primo piano

Inter, Handanovic è ancora un punto di forza? Male con il Torino, ma anche l’anno scorso…

Il portiere sloveno è stato protagonista di una pessima prestazione ieri sera

Un errore grave e per certi versi inspiegabile, un altro meno grave ma che è costato il gol del 2-2 di Meite: la gara contro il Torino non verrà certo ricordata come una delle migliori prestazioni con la maglie dell'Inter di Samir Handanovic. Il portiere sloveno è stato protagonista in negativo ieri sera e, dopo tante grandi prove nelle quali è stato l'uomo in più per i nerazzurri, adesso tornano alla mente quei black out emersi nelle ultime stagioni. Così scrive Tuttosport: "Ieri sera Samir Handanovic ha mostrato la brutta copia di se'. E non è la prima volta. Il portiere sloveno è indubbiamente uno dei punti di forza dell'Inter da anni, ma ieri ha commesso un errore clamoroso che ha permesso al Torino, rientrato comunque in campo nella ripresa con più grinta, di riaprire il match all'11'. La sua uscita a vuota sul lancio di Iago Falque per Belotti, che ha spalancato al Gallo la porta nerazzurra, è stata inspiegabile; un blackout che già nella scorsa stagione aveva colpito Handanovic per esempio nella gara vinta per 3-2 dall’Inter contro la Sampdoria: in quel caso i nerazzurri avevano chiuso il primo tempo 3-0 e l'errore del portiere sul 3-1 della Samp diede ai blucerchiati la carica per provare a pareggiare il match, salvo poi non riuscirci. Per altro Handanovic non è stato perfetto neanche in occasione del 2-2, anche se il sinistro di Meité, non fortissimo, è diventato molto angolato per la deviazione di un difensore nerazzurro".