'

- 27 mag

Parte forte il Sassuolo, che guadagna subito un calcio d'angolo.

- 27 mag

Fischio dell'arbitro, si comincia! Primo pallone gestito dall'Inter.

20:28

- 27 mag

Le due squadre fanno il loro ingresso in campo: Inter in divisa arancione, Sassuolo in maglia neroverde.

Parte subito forte il Sassuolo, che schiaccia l'Inter nella sua metà campo e passa in vantaggio dopo soli 5 minuti con Bruno. I nerazzurri provano timidamente a riportarsi in avanti, ma nel loro momento migliore subiscono il raddoppio neroverde firmato Russo. A fine primo tempo Chivu rimescola le certe, inserisce da subito Di Maggio, Quieto e Lavelli al posto dei deludenti Akinsanmiro, Owusu e Sarr, ma la musica non cambia. Il tecnico interista si gioca il tutto e per tutto buttando nella mischia un altro attaccante, Spinaccè, ma la sua squadra non impensierisce mai il Sassuolo, che trova anche il tris con Leone. A tempo ormai scaduto arriva la rete della bandiera firmata Aidoo.

Primavera, Inter-Sassuolo 1-3 risultato finale: nerazzurri eliminati in semifinale- immagine 2

Prima semifinale del campionato Primavera. L'Inter di Chivu, dopo aver chiuso al primo posto la regular season, affronta il Sassuolo, che nel primo turno di playoff ha eliminato l'Atalanta. Il tecnico nerazzurro deve ancora fare a meno di Calligaris, e schiera tra i pali Raimondi. Davanti a lui linea difensiva composta da Aidoo, Stante, Alexiou e Cocchi, a centrocampo ci sono Akinsanmiro e Berenbruch ai lati di capitan Stankovic, con Di Maggio inizialmente in panchina. In attacco il tridente Kamate-Sarr-Owusu. Calcio di inizio alle ore 20:30, in caso di parità al termine dei 90 minuti regolamentari si procederà con l'esecuzione dei calci di rigore.

Le formazioni ufficiali di Inter-Sassuolo:

Inter (4-3-3): 21 Raimondi; 27 Aidoo, 15 Stante, 33 Alexiou, 3 Cocchi; 44 Akinsanmiro, 4 Stankovic (C), 14 Berenbruch; 10 Kamate, 9 Sarr, 7 Owusu A disposizione: 12 Tommasi, 6 Stabile, 8 Di Maggio, 11 Quieto, 19 Matjaz, 22 Spinacce, 26 Miconi, 30 De Pieri, 31 Zanchetta, 35 Zarate Hidalgo, 36 Lavelli. Allenatore: Christian Chivu

Sassuolo (4-3-3): 1Theiner; 2 Cinquegrano, 4 Loeffen, 64 Corradini, 37 Falasca; 8 Kumi (C), 18 Lopes, 17 Knezovic; 21 Bruno, 9 Russo, 10 Leone. A disposizione: 22 Scacchetti, 5 Di Bitonto, 11 Baldari, 13 Mussini, 19 Rovatti, 23 Beconcini, 27 Pigati, 29 Neophytou, 36 Minta, 47 Ravaioli, 99 Parlato. Allenatore: Emiliano Bigica.

Arbitro: Dario Madonia

Assistenti: Bianchi-Rinaldi