Inter-Juve 10-9 ai rigori: fa tutto Carrizo! Brillano Alvarez e Palacio

Finisce la partita: l’Inter arriva settima, la Juve ottava. Dopo l’1-1 dei tempi regolamentari (Alvarez e Vidal su rigore), ai calci di rigore decisivo Carrizo, che para il tiro di Isla e poi segna il gol decisivo. Ottima la...

Daniele Mari

Finisce la partita: l'Inter arriva settima, la Juve ottava. Dopo l'1-1 dei tempi regolamentari (Alvarez e Vidal su rigore), ai calci di rigore decisivo Carrizo, che para il tiro di Isla e poi segna il gol decisivo. Ottima la prestazione di Palacio e Alvarez, bene anche Nagatomo e Olsen. In affanno Cambiasso in mezzo al campo, male Juan e Pereira, apparsi in ritardo di condizione.

CALCIA CARRIZO E SEGNA! DECISIVO IL PORTIERE ARGENTINO CHE PARA IL RIGORE A ISLA E POI BATTE STORARI

RIGORI

90' L'arbitro non concede recupero: la partita finisce 1-1. Ci vogliono i calci di rigore per stabilire chi arriverà settima e chi ottava

87' Due minuti alla fine della partita. Si avvicinano i calci di rigore mentre Alvaro Pereira ha recuperato perfettamente dalla botta.

85' Sul corner, Carrizo anticipa Ogbonna appostato sotto porta.

84' Punizione di Giovinco deviata: palla in angolo

83' Botta alla gamba per Pereira dopo un contrasto con Isla

81' Mazzarri 'spreme' ancora Ricky Alvarez, che si avvia a giocare tutta la partita

78' Entrano Icardi, Andreolli e Jonathan. Escono Palacio, Juan e Nagatomo

77' Esce Bonucci, entra Ogbonna

76' FALLO SU VIDAL E PUNIZIONE: PALLA SUL PALO CON CARRIZO IMMOBILE

75' Campagnaro salva tutto dopo uno spunto di Giovinco

74' Bella triangolazione al limite dell'area per l'Inter, Nagatomo arriva al tiro ma la palla finisce tra le braccia di Storari

71' Entra Belfodil per Kuzmanovic, Alvarez torna interno di centrocampo

70' Esce Tevez, entra Llorente. Dentro anche Giovinco per Vucinic

68' Tevez lanciato in profondità, salva tutto Ranocchia, poi Pereira chiude in angolo su Isla. Dopo il tiro dalla bandierina, respinto dalla difesa, arriva il tiraccio di De Ceglie.

67' Bella manovra avvolgente dell'Inter, che libera l'uomo sulla destra. Il cross di Nagatomo è respinto da Bonucci di testa

64' Grande azione di Alvarez, che poi viene contrato da Bonucci. Sul cross di Nagatomo arriva Pereira che rimette in mezzo. Caceres mette in angolo. Corner di Guarin respinto

63' Angolo per la Juve: calcia Pirlo, respinge Carrizo che subisce anche fallo

61' Entra Isla per Lichesteiner

61' Cross di Nagatomo dalla destra, Palacio stacca in precarie condizioni e mette fuori

60' Nella Juve in campo anche Storari per Buffon. Intanto su punizione di Alvarez, sfiora Juan ma palla fuori

59' Esce Cambiasso, entra Olsen

58' Esce Asamoah, entra De Ceglie

58' Assist di Tevez per Marchisio: doppio tentativo respinto prima da Carrizo, poi dall'esterno della rete.

56' L'Inter batte in fretta una punizion a centrocampo, Kuzmanovic però sbaglia il controllo che poteva consentirgli di involarsi verso Buffon

55' Cambiasso ringhia su Marchisio, l'arbitro però fischia fallo

53' Break dell'Inter con Guarin, che serve Alvarez. Il tiro dell'argentino è respinto dalla difesa bianconera

51' Angolo per la Juve, su iniziativa di Tevez sporcata dalla difesa. Sull'angolo di Pirlo tiro al volo di Vidal, alto.

50' E' entrato Carrizo per Handanovic

49' L'Inter avanza a piccoli passi, ci provano sulla destra Alvarez e Nagatomo. Guadagnano solo un fallo laterale

47' Niente di grave per Cambiasso, che torna in campo

46' Su un cross in area, resta a terra Esteban Cambiasso. Entrano in campo i medici nerazzurri

46' Iniziato il secondo tempo: subito fermato Tevez in area

Squadre di nuovo in campo per la ripresa

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

46' Dopo un minuto di recupero finisce il primo tempo. Una discreta Inter viene frenata da un rigore molto dubbio. Ottimo Palacio, buon primo tempo anche di Ricky Alvarez. In difficoltà Juan.

45' Il fallo di Juan su Vucinic è molto dubbio: il brasiliano allarga le braccia ma non sembra commettere fallo

44' GOL JUVE: SEGNA VIDAL, HANDANOVIC INTUISCE MA NON PUO' INTERVENIRE

43' RIGORE PER LA JUVE: FALLO DI JUAN SU VUCINIC

41' Doppio dribbling di Alvarez su Bonucci, che non riesce a contrastare l'argentino. Il tiro di Ricky Maravilla, però, finisce largo sul primo palo

39' Tocco di Nagatomo per Campagnaro che prova il tiro in porta dal vertice destro, la pala rimpalla su Bonucci

38' Contatto dubbio in area interista: Vidal si inserisce e finisce a terra, l'arbitro lascia correre

36' Guarin continua a tirare da ogni posizione. Anche in questo caso il tiro è debole

35' Finora prestazione perfetta di Rodrigo Palacio, che sta imperversando nella difesa bianconera. Di un'altra categoria, fino a questo momento, il Trenza.

34' Inserimento in area di Cambiasso, chiuso in angolo da Bonucci. Niente da fare sul corner

31' Tentativo di sombrero in area di Palacio su Chiellini ma chiude Bonucci

30' Tevez lancia Lichesteiner: il pallonetto dello svizzero su Handanovic finisce alto

29' GOL INTER!!! PALACIO SI INVOLA SULLA SINISTRA, SCARICA PER GUARIN. TIRO FORTE RESPINTO DA BUFFON E ALVAREZ INSACCA

27' Assist di Alvarez per Kuzmanovic. Ma il serbo manca l'aggancio e l'occasione sfuma

24' La punizione di Pirlo finisce larga, Handanovic controlla

23' AMMONITO JUAN JESUS PER FALLO SU TEVEZ

22' CLAMOROSA PALLA GOL PER L'INTER. ALVAREZ SI LIBERA IN AREA, SERVE PALACIO SOLO DAVANTI A BUFFON. INTERVENTO MIRACOLOSO DEL PORTIERE DELLA JUVE

18' Lancio lungo per Lichesteiner, lo svizzero non può raggiungere il pallone che si perde sul fondo. Ora fase caotica

15' Palacio prova a sfondare ma viene fermato da Caceres. Guarin raccoglie palla e scarica il destro da fuori, palla larga non di molto. Dall'altra parte tiro da fuori di Marchisio, palla fuori

14' Ora c'è più Juventus che Inter in campo. Ancora una punizione di Pirlo dalla trequarti, i nerazzurri soffrono sugli esterni, soprattutto dalla parte di Pereira, dove Lichesteiner spinge bene

11' Altra punizione di Pirlo, dalla sinistra. Colpisce di testa Lichesteiner per rimettere in mezzo ma Handanovic blocca

10' Punizione di Pirlo, stacco di Vucinic da buona posizione: alto

8' Cross di Asamoah dalla sinistra, Handanovic smanaccia fuori dall'area

7' Pirlo sulla trequarti interista appoggia per Chiellini che avanza e scarica il sinistro: lontano dalla porta di Handanovic

6' Ecco la reazione della Juventus: il destro di Vucinic dal limite però finisce alle stelle

4' Altro cross in area, Alvarez anticipato e Guarin tira al volo dal limite: para facilmente Buffon

2' Primi due minuti di studio, è l'Inter per ora a fare la partita. Primo cross di Pereira e Palacio calcia alto da dentro l'area al volo

1' Partita iniziata: Inter con la consueta maglia nerazzurra, anche la Juve con la maglia classica

- Squadre in campo: tutto pronto a Miami

Dopo la batosta dell'Inter contro il Valencia e quella della Juve contro i Galaxy, le due italiane si trovano di fronte a Miami per evitare l'ultimo posto nella Guinness Cup.

Walter Mazzarri si affida a Rodrigo Palacio e si copre per sopperire ad una condizione fisica non ottimale. Ecco le formazioni:

Inter: 1 Handanovic; 14 Campagnaro, 23 Ranocchia, 5 Juan; 55 Nagatomo, 17 Kuzmanovic, 19 Cambiasso, 13 Guarin, 31 Pereira; 11 Alvarez, 8 Palacio.A disposizione: 12 Castellazzi, 30 Carrizo, 2 Jonathan, 6 Andreolli, 7 Belfodil, 9 Icardi, 33 Mbaye, 47 Capello, 90 Olsen, 93 Laxalt.Allenatore: Walter Mazzarri

Juventus:  1 Buffon; 3 Chiellini, 4 Caceres, 8 Marchisio, 9 Vucinc, 10 Tevez, 19 Bonucci, 21 Pirlo, 22 Asamoah, 23 Vidal, 26 Lichtsteiner.A disposizione: 30 Storari, 5 Ogbonna, 11 De Ceglie, 12 Giovicno, 13 Peluso, 14 Llorente, 16 Motta, 17 Marrone, 18 Rossi, 20 Padoin, 27 Quagliarella, 32 Matri, 33 Isla, 41 Buchel.Allenatore: Antonio ConteArbitro: Hilario Grajeda (Usa)