primo piano

Inter, Bellanova non perde tempo. L’esterno non vuole sprecare l’occasione

Inter, Bellanova non perde tempo. L’esterno non vuole sprecare l’occasione - immagine 1
Con Dumfries ai Mondiali, l'ex Cagliari vuole mettersi in mostra con l'Inter e cercare di racimolare più minuti nel ritorno

Andrea Della Sala

Per l'Inter è iniziato il ritiro di Malta e ieri c'è stata subito la prima amichevole. I nerazzurri hanno vinto 6-1 con una squadra locale ed è stata l'occasione per chi finora ha giocato poco di mettersi in luce.

Inter, Bellanova non perde tempo. L’esterno non vuole sprecare l’occasione- immagine 2

"L'Inter ha comunque seminato qualche buona sensazione per Inzaghi, ma ha anche ricordato qualche vizio antico, soprattutto in difesa. In un contesto così, ha vinto la voglia di chi finora ha avuto poche occasioni e vissuto di luce riflessa. Ad esempio, uno come Raoul Bellanova, che in tv sta vedendo la crescita mondiale del compagno che finora gli ha sbarrato la strada: in fondo, c’era qualcosa dal vago sapore di Dumfries nel suo inserimento di testa nella rete dell’1-0 e in tanti strappi fisici sulla fascia nel primo tempo. Non si sa quando l’olandese tornerà dalla campagna arancione in Qatar, ma l’ex cagliaritano ha voglia di sfruttare l’occasione e di far capire che c’è vita a destra anche senza Denzel", riporta La Gazzetta dello Sport.