Falsa partenza per il Milan di Fonseca: 1-1 nell’amichevole col Rapid Vienna

Milan Fonseca
Primo test stagionale per i rossoneri guidati dal nuovo allenatore che attende rinforzi dal mercato
Daniele Vitiello Redattore/inviato

Non trova la vittoria il Milan di Fonseca nella prima amichevole di questa estate. In casa del Rapid Vienna i rossoneri non sono andati oltre l'1-1 contro una formazione modesta, ma già più avanti sotto l'aspetto della condizione fisica. Le gambe pesanti e le tante assenze hanno ovviamente fatto il resto.

Falsa partenza per il Milan di Fonseca: 1-1 nell’amichevole col Rapid Vienna- immagine 2

Di Alessandro Florenzi il gol che ha sbloccato la gara, primo della stagione del Milan, al 64' su assist di Bennacer. Pareggio invece di Demir a due minuti dalla fine, su una discreta dormita della difesa di Fonseca. Tra qualche giorno il Milan partirà per gli Stati Uniti.