le rivali

CL, alla Juve non basta Perin: al 93esimo passa lo Stoccarda. Aston Villa-Bologna: 2-0 - immagine 1
La squadra bianconera ha incassato la prima sconfitta della stagione nonostante una prestazione super del portiere che ha anche parato un rigore
Eva A. Provenzano Caporedattore

È arrivata al 93esimo di Juve-Stoccarda la prima sconfitta in questa stagione per Thiago Motta. Il gol dell'ex Atalanta Touré è arrivato nel finale di gara ma la squadra ospite era andata poco prima vicino al vantaggio con un rigore, che ha lasciato la Juve in dieci per il doppio giallo a Danilo, parato però da Perin. La formazione tedesca si è dimostrata aggressiva già nel primo tempo e il portiere bianconero alla mezz'ora è riuscito a mandare sul palo un tentativo di Demirovic. Al 41 esimo l'estremo difensore juventino ha invece salvato la porta su un colpo di testa di Undav.

CL, alla Juve non basta Perin: al 93esimo passa lo Stoccarda. Aston Villa-Bologna: 2-0- immagine 2

Nel secondo tempo è arrivato il gol di Undav ma è stato annullato poco dopo con l'intervento del VAR per un fallo di mano. Tra il 60esimo e il 62 esimo Perin decisivo ancora in due occasioni prima su Demirovic e poi su Millot. Al 66esimo la Juve ha provato a passare con una conclusione dal limite di Thuram ma Chabot ha salvato sulla linea. Poco dopo è stato decisivo l'intervento di Vagnoman, difensore dei tedeschi, che ha messo la palla di Yildiz in angolo. È l'occasione che precede l'azione del rigore che Perin para ma che non basta a dare i tre punti ai bianconeri.

Aston Villa - Bologna e gli altri risultati

—

Nel pomeriggio il Milan aveva battuto il Brugge 3-1 e il Monaco aveva battuto la Stella Rossa 5-1. In serata ha giocato contro l'Aston Villa anche un'altra italiana, il Bologna. La gara è finita 2-0 per la squadra inglese con i gol di McGinn e di Duran. Arsenal-Shakhtar è finita 1-0 per gli inglesi. Hakimi ha pareggiato per il PSG la gara contro l'Eindhoven. Il Real Madrid ha battuto 5 a 2 il Borussia Dortmund e lo Sporting Lisbona ha vinto due a zero in casa dello Sturm Graz.