news

Libero / Inter, obiettivo chiaro contro lo Young Boys: in Champions non puoi…

Il commento del quotidiano Libero all'indomani del successo di misura dell'Inter a Berna contro lo Young Boys con gol di Thuram
Alessandro De Felice Redattore

L’Inter ottiene una vittoria sofferta per 1-0 contro lo Young Boys nella fase a gironi di Champions League, sul difficile campo sintetico di Berna.

Libero / Inter, obiettivo chiaro contro lo Young Boys: in Champions non puoi…- immagine 1

L'inizio della partita riflette le difficoltà dei nerazzurri, che si presentano senza gli infortunati Acerbi e Calhanoglu e senza molti titolari per scelta di Inzaghi, che perde Carlos Augusto. Schierato dal primo minuto, l’ex Monza si aggiunge alla lista degli indisponibili per un infortunio muscolare.

L'obiettivo dell’Inter a Berna è chiaro: ottenere i tre punti con il minimo sforzo, risparmiando energie in vista del prossimo impegno contro la Juventus in campionato.

La Champions League non permette distrazioni, e lo Young Boys, pur con limiti tecnici evidenti, riesce a mettere in difficoltà i nerazzurri in più occasioni.

Dopo un rigore fallito da Arnautovic e una pericolosa occasione avversaria con Monteiro che colpisce il palo, l’Inter rischia di compromettere il risultato. La svolta arriva solo al 93’, quando Lautaro Martinez costruisce un’azione decisiva servendo Dimarco, il cui cross trova Marcus Thuram pronto a segnare il gol vittoria.

L’Inter, pur con una prestazione opaca, sale a 7 punti nel girone, preparandosi ai prossimi difficili incontri contro Arsenal, Lipsia e Leverkusen.

(Fonte: Libero)