le rivali

Serie A: il Cagliari ferma la Juve sull’1-1. Vlahovic segna su rigore, Marin pure - immagine 1
Quarto pareggio di fila per i bianconeri in campionato: i bianconeri finiscono in dieci per l'espulsione per doppio giallo di Conceicao
Eva A. Provenzano Caporedattore

Un rigore all'86esimo ha impedito alla Juvedi vincere la partita con il Cagliari. La squadra bianconera, che aveva segnato al 16esimo del primo tempo proprio dagli undici metri con Vlahovic, ha pagato nel finale di gara un fallo di Douglas Luiz su Piccoli. Marin ha pareggiato i conti dal dischetto battendo Di Gregorio con un tiro imparabile.

Serie A: il Cagliari ferma la Juve sull’1-1. Vlahovic segna su rigore, Marin pure- immagine 2

Dopo il pareggio della formazione sarda, i bianconeri sono rimasti in dieci per un doppio giallo a Conceicao. Il ragazzo, che si era messo in mostra durante la sua prima gara da titolare, per la sua velocità ficcante, si è infilato in area ed è caduto in un contrasto con Obert. Per l'arbitro ha simulato. Il giallo che ne deriva era il secondo della partita: espulsione per il portoghese. Negli otto minuti di recupero che sono seguiti la squadra ospite ha provato anche il tiro da fuori ancora con Marin, la palla si è alzata alta sulla traversa. Al 95esimo altra occasione per la squadra di Nicola: palo di Obert. La squadra bianconera ha tentato l'assalto finale con un cross di Fagioli sul quale è riuscito ad arrivare Mckennie. Ed è finita così con il quarto pareggio di fila per la squadra di Thiago Motta in Serie A, il primo con un gol subito.