02:14 min

le rivali

Serie A, Juve-Roma: Vlahovic ispira Rabiot per l’1-0, bianconeri a -2 dall’Inter

Eva A. Provenzano Caporedattore

Contro la formazione di Mourinho arriva la vittoria della formazione di Allegri che resta incollata ai nerazzurri

La Juve si rifà sotto. Basta un gol di Rabiot, ispirato con un colpo di tacco da Vlahovic, a riportare la squadra di Allegri a meno due dall'Inter, nell'ultima gara del 2023. La Roma di Mourinho aveva iniziato con un palo, colpito da Cristante, dopo sei minuti. Ma quel colpo aveva risvegliato il serbo che ha provato più volte a scardinare la difesa avversaria, anche con una rovesciata finita di poco al lato della porta difesa da Rui Patricio. Prima della fine del primo tempo era stato Dybala ad impensierire Szczesny, ma le due squadre sono tornate negli spogliatoi sullo zero a zero.

La rete della vittoria bianconera è arrivata dopo pochi minuti dall'inizio del secondo tempo. Vlahovic ha imbeccato in area Rabiot con un passaggio di tacco e lui è riuscito a tirare da pochi passi nella porta dell'estremo difensore giallorosso che ha potuto fare ben poco. Dybala ha provato con un tiro da fuori, la Roma ha provato con l'atteggiamento a pareggiare, tanto possesso palla, ma poche conclusioni pericolose. Si è visto poco Lukakue alla fine l'Allianz Stadium ha esultato per tre punti importantissimi.

(Fonte: DAZN)