-

Fischio dell'arbitro, si va ai calci di rigore.

15' sts

-

Occasonissima per Colidio! L'argentino parte palla al piede e si presenta in area di rigore, ma il suo sinistro si spegne sull'esterno della rete.

12' sts

-

Colpo di testa di Adopo, palla alta.

11' sts

-

Ci prova con le ultime forze Millico, conclusione da dimenticare.

7' sts

-

La fatica continua a farsi sentire: crampi per Pompetti.

3' sts

-

Altra gran giocata di Esposito, che supera un uomo e serve Colidio, ma la conclusione dell'argentino termina sopra la traversa.

1' sts

-

Altro cambio per il Torino: entra Isacco al posto di Onisa.

20:52

-

Si ricomincia, ultimi 15 minuti di gioco.

20:50

-

Finisce il primo tempo supplementare.

16' pts

-

Inter vicinissima al gol del vantaggio con Adorante! Il colpo di testa dell'attaccante nerazzurro su cross di Colidio sfiora il palo.

15' pts

-

CI PENSA SEMPRE ESPOSITO!! L'attaccante classe 2002 riceve palla da Gavioli e fulmina Gemello con un diagonale destro imparabile.

10' pts

-

Colpo di testa di Adorante, nessun problema per Gemello.

9' pts

-

Doppia sostituzione per l'Inter: fuori Schirò e Merola, dentro Burgio ed Esposito.

5' pts

-

Esce l'autore del gol Rauti, al suo posto entra Marcos Lopez.

4' pts

-

Torino di nuovo in vantaggio: Dekic respinge male un tiro di Millico, sul pallone arriva Rauti che insacca da pochi passi.

3' pts

-

Splendido traversone di Corrado, Merola sul secondo palo non ci arriva di un soffio.

1' pts

-

Cambio anche per il Torino: Michelotti prende il posto di Ambrogio.

1' pts

-

E' il turno di Adorante: Madonna richiama in panchina Salcedo.

20:33

-

Comincia il primo tempo supplementare.

20:27

-

Fischio dell'arbitro, si va ai supplementari.

91'

-

Grande azione personale di Zappa che sfonda sulla destra e serve Merola, il sinistro del numero 10 nerazzurro non trova la porta.

90'

-

Saranno due i minuti di recupero.

90'

-

Ci prova Merola dal limite, palla fuori di un soffio.

90'

-

Fallo di Ambrogio su Salcedo, cartellino giallo.

89'

-

Punizione dalla tre quarti di Pompetti, Gemello blocca in due tempi.

85'

-

Merola riceve palla sulla destra e serve Colidio, l'argentino non trova la deviazione giusta.

83'

-

Grande risposta di Dekic sul calcio di punizione di Millico.

81'

-

Inter vicinissima al vantaggio! Traversona dalla destra di Salcedo che attraversa tutta l'area granata, ma non trova nessun compagno pronto ad approfittarne.

80'

-

PAREGGIO DELL'INTER!! Angolo dalla sinistra battuto da Pompetti, la difesa granata non riesce ad allontanare, Schirò recupera il pallone con la punta del piede riesce a servire Salcedo, che si gira e fredda Gemello.

79'

-

Ci prova ancora l'Inter sulla sinistra: cross dalla sinistra di Schirò, la difesa del Torino si rifugia in calcio d'angolo.

76'

-

Tentativo di Gavioli che finisce lontanissimo dalla porta granata.

72'

-

Merola prova a raccogliere un traversone dalla sinistra di Schirò, ma commette fallo su Ambrogio.

66'

-

Finisce la gara di Grassini, al suo posto entra Corrado.

65'

-

Occasionissima per il Torino con Millico, il sinistro dell'attaccante granata sfiora il palo alla destra di Dekic.

63'

-

Seconda sostituzione per il Torino: Pietrungaro prende il posto dell'ex nerazzurro Belkheir.

61'

-

Occasionissima per il Torino: Millico si accentra sulla sinistra e mette in mezzo un pallone pericolosissimo, sul secondo palo spunta Belkheir che spara alto da due passi.

-

Torna la luce allo stadio Breda, si ricomincia a giocare.

59'

-

Black out al Breda, gara interrotta per problemi all'impianto di illumminazione.

58'

-

Cambio anche per il Torino: Murati prende il posto di De Angelis.

57'

-

Primo cambio della partita: Madonna getta nella mischia Colidio, esce Persyn.

55'

-

Imbucata di Salcedo che trova Gavioli, Gemello anticipa in uscita bassa.

52'

-

Merola riceve palla e serve Schirò, che si gira e calcia senza pensarci due volte: para a terra Gemello.

51'

-

Calcio d'angolo battuto da Millico direttamente in porta, brivido per Dekic.

46'

-

Inter subito in avanti: punizione tagliata di Pompetti, colpo di testa di Salcedo, para facile Gemello.

19:32

-

Comincia la ripresa, nessun cambio per i due tecnici.

19:17

-

Finisce senza minuti di recupero il primo tempo di Inter-Torino: granata in vantaggio grazie al gol di Onisa.

45'

-

Super parata di Gemello sul calcio di punizione di Pompetti diretto all'incrocio dei pali.

44'

-

Prima ammonizione del match: De Angelis ferma in maniera fallosa Salcedo lanciato in campo aperto, cartellino giallo inevitabile.

40'

-

Tentativo del Torino con Belkheir, tiro che termina lontano dal palo alla sinistra di Dekic.

38'

-

Risposta immediata dell'Inter con Zappa, il destro del terzino nerazzurro viene murato dalla difesa granata.

36'

-

Torino in vantaggio: bella azione sulla destra di Belkheir, che serve di tacco l'accorrente Gilli. Il terzino granata mette in mezzo un pallone insidioso, la difesa intersita allontana, ma sulla respinta arriva Onisa che lascia partire un sinistro sul quale Dekic non può nulla.

32'

-

Schirò si libera per la conclusione dal limite dell'area, ma il suo sinistro termina abbondantemente alto.

31'

-

Calcio d'angolo insidioso battuto da Pompetti, Gemello anticipa tutti di pugno.

26'

-

Torino ancora pericoloso: sventagliata di Millico per Rauti, palla tesa in mezzo, Zappa anticipa tutti e si rifugia in calcio d'angolo.

25'

-

Tentativo per il Torino, Gilli mette in mezzo un pallone che viene raccolto da Onisa, ma il centrocampista granata spreca con un conclusione debole e centrale.

23'

-

Occasione sciupata dall'Inter: calcio d'angolo per il Torino, Gavioli recupera palla e parte con un coast to coast, ma ignora colpevolmente Salcedo e spreca tutto calciando alto sopra la traversa.

19'

-

Affondo di Zappa sulla sinistra, cross in mezzo, facile tra le mani di Gemello.

16'

-

Ci prova Millico su punizione, palla sulla barriera.

15'

-

Fallo ingenuo di Salcedo su Belkheir: calcio di punizione dal limite per il Torino.

14'

-

Merola prova a liberarsi per il tiro, murato dalla difesa del Torino: calcio d'angolo per l'Inter.

12'

-

Si vede in avanti il Torino: palla in mezzo molto pericolosa, Nolan chiude tutto in spaccata.

10'

-

Gran palla di Merola per Salcedo, Gemello deve uscire fuori area per evitare problemi.

7'

-

Salcedo serve sulla corsa Persyn, che scappa sulla destra e prova l'assist per Merola, la difesa del Totino controlla senza affanni.

4'

-

Bel lancio in profondità di Schirò per Merola, Gemello esce in presa alta e chiude tutto.

2'

-

Primo squillo Inter: iniziativa personale di Salcedo sulla sinistra, la difesa del Torino non si fa sorpredere.

18:31

-

Fischio dell'arbitro, si comincia! Primo pallone affidato all'Inter.

18:15

-

Quindici minuti al calcio di inizio della Supercoppa Primavera. Inter in campo con la classica divisa nerazzurra, Torino in maglia bianca.