1-0
Parma
95'

-

FINISCE QUI!! L'Inter supera 1-0 il Parma, decide un gol di Colidio al 26' del primo tempo.

90'

-

Saranno cinque i minuti di recupero da disputare.

88'

-

Scampoli di gara anche per Visconti, che prende il posto di Pompetti.

82'

-

Nuova sostituzione per gli emiliani: entra Garni al posto di Seck.

75'

-

Altri tre cambi per l'Inter: Vecchi manda in campo Schirò, D'Amico e Corrado per Gavioli, Danso e Colidio.

70'

-

Cambio per il Parma: fuori Colley, dentro Carniato.

68'

-

Scontro a centrocampo tra Danso e Colley: l'attaccante del Parma rimane a terra, gioco fermo.

61'

-

Sostituzioni anche per il Parma: Oberrauch e Madonna per Binini e Rallo.

61'

-

Triplice cambio per Vecchi: Marzupio al posto di Nolan, Brignoli per Rover, Adorante per Odgaard.

58'

-

Odgaard rimane a terra dopo un contrasto aereo con Seck.

53'

-

Subito pericoloso il nuovo entrato Longo, Pissardo respinge.

46'

-

Doppio cambio per il Parma: fuori Mustacciolo e Rallo, dentro Longo e Patacchini.

46'

-

Tutto pronto per l'inizio del secondo tempo: le squadre fanno il loro rientro in campo.

45'

-

Termina senza recupero la prima frazione di Inter-Parma: nerazzurri in vantaggio grazie alla rete di Facundo Colidio al 26'. Buona prova dei ragazzi di Vecchi, emiliani mai pericolosi dalle parti di Pissardo.

30'

-

Inter ancora in vantaggio, il tentativo di Colidio attraversa tutto lo specchio della porta, Lombardoni in spaccata non ci arriva per un soffio.

29'

-

Sinistro potente dal limite di Odgaard, bella parata di Adorni.

26'

-

COLIDIOOO!! INTER IN VANTAGGIO!! Angolo dalla sinistra battuto dal solito Pompetti, mischia in area risolt dalla zampata dell'attaccante argentino!

22'

-

Altra occasione per l'Inter: angolo dalla destra battuto da Pompetti, palla spizzata, Rizzo arriva tardi sul secondo palo.

18'

-

Bella combinazione Odgaard-Colidio, l'argentino sfiora il gol: palla che termina sull'esterno della rete.

12'

-

Buono spunto sulla destra di Rover, Santovito lo stende: punizione per l'Inter.

8'

-

Inter vicinissima al vantaggio: azione caparbia di Sala sulla sinistra, palla per Danso, la conclusione del ghanese viene murata a pochi passi dalla linea di porta.

7'

-

Lancio lungo per Odgaard, pallone difficile da controllare per l'attaccante danese.

2'

-

Inter subito propositiva: calcio d'angolo dalla destra battuto da Pompetti, allontana senza problemi la difesa del Parma.