le rivali

Roma, pari in casa col Bologna: 1-1 che alimenta i rimpianti in casa Inter

Fabrizio Longo

La Roma si ferma in casa. Il posticipo della trentaduesima giornata di Serie A, giocato all’Olimpico tra Roma e Bologna è terminato sul punteggio di 1-1. Giallorossi sfortunati, che hanno colpito più di un legno e che sono passati in...

La Roma si ferma in casa. Il posticipo della trentaduesima giornata di Serie A, giocato all'Olimpico tra Roma e Bologna è terminato sul punteggio di 1-1. Giallorossi sfortunati, che hanno colpito più di un legno e che sono passati in svantaggio a causa del gol di Rossettini. La squadra di Spalletti è riuscita ad agguantare il punto del pareggio nella ripresa con Salah, portando il vantaggio sull'Inter, quarta, a 6 punti. E' un pareggio che alimenta rimpianti in casa Inter e nei suoi tifosi, che in questo momento staranno pensando alle occasioni perse banalmente e a cosa sarebbe successo se poche giornate fa la squadra di Mancini non si fosse fatta raggiungere sul pareggio da Nainggolan nei minuti finali.