Youth League, Shakhtar Donetsk-Inter 0-1 risultato finale: ci pensa Casadei

La Primavera nerazzurra vince sul campo degli ucraini nella seconda giornata del girone D e sale in testa alla classifica

28-09-21 - 12:00
Shakhtar Donetsk
0-1

- 28 set

Fischio dell'arbitro! L'Inter vince sul campo dello Shakhtar Donetsk e sale a quota 4 punti. Decide l'incontro il colpo di testa di Casadei.

93'

- 28 set

Forcing finale dello Shakhtar Donetsk, l'Inter resiste.

90'

- 28 set

Concessi 4 minuti di recupero.

86'

- 28 set

Altri due ingressi per l'Inter: è il turno di Bonavita e Cecchini Muller, escono Peschetola e Owusu.

85'

- 28 set

Altra sostituzione per lo Shakhtar: esce Veklenko, entra Pushkarov.

83'

- 28 set

Doppio cambio per lo Shakhtar: entrano Bako e Pohorilyi per Honcharuk e Losenko.

82'

- 28 set

Si fa vedere in avanti Zanotti, la sua conclusione viene bloccata dal portiere avversario.

80'

- 28 set

Altra ammonizione per l'Inter, questa volta tocca a Peschetola.

79'

- 28 set

Angolo per l'Inter: batte Peschetola, ci prova Moretti ma non trova la porta.

74'

- 28 set

Altra sostituzione per l'Inter: esce Fontanarosa, al suo posto entra Matjaz.

66'

- 28 set

Doppio cambio per l'Inter: entrano Iliev e Fabbian, escono Abiuso e Nunziatini.

64'

- 28 set

Cartellino giallo per Veklenko, entrata in ritardo su Fontanarosa.

62'

- 28 set

Prima sostituzione del match: nello Shakhtar entra Rosputko per Siheiev.

58'

- 28 set

Intervento falloso di Sangalli su Siheiev, l'arbitro estrae il cartellino giallo.

55'

- 28 set

Schema su punizione per l'Inter: batte Peschetola, palla che arriva ad Abiuso che calcia in porta, para Tvardovskyi.

47'

- 28 set

Ammonito Carboni per fallo su Hulko.

- 28 set

Comincia la ripresa, nessun cambio per i due tecnici.

- 28 set

Finisce qui il primo tempo di Shakhtar Donetsk-Inter: nerazzurri in vantaggio grazie al colpo di testa vincente di Casadei.

45'

- 28 set

Concessi 2 minuti di recupero.

44'

- 28 set

palo

Inter a un passo dal raddoppio: altro cross dalla sinistra di Carboni, palla che arriva a Peschetola che calcia, ma la sua conclusione si stampa sul palo.

38'

- 28 set

Ci prova ancora su punizione lo Shakhtar con Losenko, parata di Rovida.

35'

- 28 set

Duro intervento di Kozik su Abiuso, che rimane a terra dolorante.

35'

- 28 set

Sul pallone si presenta Losenko: Shakhtar pericoloso con Siheiev, ma il suo tentativo viene bloccato.

34'

- 28 set

Fallo di Nunziatini su Hlushchenko, calcio di punizione per lo Shakhtar.

31'

- 28 set

INTER IN VANTAGGIOOOOOO!! CASADEIIIIII!! Grande azione sulla sinistra di Carboni, che salta due uomini sulla sinistra e mette in mezzo. Colpo di testa perfetto di Casadei e Inter in vantaggio!

24'

- 28 set

Calcio d'angolo per l'Inter: batte Peschetola, allontana la difesa dello Shakhtar.

20'

- 28 set

Partita che si accende: occasione Inter con Abiuso, Tvardovskyi non si fa sorprendere e respinge.

20'

- 28 set

Sugli sviluppi del calcio d'angolo seguente ci prova Kozik, ma non inquadra la porta.

19'

- 28 set

Calcio di punizione per lo Shakhtar Donetsk: calcia Losenko, para Rovida.

19'

- 28 set

Prima ammonizione del match: cartellino giallo per Fontanarosa, che stende irregolarmente lo scatenato Kapinus.

12'

- 28 set

Altro fallo di Carboni su Kapinus, calcio di punizione per lo Shakhtar Donetsk.

6'

- 28 set

Kapinus prova a sfondare sulla destra, Carboni deve commettere fallo per fermarlo.

4'

- 28 set

Ci prova lo Shakhtar, ma Hlushchenko viene pescato in fuorigioco.

2'

- 28 set

Inter subito in avanti con Abiuso, ma si alza la bandierina del guardalinee.

- 28 set

Fischio dell'arbitro, si comincia!

Prestazione di cuore e carattere dell'Inter di Cristian Chivu, che vince sul campo dello Shakhtar Donetsk e sale al comando della classifica del girone Da quota 4 punti. Decide l'incontro il gol realizzato alla mezz'ora da Cesare Casadei con il suo marchio di fabbrica: il colpo di testa.

Seconda giornata del girone D di Youth League: l'Inter di Cristian Chivu, dopo il pareggio in extremis conquistato contro il Real Madrid, affrontano lo Shakhtar Donetsk, che nella prima gara ha strapazzato lo Sheriff con un 0-5 che non ammette repliche. Il tecnico nerazzurro conferma il 4-3-2-1 visto in queste prime gare stagionali: in porta torna Rovida, in difesa c'è Moretti al fianco di Fontanarosa, con Zanotti e Carboni sugli esterni. In cabina di regia Sangalli, con Casadei e il rientrante Nunziatini ai suoi lati. Davanti spazio a Peschetola e Owusu in appoggio ad Abiuso. Calcio di inizio alle ore 12 italiane.

Le formazioni ufficiali di Shakhtar Donetsk-Inter:

SHAKHTAR (4-1-4-1): 1 Tvardovskyi;  2 Kapinus, 3 Kozik, 4 Farina, 5 Buleza; 8 Hulko (C); 7 Hlushchenko, 6 Losenko, 10 Siheiev, 11 Veklenko; 9 Honcharuk

A disposizione: 12 Kravets, 13 Savchenko, 14 Pushkarov, 15 Pohorilyi, 16 Bako, 17 Havryliuk, 18 Rosputko

Allenatore: Oskar Ratulutra

INTER (4-3-2-1): 1 Rovida; 2 Zanotti, 13 Moretti, 5 Fontanarosa, 6 Carboni; 8 Casadei, 4 Sangalli (C), 7 Nunziatini; 10 Peschetola, 9 Owusu; 11 Abiuso

A disposizione: 12 Calligaris, 3 Cortinovis, 15 Matjaz, 14 Cecchini Muller, 16 Bonavita, 18 Fabbian, 20 Iliev

Allenatore: Cristian Chivu

Arbitro: Frischer (EST)

Assistenti: Neemlaid, Stolts (EST)