5-0
A.P.I.A. Leichhardt
94'

-

Finisce qui l'incontro: l'Inter di Stefano Vecchi supera gli australiani dell'A.P.I.A. Leichhardt per 5-0, in gol Odgaard, Merola (doppietta), Rada e Corrado.

93'

-

5-0 INTER!! I nerazzurri dilagano, c'è gloria ancher per Corrado, al primo centro stagionale.

91'

-

ANCORA MEROLA!! POKER NERAZZURRO!! L'attaccante nerazzurro riceve un pallone di Odgaard che deve solo essere spinto in rete.

87'

-

RADA!! TERZO GOL DELL'INTER!! Il centrocampisa albanese chiude i conti con una conclusione dalla distanza.

81'

-

Finisce la partita di Pissardo: al suo posto dentro Pozzer.

69'

-

Sostituzione per l'Inter: esce Rover, entra Visconti.

64'

-

RADDOPPIO INTER!! Il 2-0 porta la firma di Merola: l'attaccante nerazzurro buca il portiere avversario dopo un tentativo respinto di Odgaard.

58'

-

Altri due cambi per Vecchi: Schirò e Roric prendono il posto di Nolan e Brignoli.

56'

-

ODGAAAAAAARD!! Inter in vantaggio: cross dalla destra di Rover che trova l'attaccante danese, bravo a insaccare di testa.

47'

-

Buon lavoro di Rover sulla destra, palla interessante in mezzo all'area che non trova nessun compagno pronto a concludere.

46'

-

Comincia il secondo tempo, si riparte dallo 0-0 del primo tempo. Triplo cambio per Vecchi: dentro Odgaard, D'Amico e Marzupio, fuori Colidio, van den Eynden e Gavioli.

47'

-

Finisce qui il primo tempo di Inter-A.P.I.A. Leichhardt: tante occasioni per i nerazzurri, ma manca la precisione sotto porta.

45'

-

L'arbitro concede 2 minuti di recupero.

39'

-

Prova a rendersi pericoloso l'A.P.I.A., Guzman approfitta di un errore di Nolan e prova la conclusione, nessun problema per Pissardo.

35'

-

Calcio d'angolo per l'Inter, colpo di testa di Brignoli che termina alto.

30'

-

Merola prova il destro, palla alta sopra la traversa.

20'

-

Fase di equilibrio del match, le due squadre non trovano lo spiraglio giusto.

7'

-

Corrado spinge sulla sinistra, palla in mezzo che trova ancora Merola, ma il tentativo dell'attaccante nerazzurro non trova lo specchio della porta.

3'

-

Rover si guadagna un calcio di punizione: palla che arriva a Merola, conclusione che si perde a lato.