4-1
F.C. INTERNAZIONALE
FINALE

-

Finita! L'Inter perde 4-1 a Bergamo contro un'Atalanta che è apparsa superiore. Si ferma la striscia di imbattibilità della squadra di Spalletti

94'

-

4-1 ATALANTA! Segna anche Gomez, destro a giro e palla all'incrocio. Tracollo Inter

92'

-

Espulso Brozovic! Il croato entra col piede teso su Ilicic, l'arbitro estrae il secondo giallo e lo manda sotto la doccia

90'

-

Cinque minuti di recupero

89'

-

3-1 ATALANTA! Djimsiti, di testa, anticipa Skriniar e batte Handanovic

86'

-

Occasione per Icardi: cross di Perisic per il capitano che la sfiora ma non riesce ad inquadrare la porta

82'

-

Occasione per Gagliardini: tocco di testa dell'ex di turno sul corner di Brozovic, palla fuori

79'

-

Ammonito anche Gomez per una manata al volto su Borja Valero

77'

-

Fallaccio di de Roon su Borja Valero: giallo sacrosanto per il centrocampista dell'Atalanta

76'

-

Ammonito Gagliardini per un intervento deciso su Gomez: l'ex Atalanta ha rischiato anche il rosso

71'

-

Terzo cambio per l'Inter: Spalletti mette Vrsaljko al posto di Miranda. Resta in panchina Lautaro

71'

-

Sostituzione per l'Atalanta: fuori Zapata, al suo posto c'è Pasalic

69'

-

Ammonito Hateboer per proteste

65'

-

Cambio nell'Inter: dentro Keita al posto di Politano

63'

-

2-1 ATALANTA! Cross di Ilicic e stacco vincente di Mancini che anticipa Skriniar e batte Handanovic

60'

-

Politano prova a servire Icardi, Mancini anticipa il capitano dell'Inter

56'

-

Esce Toloi, dentro Castagne nell'Atalanta

52'

-

Scontro tra Miranda e Toloi, ha la peggio il difensore atalantino che chiede il cambio

50'

-

Politano! E' un'altra Inter ora, tiro dell'ex Sassuolo deviato in corner

47'

-

1-1 INTER! Ha segnato Icardi, rigore perfetto e parità raggiunta

46'

-

RIGORE PER L'INTER! Tocco di braccio di Mancini sul tocco di Politano, rigore per i nerazzurri

46'

-

Cambio nell'Inter: fuori Vecino, dentro Borja Valero

INT

-

INTERVALLO! 1-0 per l'Atalanta dopo 45' di difficoltà per l'Inter

45'

-

Inter in grandissima difficoltà

45'

-

Handanovic salva l'Inter! Ci prova Toloi, ma il portiere nerazzurro dice no

44'

-

Ancora Atalanta, l'Inter non c'è: assist di De Roon per Ilicic che stoppa e tira, provvidenziale Handanovic in uscita

41'

-

Atalanta vicina al 2-0, provvidenziale Miranda sul tiro a botta sicura di Zapata. Sul contropiede, Gagliardini calcia a lato

41'

-

Ammonito Skriniar per un fallo in ritardo su Gomez: terzo ammonito per l'Inter

40'

-

Brozovic! Palla vacante al limite dell'area, il croato tenta il tiro al volo ma la palla termina sopra la traversa

36'

-

Errore in disimpegno di Icardi, Zapata salta Miranda ma calcia fuori: Inter in difficoltà

35'

-

Ammonito anche Brozovic, fallo del croato su Zapata

34'

-

Occasione per l'Inter: cross dalla destra di D'Ambrosio, stacco di testa di Perisic però la palla finisce alta sopra la traversa

33'

-

Spiovente di Gagliardini per Politano, il pallone dell'ex di turno è troppo lungo e facile preda di Berisha

31'

-

Gosens! Sinistro al volo dell'esterno dell'Atalanta, tiro centrale e parato da Handanovic

30'

-

Fallo di Miranda su Ilicic: punizione dal limite per l'Atalanta

28'

-

Prima occasione per Icardi: cross di Asamoah, Icardi stoppa e conclude, trovando la deviazione della difesa atalantina

25'

-

Ammonito Vecino per un fallo su Gosens

21'

-

Ilicic spreca il 2-0 a porta vuota: assist di Zapata, lo sloveno tocca col piatto ma la palla esce ad Handanovic battuto

16'

-

Si fa vedere Politano, il suo traversone però è facile preda di Berisha

16'

-

Tentativo col mancino dal limite di Ilicic, palla fuori non di molto: l'Inter fatica ad uscire dalla morsa dell'Atalanta

13'

-

Ancora Atalanta: Zapata salta Skriniar e serve Ilicic, Handanovic si salva in corner

11'

-

Atalanta vicina al 2-0. Affondo sulla sinistra di Gomez che cerca di servire Zapata, la palla carambola su D'Ambrosio e Handanovic si salva in qualche modo in angolo

9'

-

1-0 ATALANTA! Affondo di Gosens che semina D'Ambrosio, assist per Hateboer che, in scivolata, batte Handanovic

7'

-

Cross impreciso di Asamoah, para facilmente Berisha

4'

-

Occasione Atalanta: Zapata tenta il destro a giro, grande intervento di Handanovic che respinge, sulla ribattuta Hateboer conclude ma Handanovic dice ancora no. L'esterno dell'Atalanta era però in fuorigioco