in evidenza

VIDEO / Una palla, un gol: solito Maurito, chi lo ferma più? Inter avanti a Empoli, 0-1!

Dario Di Noi

ECCO IL VIDEO: http://inter-tube.it/?p=10613 In 45 minuti, l’Empoli ha dimostrato di essere l’osso duro che tutti si aspettavano: bel gioco, tanta corsa e manovra da applausi, scalfirli non è facile per nessuno. Per 45 minuti...

In 45 minuti, l'Empoli ha dimostrato di essere l'osso duro che tutti si aspettavano: bel gioco, tanta corsa e manovra da applausi, scalfirli non è facile per nessuno. Per 45 minuti l'Inter non c'è l'ha fatta, gli serviva il 46': al primo tiro nello specchio della porta e, soprattutto, al primo pallone buono per il destro di Maurito Icardi, i nerazzurri l'hanno sbloccata. Fenomenale il capitano, una palla e un (gran) gol: l'assist di Perisic è un cioccolatino, così come l'anticipo di piatto del numero 9, al quarto gol nelle ultime 3 gare. A fine primo tempo, l'Inter è passata in vantaggio: 1-0