GALLERY / Le rimonte impossibili degli ultimi minuti: beffate due volte Inter e Milan

Le più clamorose rimonte degli ultimi minuti: quando un gol può trasformare il paradiso della vittoria nella delusione di un pareggio, o addirittura di una sconfitta

Marco Astori

Segnare un gol negli ultimi minuti è sempre una grande gioia. Al contrario, per chi lo subisce, è come il materializzarsi di un incubo. Dopo il 2-2 beffardo del derby di oggi, ecco le rimonte in zona Cesarini più clamorose della storia del calcio. E come non cominciare da Inter-Milan di ieri: l'Inter sembra ormai aver messo in ghiaccio la vittoria, ma il gol di Romagnoli e quello di Zapata al 97' costringono i nerazzurri ad un pareggio davvero insperato, lasciando Mauro Icardi addirittura in lacrime.