Roma
1-3
22.39

-

Vince in rimonta l'Inter di Luciano Spalletti all'Olimpico di Roma. Dimostrazione di grande carattere da parte dei nerazzurri, che dimostrano di aver invertito la rotta sotto questo punto di vista, pur conservando diversi limiti della scorsa stagione. Strepitoso Mauro Icardi nella ripresa dopo un primo tempo abbastanza opaco.

90'+4

-

TRIPLICE FISCHIO ALL'OLIMPICO! L'INTER BATTE LA ROMA 3-1!

90'+2

-

JOAO MARIO VICINO AL POKER! Colpisce in contropiede l'Inter, il portoghese per poco non supera Alisson!

90'+1

-

cambio

SOSTITUZIONE per la Roma: Perotti lascia spazio a Tumminello.

90'

-

Segnalati tre minuti di recupero.

88'

-

L'ex Fiorentina chiude con un piattone un contropiede condotto da Joao Mario su cross di Perisic dalla sinistra.

87'

-

GOOOOOOOL DI VECINO! TRIS DELL'INTER!!!!!

86'

-

Blitz di Under in area nerazzurra, chiude Skriniar.

84'

-

cambio

SOSTITUZIONE per l'Inter: Cancelo prende il posto di Candreva.

83'

-

cambio

SOSTITUZIONE per la Roma: Under prende il posto di De Rossi.

82'

-

PERICOLO PER L'INTER! Tiro a botta sicura di Nainggolan, si oppone Dalbert!

82'

-

PERISIC! Sbaglia il tempo d'inserimento il croato su assist di prima intenzione di Icardi, che peccato!

80'

-

CHANCE PER ICARDI! Percussione per vie centrali del capitano dell'Inter, che però spara stremato su Alisson!

77'

-

goal

DOPPIETTA DI ICARDIIIIIIII! INTER IN VANTAGGIO!

76'

-

Imbucata di Nainggolan per El Shaarawy, ma il belga sbaglia la misura.

73'

-

Ancora pericolosa l'Inter con Perisic, che però liscia il pallone sugli sviluppi di un corner in favore dei nerazzurri.

70'

-

OCCASIONE CLAMOROSA PER L'INTER! Sponda di Joao Mario per Vecino su cross di Candreva, l'ex Fiorentina spara alto!

68'

-

Roma subito pericolosa con El Shaarawy, che sorprende Handanovic con un tocco sotto, ma chiude Dalbert sulla linea di porta!

67'

-

L'attaccante argentino raccoglie un filtrante di Candreva al limite dell'area e spedisce il pallone alle spalle di Alisson!

67'

-

goal

GOOOOOOOOOL DI ICAAARDIIIII! PAREGGIO NERAZZURRO!

64'

-

PALO DI PEROTTI! Tiro dalla trequarti del calciatore della Roma, si salva l'Inter.

62'

-

cambio

SOSTITUZIONE per la Roma: Defrel lascia spazio ad El Shaarawy.

61'

-

Va sul fondo Perotti sull'out di sinistra, il cross è messo in corner da Handanovic.

59'

-

Doppio traversone di Candreva, nessun problema però per la difesa della Roma.

56'

-

cambio

SOSTITUZIONE per l'Inter: Dalbert prende il posto di Nagatomo.

55'

-

Tentativo flebile di Joao Mario dal limite dell'area, Alisson non ha problemi a chiudere la porta.

54'

-

Buona manovra dell'Inter, che libera al cross Candreva, chiuso in corner da Kolarov.

51'

-

Tentativo di Dzeko dal cuore dell'area di rigore dell'Inter, Skriniar devia in angolo.

50'

-

Perotti raccoglie un buon pallone al limite dell'area dell'Inter e approfittando della blanda marcatura di D'Ambrosio prova a sorprendere Handanovic, ma spara alto.

47'

-

Cross morbido di Perisic dalla sinistra, palla messa fuori area da Fazio.

46'

-

Dopo appena dodici secondi subito la Roma avanti, buona la chiusura di Skriniar su Strootman.

21.50

-

COMINCIA LA RIPRESA!

21.50

-

cambio

SOSTITUZIONE annunciata nell'Inter: Joao Mario prende il posto di Gagliardini.

21.48

-

Le squadre stanno rientrando in campo, dovrebbe esserci una novità di formazione nell'Inter.

21.34

-

TERMINA QUI IL PRIMO TEMPO.

45'

-

Segnalato un minuto di recupero.

43'

-

OCCASIONE PER ICARDI! Buona manovra dell'Inter che libera l'argentino al tiro, respinge Alisson con i pugni.

41'

-

Percussione di Candreva sulla destra, tentativo di cross respinto però in corner dalla difesa della Roma.

39'

-

PALO DI NAINGGOLAN! Trema ancora la difesa dell'Inter sul siluro dalla media distanza del belga.

37'

-

Verticalizzazione improvvisa di Gagliardini a cercare Icardi, chiuso però dall'uscita di Alisson.

34'

-

Sciupata una buona opportunità in contropiede dall'Inter, con Perisic che sbaglia un cambio di gioco e spedisce il pallone direttamente sul fondo.

31'

-

Squillo di Candreva dalla media distanza, Alisson interviene e blocca la sfera.

28'

-

Si mette in proprio Edin Dzeko, tiro a giro dal limite dell'area, ma Handanovic si oppone con sicurezza.

27'

-

Rasoiata di Perisic ad attraversare l'area di rigore, Icardi arriva in ritardo e non riesce ad impattare il pallone. Sfuma l'occasione per l'Inter.

26'

-

E' ripreso ora l'incontro.

25'

-

Gioco momentaneamente fermo per permettere ai medici della Roma di soccorrere Nainggolan, uscito malconcio da un contrasto con Borja Valero.

23'

-

Tentativo flebile di Perisic sulla seguente punizione, battuta da Borja Valero. Nulla di fatto.

22'

-

ammonizione

AMMONITO Juan Jesus per fallo ai danni di Perisic a pochi metri dall'area giallorossa.

20'

-

Occasione per la Roma! Gagliardini si lascia soffiare un pallone velenoso in area di rigore dell'Inter, Perotti cerca Defrel, ma viene chiuso in corner da Nagatomo.

19'

-

ammonizione

AMMONITO Candreva per fallo ai danni di Kolarov.

17'

-

BORJA VALERO! Cross di Candreva dalla destra, l'ex Fiorentina svetta in area ma manda il pallone alto.

16'

-

goal

Gol di Dzeko. Imbeccata di Nainggolan per il bosniaco, che da buona posizione porta in vantaggio la Roma.

14'

-

PALO DI KOLAROV! Tentativo al volo del laterale della Roma, che da fuori area spedisce il pallone sul montante!

12'

-

OCCASIONE PAZZESCA PER ICARDI! Suggerimento dalla sinistra di Perisic, palla all'argentino che vince un rimpallo e da 0 metri spara fuori ad Alisson battuto!

11'

-

Candreva porta palla sulla destra e serve D'Ambrosio, che va al cross, ma la palla non arriva all'indirizzo di uno dei calciatori appostati in area giallorossa.

8'

-

Palla in verticale di Icardi a premiare l'inserimento per vie centrali di Perisic, che però viene chiuso da Manolas in scivolata.

6'

-

Cross basso di Candreva dalla destra, Perisic, appostato nel cuore dell'area di rigore, liscia la sfera e non riesce a rendersi pericoloso.

3'

-

Fazio interviene su un calcio d'angolo in favore della Roma, ma la sua deviazione termina a lato.

2'

-

Deve uscire dall'area di rigore Samir Handanovic per intervenire su un lancio lungo destinato a Dzeko. Si salva in rimessa laterale il portiere dell'Inter.

20.49

-

In leggero ritardo inizia il match all'Olimpico!

20.45

-

Minuto di raccoglimento per le vittime del terremoto di Ischia prima del calcio d'inizio.