Ultima sostituzione per il Barcellona: De La Fuente lascia il posto a Serrano.

Ultimi cambi per Madonna: entrano Mulattieri e Merola per Salcedo e Persyn.

-

Altra azione pericolosa per l'Inter, Gavioli non trova Persyn tutto solo sulla destra.

76'

-

Traversone dalla destra di Jaime, Pompetti sfiora di testa, la palla termina in calcio d'angolo.

73'

-

Destro da fuori area di Kourouma, respinge Dekic.

71'

-

Due sostituzioni per il Barcellona: Gonzalez per Sanz, Mortimer per Peque

67'

-

Cambio anche per i catalani: Marcos Lopez rileva Comas.

66'

-

Occasione clamorosa per l'Inter: pima Gavioli, poi Salcedo, poi anche Colombini, la difesa del barcellona respinge tre volte sulla linea. Porta stregata.

65'

-

Terzo cambio per l'Inter: Madonna getta nella mischia Pompetti, esce Roric.

64'

-

Fallo di Sanz su Salcedo, cartellino giallo per il numero 6 del Barcellona.

60'

-

Salcedo vede il taglio di Gavioli, ma la conclusione del centrocampista nerazzurro non trova la porta.

58'

-

Giallo anche per Schirò, troppo irruento su Kourouma.

57'

-

Contropiede del Barcellona, Rizzo atterra Orellana: ammonito.

52'

-

Inter ancora avanti con Salcedo, il Barcellona si rifugia in angolo.

50'

-

Bello spunto sulla destra di Gavioli, palla in mezzo ma nessun compagno trova la deviazione giusta.

49'

-

Gavioli steso al limite dell'area, calcio di punizione interessante per l'Inter.

46'

-

Sostituzione anche per il Barcellona: Kourouma prende il posto di Antonio Jesus.

46'

-

Doppio cambio per Madonna: dentro Vergani e Colombini, fuori Adorante e Corrado.

15:02

-

Fischio dell'arbitro, si ricomincia!

45'

-

Finisce senza recupero il primo tempo di Inter-Barcellona: catalani in vantaggio grazie al gol di Peque.

42'

-

Barcellona in vantaggio: angolo dalla destra, conclusione di Fati deviata da Schirò, sul pallone vagante Peque è il più lesto a ribadire in rete.

39'

-

De La Fuente "ubriaca" Corrado e anticipa la conclusione con la punta, parata di Dekic.

37'

-

Punizione dal limite di Orellana, deviazione della barriera: angolo per il Barcellona.

36'

-

Ammonito Roric per trattenuta su Fati.

34'

-

Inter ancora in avanti, il tentativo di Gavioli finisce lontano dalla porta di Tenas.

33'

-

CLAMOROSA TRAVERSA DELL'INTER!! Numero sulla sinistra di Salcedo, che entra in area e serve Persyn. Il belga controlla e calcia, ma centra in pieno la traversa.

29'

-

Botta dalla distanza di Schirò, respinge la difesa del Barcellona.

28'

-

PALO DELL'INTER!! Splendida punizione di Salcedo, che calcia sul palo del portiere ma viene fermato solo dal legno.

27'

-

Lancio in profondità di Schirò per Adorante, il numero 9 nerazzurro viene steso da Comas: primo cartellino giallo del match.

24'

-

Cross dalla trequarti di Jaime, Roric anticipa tutti di testa e mette in corner.

20'

-

Rapido contropiede del Barcellona, De La Fuente si libera per il tiro ma calcia malamente a lato.

19'

-

Colpo di testa da distanza ravvicinata di Martinez, bravo Dekic a respingere.

17'

-

Scucchiaiata di Roric per Corrado, il traversone del terzino nerazzurro non trova nessun compagno.

15'

-

Break di Zappa che parte palla al piede e serve Persyn, il belga premie l'inserimento dell'accorrente Gavioli, ma la conclusione del numero 8 nerazzurro viene murata dalla difesa catalana.

13'

-

Splendida azione in velocità del Barcellona, De La Fuente entra in area e mette un pallone in mezzo sul quale Peque non arriva di un soffio.

6'

-

Palla insidiosa messa in mezzo da Corrado, Rojas tocca e sfiora l'autogol, Tenas non si fa sorprendere.

4'

-

Persyn accelera sulla destra, cross in mezzo, ma Adorante è in fuorigioco.

3'

-

Destro dalla distanza di Antonio Jesus, Dekic manda in angolo.

14:00

-

Fischio dell'arbitro, si comincia! Calcio di inizio affidato al Barcellona.

13:45

-

Quindici minuti al calcio di inizio: Inter in campo con la classica divisa nerazzurra, Barcellona con la terza maglia.