Dal cibo fino all'impatto con le strutture con la Super League. Sono alcuni argomenti trattati da Eder in un'intervista rilasciata in Cina. Il giocatore non nasconde la sua passione per un piatto in particolare: "Tutti amano la pasta e mi piace molto, ma il caldo è troppo alto per i nostri atleti dobbiamo ancora abituarci. Quando ero all'Inter ho provato il cibo cinese in un ristorante. È molto delicato e molte cose devono essere provate". Questa è la seconda volta che Eder va in Cina e ha scoperto di avere un ottimo feeling con questo paese. La prima volta era arrivato con l'Inter lo scorso anno in occasione della tournée cinese dei nerazzurri: "Questo è un club dove pianificano molto: quando ero all'Inter ho potuto vedere la loro determinazione, credo che possano fare meglio". Nelle sei partite disputate con la maglia del Jiangsu, Eder ha contribuito con 2 goal e 1 assist, ma la forma non è ancora al top: "Dopo tutto, avevo appena finito il pre-campionato quando sono arrivato, ho bisogno di rafforzare la mia forza fisica. Spero di adattarmi ulteriormente alla Super League nei prossimi tre mesi. Spero di essere migliore dopo aver completato una preparazione completa per il prossimo anno".
FC Inter 1908
I migliori video scelti dal nostro canale
primo piano
Eder: “Non sono ancora al top della forma. Quando ero all’Inter avevo già notato che…”
L'ex attaccante nerazzurro parla del suo impatto con la Super League
(Sports Sina)
© RIPRODUZIONE RISERVATA