Il Napoli riacciuffa il Milan: al Maradona è 2-2. Rossoneri a -3 dall’Inter

Il Napoli riacciuffa il Milan: al Maradona è 2-2. Rossoneri a -3 dall’Inter - immagine 1
Finisce 2-2 il posticipo di lusso di questa domenica di Serie A tra Napoli e Milan: doppia rimonta degli azzurri
Marco Macca Redattore

Finisce 2-2 il posticipo di lusso di questa domenica di Serie A tra Napoli e Milan. I rossoneri assaporano la vittoria grazie a un grande primo tempo, chiuso in vantaggio di due gol grazie alla doppietta di Giroud. Ma, nella ripresa, ecco la reazione rabbiosa del Napoli: prima Politano, poi Raspadori completano la rimonta e recuperano i due gol di vantaggio dei rossoneri.

Il Napoli riacciuffa il Milan: al Maradona è 2-2. Rossoneri a -3 dall’Inter- immagine 2

La partita resta intensa, anche quando Natan, già ammonito, viene espulso per fallo su Romero. La squadra di Garcia, però, nonostante l'inferiorità numerica nel finale rischia di vincerla con Kvaratskhelia, che di sinistro trova una grande opposizione di Maignan con il piede.

Raspadori Inter Napoli

Finisce 2-2: il Napoli va a 18, a -7 dall'Inter, mentre il Milan a 22, a 3 lunghezze dai nerazzurri.