Youth League, Inter-Stella Rossa 4-0 risultato finale: spettacolo nerazzurro!

Youth League, Inter-Stella Rossa 4-0 risultato finale: spettacolo nerazzurro! - immagine 1
Seconda partita europea per i nerazzurri di Zanchetta: segui su Fcinter1908 la diretta testuale dell'incontro

Grandissima prestazione dell'Inter di Andrea Zanchetta, che travolge la Stella Rossa e conquista la seconda vittoria in due gare di Youth League, portandosi così in testa alla classifica a punteggio pieno. 4-0 il risultato finale, al termine di un match controllato dal primo all'ultimo minuto. Partono forte i nerazzurri, che sbloccano il punteggio al 23' grazie al primo gol italiano di Topalovic, bravo a inserirsi centralmente e a colpire di testa. Berenbruch e compagni non si fermano e trovano il raddoppio con un super gol di Cocchi, che batte il portiere avversario con sinistro potentissimo. L'Inter non si ferma e segna il tris con De Pieri, ben imbeccato da Topalovic.

Nella ripresa la musica non cambia: i nerazzurri non smettono di attaccare e calano il poker con Mosconi, che sfrutta la meglio la sventagliata di Zanchetta. L'Inter dilaga, la Stella Rossa non ha dà segnali di risveglio e sono numerose le occasioni per arrotondare ulteriormente il punteggio, ma Draškić limita il passivo per i serbi.

01-10-24 - 14:30
4-0
Stella Rossa
16:19
fine-match

Non c'è più tempo! L'Inter batte 4-0 la Stella Rossa.

Concessi 3 minuti di recupero.

90'

Inter vicina al 5-0 con Della Mora, il suo tiso viene ribattuto.

88'

Ammonito Djorđević per fallo su Maye.

85'

La Stella Rossa protesta per un possibile calcio di rigore, l'arbitro lascia proseguire.

83'

L'Inter continua ad attaccare a testa bassa: è ancora Zarate a sfiorare il gol.

82'

Ci prova ancora Romano, questa volta con il destro, Draškić respinge di piede.

80'

Ultimo cambio per l'Inter: spazio per Tigani, esce Topalovic.

79'

L'Inter non si ferma: Lavelli salta netto un avversario e apparecchia per Romano, che si gira e con il sinistra sfiora il palo.

77'

Altra occasione per l'Inter: Zarate raccoglie una corta respinta e calcia forte con il mancino, Draškić si oppone.

75'

Doppio cambio per la Stella Rossa: escono Gashtarov e Sremčević, dentro Markočević e Damjanović.

74'

Ancora Inter: Zanchetta vince un contrasto e lascia partire un sinistro dal limite dell'area che sfiora il palo.

73'

Cambio per l'Inter: entra Romano per De Pieri.

70'

Pinotti prova a rientrare sul destro e calciare, ma si allunga troppo la palla.

65'

Tripla sostituzione per l'Inter: fuori Cocchi, Berenbruch e Mosconi, dentro Motta, Zarate e Pinotti.

64'

Doppio cambio per la Stella Rossa: escono Stojković e Jovanović, entrano Ranković e Tegeltija.

62'

Altra occasione per l'Inter: il sinitro a colpo sicuro di Zanchetta viene deviato in corner.

61'

GOOOOOOOOOOOL DELL'INTEEEEEER!! MOSCONIIIIIIIII!! Sventagliata profonda di Zanchetta per il numero 11 nerazzurro che controlla, dribbla un avversario rientrando sul destro e batte Draškić.

55'

Ancora Inter: De Pieri serve sulla corsa Mosconi, il suo destro viene respinto da Draškić.

54'

Jovanović prova ad approfittare di una leggerezza di Re Cecconi ma non inquadra la porta.

48'

Prima occasione della ripresa per l'Inter: cross dalla sinistra di Cocchi, stacco imperioso di Topalovic e gran risposta di Draškić.

46'

Cambio per la Stella Rossa: entra Djorđević per Đurić.

15:31
inzio-secondo-tempo

Comincia il secondo tempo.

15:16
fine-primo-tempo

Finisce qui il primo tempo di Inter-Stella Rossa.

40'

GOOOOOOOOOOOL DELL'INTEEEEEER!! DE PIERIIIIIIII!! Topalovic trova un passaggio filtrante illuminante per De Pieri, che si ritrova a tu per tu con Draškić e non sbaglia!

39'

Inter vicina al tris: cross di Topalovic, inserimento perfetto di De Pieri che gira di testa ma manda a lato di un soffio.

35'

GOOOOOOOOOOOL DELL'INTEEEEEER!! COCCHIIIIIIIII!! Mosconi premia la sovrapposizione di Cocchi, che lascia partire un siluro con il sinistro che non lascia scampo a Draškić!

32'

occasione per l'Inter: cross dalla sinistra di Cocchi, Mosconi si ritrova il pallone e prova la deviazione da pochi passi, Draškić si lancia alla disperata e chiude lo specchio della porta.

30'

Ci prova ancora dalla distanza Topalovic, conclusione ribattuta.

23'

GOOOOOOOOOOOL DELL'INTEEEEEER!! TOPALOVIIIIIIIIIIC!! De Pieri riceve sulla destra, rientra sul sinistro e crossa. Inserimento perfetto di Topalovic, che arriva sul secondo palo e di testa batte Draškić!

20'

Ripartenza velocissima dell'Inter, Berenbruch restituisce palla in profondità per De Pieri, gran chiusura in scivolata Ilić.

14'

Ci prova Zanchetta dalla distanza, tiro deviato e primo calcio d'angolo per l'Inter.

13'

Prima occasione per l'Inter: cross dalla sinistra di Cocchi, Lavelli colpisce in acrobazia ma non trova la porta.

8'

Stella Rossa pericolosa: il tiro dal limite di Jovanović viene deviato in corner.

7'

Buona iniziativa dell'Inter: Mosconi prova il tiro ma viene murato, palla che arriva a Della Mora, il suo cross viene intercettato in presa alta da Draškić.

5'

Gran chiusura in scivolata di Maye su Sremčević, calcio d'angolo per la Stella Rossa.

1'

Subito Inter: Della Mora allarga sulla destra per De Pieri, tocco sotto del numero 10 nerazzurro, Draškić è reattivo e blocca tutto in uscita.

14:30
inzio-match

Fischio dell'arbitro, si comincia! Primo pallone gestito dall'Inter.

14:28

Le due squadre fanno il loro ingresso in campo: Inter in classica divisa nerazzurra, Stella Rossa in maglia biancorossa.

14:15

Riscaldamento terminato: le squadre fanno ritorno negli spogliatoi, tra pochi minuti il calcio di inizio di Inter-Stella Rossa.