Inter-Chiasso 0-1: nerazzurri beffati nel finale, un tempo da spettatore per THOHIR

FINITA: l’Inter perde 1-0 contro il Chiasso, il gol decisivo è arrivato all’ultimo minuto. Erick Thohir è rimasto a bordocampo per 45 minuti, poi ha lasciato la Pinetina per preparare l’incontro con il sindaco Pisapia. Tra i...

Daniele Mari

FINITA: l'Inter perde 1-0 contro il Chiasso, il gol decisivo è arrivato all'ultimo minuto. Erick Thohir è rimasto a bordocampo per 45 minuti, poi ha lasciato la Pinetina per preparare l'incontro con il sindaco Pisapia. Tra i nerazzurri da segnalare il ritorno in campo di Mariga e Campagnaro.

88' - GOL CHIASSO: Carambola in area di rigore, la palla finisce sul piede di Becchio che a pochi passi dalla porta mette in rete.

86' - L'Inter prova a spingere per trovare il gol della vittoria ma la manovra non è fluida. Ci prova Olsen da fuori, blocca il portiere.

78' - Gran lancio di Rolando, si invola Jonathan che mette in mezzo: Bonazzoli sfiora nuovamente la rete sotto porta.

74' - Escono Cambiasso, Andreolli e Ventre. Entrano Camara, Donkor e Mariga

70' - Azione tambureggiante dell'Inter, con Cambiasso e Bonazzoli che sfondano. E' la punta a concludere, la palla attraversa l'area ma non entra

65' - Castellazzi salva il risultato con una parata in tuffo su una punizione dalla destra

61' - Esce anche Zanetti, entra Jonathan con Wallace a sinistra

60' - Entrano Campagnaro e Bonazzoli, escono Puscas e Juan

56' - Partita piuttosto noiosa, l'Inter fa fatica ad organizzare azioni degne di nota

50' - Erick Thohir ha lasciato la Pinetina dopo il primo tempo

46' - Ricominciata la partita, c'è Castellazzi per Carrizo

45' - Finisce il primo tempo: tanto movimento ma poche azioni da gol per l'Inter. A fine primo tempo, Zanetti e Cambiasso si sono recati a bordocampo a salutare i tre soci indonesiani e Angelomario Moratti.

42' - Grande occasione per Cambiasso, servito in area da un cross di Wallace. Il Cuchu stecca il tiro

40' - Angolo per Puscas, che gira di testa e mette sul fondo

40' - Assist di Mudingayi per Wallace, cross messo in angolo

38' - Erick Thohir si è seduto a bordocampo insieme a Bedy Moratti e Rosan Roeslani e sta commentando proprio con la sorella dell'ex presidente nerazzurro la partita

35' - Grande apertura di Cambiasso per Wallace, il cross è preda del portiere

34' - Diagonale di Ciarrocchi, servito da Mihajlovic: para a terra Carrizo

31'- Problemi fisici anche per Kuzmanovic, entra Patrick Olsen

30' - Cross di Cambiasso, il portiere del Chiasso riesce a salvare distendendosi

29' - Cross pericoloso dalla destra, Carrizo smanaccia e l'Inter riparte

26' - Altro fallo duro su Andreolli, il pubblico protesta. In precedenza ammonito Quaresima per un'altra entrataccia

23' - Problemi fisici per Walter Samuel, entra Rolando

21' - Il Chiasso gioca con grande impegno, l'Inter ora si difende. Samuel chiude bene su un cross dalla destra

17' - Cross di Quaresima, Zanetti chiude in angolo

11' - Buona azione di Mihajlovic per il Chiasso, ferma tutto Juan. Soetedjo e Roeslani seduti vicino a Bedy Moratti, Thohir in piedi

8' - Punizione di Kuzmanovic, testa di Samuel: palla alta

6' - Vicino al gol Kuzmanovic con un gran tiro da fuori: palla alta

3' - Wallace a destra, Zanetti a sinistra. Molto attivo l'ex Fluminense

1' - Cominciata la partita

Questi i ventidue di partenza per Inter-Chiasso, gara amichevole in programma oggi pomeriggio al centro sportivo "Angelo Moratti".

Inter: 30 Carrizo; 6 Andreolli, 25 Samuel, 5 Juan Jesus; 18 Wallace, 17 Kuzmanovic, 16 Mudingayi, 19 Cambiasso, 4 Zanetti, 31 Puscas, 55 Ventre.

A disposizione: 12 Castellazzi, 2 Jonathan, 10 Eguelfi, 11 Bonazzoli, 13 Kamara, 14 Campagnaro, 21 Tassi, 35 Rolando, 54 Donkor, 77 Mariga, 90 Olsen.

Allenatore: Walter Mazzarri.

Chiasso: 1 Cappelletti; 19 Felitti, 2 Adailton, 15 Reclari, 23 Quaresima; 27 Sergi, 4 R. Riva, 14 Facchinetti, 11 Mihajlovic; 10 Magnetti; 32 Ciarrocchi.

A disposizione: 18 Martinazzo, 30 Conti, 24 Peralta, 31 Desole, 16 Travagli, 7 Becchio, 12 Yerly, 13 Berisha, 9 Varvelli.

Allenatore: Ryszard Komornicki

Arbitro: Davide Curti di Milano