Genoa
1-0
16.55

-

Termina il match, il Genoa batte l'Inter 1-0. Continua il periodo disastroso dei nerazzurri.

47'

-

Cross di Gabigol, innocuo, para Lamanna

46'

-

Fallo di mano di Rigoni, ammonito

45'

-

3 minuti di recupero

45'

-

Rigoni entra in area ma non crossa e si trascina palla fuori

44'

-

Cambio Genoa: esce Palladino, entra Cofie

43'

-

Espulso Kondogbia, probabilmente per proteste

42'

-

Lamanna para il calcio di rigore a Candreva, risultato sempre sull'1-0

42'

-

Calcio di rigore per l'Inter! Burdisso devia con la mano la sforbiciata di Perisic, ammonito l'argentino e penalty per i nerazzurri

41'

-

Calcia Candreva, Lamanna respinge in angolo

40'

-

Altro cross dalla destra allontanato dal Genoa: nerazzurri mai pericolosi dopo il vantaggio del Genoa

39'

-

Palla di Banega troppo lunga per Candreva. Inter sempre più frettolosa ma inconcludente

38'

-

Cross di Palacio, di testa allontana Burdisso

38'

-

Pioli tenta il tutto per tutto: dentro Banega, fuori Nagatomo

37'

-

Fallo di mano di Nagatomo, il Genoa chiede il secondo giallo. Il terzino viene graziato

36'

-

Cross di Nagatomo, torre di D'Ambrosio, palla alta

33'

-

Occasionissima per Pandev: calcia al volo di destro, spara alto da ottima posizione

33'

-

Cross di Cataldi, devia Andreolli in angolo

32'

-

Medel duro su Pandev: ammonito il cileno

30'

-

Candreva crossa, ma il gioco è fermo: fallo in attacco del numero 87

29'

-

Cambio Genoa: esce Lazovic, entra Munoz

28'

-

Ancora Genoa: Pandev appoggia a Rigoni che calcia, para Handanovic

27'

-

Doppio cambio per l'Inter: escono Icardi e Eder, entrano Palacio e Gabigol

25'

-

Gol del Genoa: siluro di Miguel Veloso, traversa piena, sulla respinta Pandev mette in rete facilmente

24'

-

Rigoni prova a ripartire, Perisic lo atterra irregolarmente

22'

-

Secondo tempo povero di occasioni, l'Inter palleggia lentamente e non riesce a far male

21'

-

Fallo di D'Ambrosio su Palladino sulla trequarti del Genoa

20'

-

Cross del Genoa allontanato, l'Inter cerca di ripartire

19'

-

Tanti errori da tutte e due le parti: Miguel Veloso sbaglia l'apertura sulla sinistra

18'

-

Lancio di Eder verso Perisic, troppo corto, il Genoa recupera

17'

-

Calcia Perisic con il sinistro, palla alta

16'

-

Fallo di Biraschi su Gagliardini al limite: punizione Inter e giallo per il difensore rossoblu

15'

-

Fallo di Andreolli a centrocampo, punizione per il Genoa

12'

-

Occasione Inter: scambio sulla trequarti, Perisic entra in area, Lamanna dice di no. Ci prova Icardi sulla ribattuta, ma il tiro è debole. Eder cerca poi una palombella, esce Lamanna.

11'

-

Cross dalla destra, Eder tocca il pallone, che viene raccolto facilmente da Lamanna

11'

-

Kondogbia lancia Icardi, che commette però fallo in attacco

10'

-

L'Inter prova ad uscire, fallo su D'Ambrosio di Beghetto

9'

-

Ammonizione per Nagatomo per un fallo su Rigoni

8'

-

Cross di Eder allontanato, ci riprova Candreva, ma il traversone è troppo lungo per Perisic

7'

-

Lancio di Nagatomo, Gentiletti mette in corner

7'

-

Rigoni prova un cross al volo, para facile Handanovic

6'

-

Handanovic respinge il tiro-cross di Miguel Veloso, Perisic il tiro di Lazovic. Corner per il Genoa

5'

-

Cross di Lazovic dalla destra, Pandev calcia alto. La recupera lo stesso Lazovic, atterrato irregolarmente da Nagatomo vicino al lato corto dell'area

3'

-

Fallo di Andreolli su Pandev, punizione Genoa

2'

-

Le squadre rientrano sul terreno di gioco, nessun cambio previsto per le due squadre

16.04

-

Rientra in campo Handanovic, le squadre sono ancora negli spogliatoi

15.52

-

Qualche problema in fase di impostazione nel primo tempo per l'Inter, troppi errori, complice anche il pressing del Genoa e il terreno di gioco in condizioni imperfetto. Grande intervento di Lamanna su Eder prima, e su Candreva poi

47'

-

Termina qui il primo tempo: l'Inter palleggia ma non affonda nell'ultimo minuto di recupero. Squadre a riposo sullo 0-0

46'

-

Cross di Eder dalla destra allontanato dalla difesa del Genoa

45'

-

Fallo di Eder su Rigoni. Saranno 2 i minuti di recupero

44'

-

Eder calcia in porta, palla alta

43'

-

Falo su Eder: punizione dalla sinistra per l'Inter

41'

-

Clamorosa occasione per l'Inter: super cavalcata di Perisic, cross pericolossimo, Candreva, da due passi, non trova l'impatto con il pallone

40'

-

Lanciato Palladino, che frana addosso a D'Ambrosio: fallo e calcio di punizione

38'

-

Cross di Miguel Veloso, fuorigioco del Genoa segnalato da Pugliese

38'

-

Fallo di D'Ambrosio su Palladino: calcio di punizione per il Genoa. Gamba alta del terzino nerazzurro

37'

-

Perisic fermato in ripartenza, fallo di mano di Lazovic: cartellino giallo per il rossoblu

36'

-

Cross per Pandev, Medel tocca in calcio d'angolo

34'

-

Tiro deviato di Candreva, poi cross per Icardi: Damato fischia fallo in attacco. Qualche dubbio

33'

-

Eder atterra Cataldi. Terreno imperfetto, i giocatori continuano a scivolare

32'

-

Rigoni mette a terra Kondogbia, Damato lascia correre. Fallo poi di Medel su Pandev

30'

-

Miracolo di Lamanna su Candreva: schema da calcio d'angolo, l'esterno calcia, dopo una deviazione il portiere genoano respinge

29'

-

OCCASIONE INTER: calcia Eder dal limite, Lamanna respinge in angolo

29'

-

Genoa molto aggressivo quando l'Inter prova ad impostare da dietro: pochi spunti nerazzurri

27'

-

Cross di Candreva, colpisce di testa Gagliardini, che ha però commesso fallo su Gentiletti

27'

-

Atterrato Candreva a destra: punizione per l'Inter, batterà il numero 87

26'

-

Cross di Beghetto per Lazovic, che calcia alle stelle. Genoa propositivo con gli esterni

25'

-

Cross di Candreva a metà tra Eder e Perisic: recupera la difesa del Genoa

24'

-

Palladino crossa dalla sinistra, respinge Andreolli

22'

-

Occazione Genoa: cross per Palladino, che appoggia a Pandev. La conclusione del macedone è raccolta da Handanovic

21

-

Rinvio di Medel, ribattuto da Beghetto: rimessa nerazzurra che prova ad impostare una nuova azione

20'

-

Palla dentro di Cataldi per Pandev che non controlla, recupera la difesa dell'Inter

19'

-

Non ce la fa Simeone: al suo posto fa il suo ingresso un grande ex, Goran Pandev

16'

-

Lancio di Nagatomo, esce Lamanna in qualche modo: Damato segnala un fallo di Eder sul portiere rossoblu

15'

-

Perisic serve Candreva sulla corsa, ma il nuero 87 viene pescato in leggero fuorigioco

14'

-

Cross di Perisic ribattuto da Gentiletti per due volte. Calcia poi Kondogbia dai 30 m, conclusione non distante dal palo alla sinistra di Lamanna

13'

-

Pericolosissimo cross di Lazovic che attraversa l'area dell'Inter. Contro-cross dalla parte opposta, ma lo stesso Lazovic svirgola

11'

-

Kondogbia dolorante dopo un contrasto con Rigoni: il francese si rialza zoppicando

10'

-

Non riesce il fraseggio tra Candreva e D'Ambrosio sulla destra: l'ala nerazzurra commetta fallo

9'

-

Palla dentro di Gagliardini dalla trequarti. Para facile Lamanna

8'

-

Tanti errori da parte dell'Inter in uscita. Simeone a terra, i rossoblu mettono fuori il pallone

6'

-

Corner battuto, allontana Icardi. Rigoni finisce a terra, ma si continua. Rimessa dal fondo Inter

5

-

Ancora Genoa, cross di Lazovic per Simeone, che va in contrasto con Medel: l'arbitro lascia correre. Corner per il Genoa