INTERNAZIONALE
1-2
SAMPDORIA

-

FINITA! La Sampdoria vince in rimonta 2-1 e cancella le residue speranze di Champions League per l'Inter: a segno prima D'Ambrosio, pareggia Schick e, nel finale, Quagliarella su rigore regala il successo ai blucerchiati. Addio ai sogni Champions per i nerazzurri.

91'

-

Azione dirompente di Schick che serve in mezzo per Alvarez, si salva l'Inter

91'

-

Assist di Eder per Joao Mario che perde l'attimo e si lascia rimontare da Regini

88'

-

ammonizione

Ammonito anche Miranda per una gomitata su Schick

85'

-

goal

2-1 SAMPDORIA! Quagliarella calcia centrale e non sbaglia: avanti i blucerchiati

84'

-

ammonizione

Rigore per la Sampdoria: fallo di mano di Brozovic sulla punizione di Alvarez. Ingenuo il centrocampista croato, decisione corretta dell'arbitro Celi

83'

-

Fallo di Medel su Torreira, punizione dal limite per la Samp

82'

-

Miranda chiude la porta a Quagliarella, rischia l'Inter

78'

-

cambio

Ultimo cambio per Pioli: esce Perisic, dentro Joao Mario

76'

-

Brozovic dal limite spara alto: iniziano a sentirsi i primi mugugni da San Siro

72'

-

Clamoroso errore di Icardi! Brozovic lancia Candreva che vede l'argentino in mezzo all'area ma la conclusione di Icardi non centra incredibilmente la porta

70'

-

cambio

Esce Dodò, dentro Regini nella Sampdoria

69'

-

Ci prova Eder ma Viviano respinge di pugno: sulla respinta Candreva è in fuorigioco

68'

-

Cross di Candreva troppo lungo per Eder

66'

-

cambio

Secondo cambio per l'Inter: esce Banega, al suo posto c'è Eder

66'

-

Brozovic in verticale per Icardi, l'arbitro ferma tutto per fuorigioco

62'

-

Contropiede Samp con Quagliarella che conclude di mancino, respinge di piede Handanovic!

61'

-

Perisic vicino al gol! Cross di Candreva, colpo di testa del croato ma Viviano respinge di pugno

61'

-

cambio

Cambio nella Sampdoria: esce Bruno Fernandes, dentro l'ex di turno Alvarez

59'

-

Sampdoria in affanno: respinge male Silvestre, angolo per l'Inter

57'

-

Fuorigioco di Perisic, sfuma l'azione nerazzurra

54'

-

Perisic si coordina ma conclude debolmente, si accartoccia e para senza problemi Viviano

52'

-

La punizione di Banega colpisce Celi, beccato ora dal pubblico il direttore di gara

51'

-

goal

1-1 SAMPDORIA! Cross di Bruno Fernandes, colpo di testa di Silvestre e Schick insacca ma la sua posizione era irregolare

49'

-

Punizione di Torreira per Schick: l'attaccante colpisce debolmente e a lato, anticipando Silvestre meglio posizionato

48'

-

Si fa vedere subito Kondogbia, la conclusione dal limite dell'area termina altissima

46'

-

cambio

Si ricomincia con un cambio: resta negli spogliatoi Gagliardini per un problema alla caviglia destra, dentro Kondogbia

-

Intervallo! 1-0 per l'Inter, decide per il momento il gol di D'Ambrosio. Due pali per la Samp con Quagliarella e Bruno Fernandes

45'

-

Palo di Bruno Fernandes! L'ex Udinese, completamente dimenticato dalla difesa nerazzurra, sbatte contro il montante. Sulla respinta Schick spara fuori, pericolo per l'Inter

43'

-

Icardi versione assit-man ma Banega calcia a lato: non ancora in partita El Tanguito

42'

-

Fallo di Quagliarella su Handanovic, si riposiziona l'Inter

41'

-

Primo spunto di Schick, Candreva costretto al corner

38'

-

Tiro cross insidioso di Brozovic, la palla esce di poco

38'

-

Inter in fiducia: Ansaldi costringe Bereszynski al corner

35'

-

goal

1-0 INTER! Cross di Banega per D'Ambrosio che, di piatto, batte Viviano! Decisiva la deviazione di Bereszynski, passano in vantaggio i nerazzurri!

33'

-

Filtrante di Gagliardini per Icardi che si presenta davanti a Viviano ma viene fermato dall'assistente per fuorigioco: nonostante il replay rimangono i dubbi

32'

-

Cross di Bereszynski per Schick che colpisce alto di testa: primo squillo del centravanti ceco che piace all'Inter

31'

-

Duro scontro a metà campo tra Miranda e Linetty: si riprendono entrambi senza problemi

30'

-

Sbaglia la presa alta Viviano, Bereszynski si rifugia in angolo

28'

-

Allarme rientrato: Gagliardini riprende il suo posto in mezzo al campo

27'

-

Problemi al ginocchio per Gagliardini: entra lo staff sanitario nerazzurro

27'

-

Occasione per Icardi: cross di Candreva per la torsione dell'argentino che però non centra la porta

26'

-

Goffo intervento di Dodò che rischia l'autogol: angolo per l'Inter

25'

-

Palo di Quagliarella! L'attaccante napoletano supera Gagliardini e calcia, Handanovic non ci arriva ma il montante salva l'Inter

24'

-

Gagliardini appoggia per Candreva che calcia dai 25 metri: palla fuori bersaglio

23'

-

Ansaldi sbaglia l'appoggio per Perisic: tanti errori in fase di disimpegno per le due formazioni finora

20'

-

Brozovic prepara il tiro ma l'esecuzione è da dimenticare

19'

-

Protesta Pioli per un fallo di mano (non fischiato) di Silvestre: Celi avvisa l'allenatore nerazzurro

16'

-

cambio

Non ce la fa Sala: entra al suo posto Bereszynski

15'

-

Samp provvisoriamente in dieci per l'infortunio di Jacopo Sala

15'

-

Altro affondo di Perisic che supera Silvestre e crossa in mezzo ma Skriniar è sempre attento

14'

-

Dodò serve Bruno Fernandes ma Medel gli soffia il pallone: riparte l'Inter

9'

-

Clamorosa doppia occasione per l'Inter: Perisic brucia Sala e serve un rigore in movimento a Banega ma l'argentino calcia addosso a Viviano. Il pallone arriva a Candreva che, da buona punizione, non centra la porta!