Inter-Lecce 2-0, tifosi pazzi di Bisseck: “Impressionante”. E su Arnautovic…

Inter-Lecce 2-0, tifosi pazzi di Bisseck: “Impressionante”. E su Arnautovic… - immagine 1
FCInter1908.it, come al solito, raccoglie le reazioni dei tifosi sui social in merito a Inter-Lecce
Matteo Pifferi Redattore

L'Inter vince 2-0 contro il Lecce e chiude il 2023 da capolista, tenuto conto del vantaggio di 4 punti sulla Juventus. Il match si sblocca sul finire del primo tempo grazie al gol di Bisseck, nella ripresa raddoppio di Barella su assist di tacco di Arnautovic.

FCInter1908.it, come al solito, ha raccolto le reazioni dei tifosi sui social in merito a Inter-Lecce. Ecco i tweet e i commenti più divertenti e simpatici