INTER-REAL MADRID 0-3: spagnoli superiori, Palacio non basta. E…

-90′ La partita termina qui, l’arbitro non concede recupero. Migliora l’Inter nel secondo tempo con l’ingresso in campo di Alvarez e Icardi.  -89′ Alvarez prova ad andare via, tenta l’azione personale, poi...

Simona Castellano

-90' La partita termina qui, l'arbitro non concede recupero. Migliora l'Inter nel secondo tempo con l'ingresso in campo di Alvarez e Icardi.

-89' Alvarez prova ad andare via, tenta l'azione personale, poi perde palla

-87' Cambio per l'Inter: dentro Mbaye, fuori Olsen

-86' Real ancora pericoloso sotto porta

-85' Botta di Duncan da lontano: palla molto alta

-83' Cartellino giallo per Alvarez

-81' Cambi per l'Inter: dentro Duncan e Andreolli, fuori Cambiasso e Ranocchia

-80' Serie di finte di Belfodil sulla destra, tiro molto lento che non impensierisce Lopez

-79' Altra occasione per l'Inter: Nagatomo crossa dalla destra, perfetto ancora una volta lo stacco di testa di Icardi, palla di poco alta sulla traversa

-75' Doppia occasione per l'Inter: perfetto lo stacco di testa di Icardi sul calcio d'angolo, salva Lopez; Campagnaro in area di rigore sbaglia davanti al portiere

-74' Cambi per l'Inter: dentro Belfodil e Nagatomo, fuori Guarin e Jonathan

-73' Guarin bene sulla destra, prova a mettere dentro, ma è fermato

-71' Ancora conclusione di Alvarez, para Lopez

-70' Occasione per l'Inter: Alvarez salta tre giocatori, il tiro purtroppo è troppo morbido

-68' Cambio per il Real: fuori Ramos, dentro Mateos

-66' Gol del Real Madrid: male l'ingresso in campo di Carrizo che manca l'uscita, autogol di Alvarez

-64' Cambi per l'Inter: dentro Icardi e Carrizo, fuori Palacio e Handanovic

-63' Palacio cerca Guarin in area: il giocatore non riesce ad agganciare

-62' Olsen va alla conclusione: destro potente, Lopez mette in angolo

-61' Alvarez cerca l'assist per Guarin, sulla palla ci arriva Ramos. Riparte il Real Madrid

-60' Real Madrid ancora in area: ci riprova Morata, Handanovic para senza problemi

-58' Cambio per l'Inter: dentro Alvarez, fuori Kuzmanovic

-58' Prima vera occasione nel secondo tempo per l'Inter: Ranocchia pesca Palacio, il giocatore controlla bene, tira e la palla finisce di poco alta

-57' Real ancora una volta pericoloso: Morata sbagli ancora una volta sotto porta

-55' Ci prova l'Inter con Kuzmanovic: il giocatore tenta l'azione personale, ma un debole sinistro non impensierisce Lopez

-53' Dopo una serie di finte Di Maria crossa dalla sinistra, non c'è nessuno sul secondo palo. Continua il possesso palla del Real

-52' Morata prova a sfondare la difesa nerazzurra, scarica sulla destra per Di Maria, l'argentino tenta la conclusione, la palla è di molto alta sulla traversa

-50' Fallo di Kakà su Pereira: giallo per il brasiliano

-49' Gran botta di Morata al limite dell'area di rigore. Handanovic blocca in due tempi

-48' Guarin salta Nacho, prova ad entrare in area, respinge Ramos

-46' Il nuovo entrato Jesé ci prova subito: traversa

-Inizia il secondo tempo

-Cambi per il Real: dentro Khedira, Pepe e Jesé

-Le squadre rientrano in campo

-45' Termina il primo tempo, l'arbitro non concede recupero

-42' Ci prova l'Inter: Palacio riesce a proteggere palla in area contro l'intera difesa del Real. L'argentino serve Olsen che prova la conclusione, la palla termina al lato

-40' Morata commette fallo su Jonathan, punizione per l'Inter

-39' Gol del Real: Casemiro lancia perfettamente Ronaldo, il portoghese con un gran tiro la mette dentro

-37' Di Maria passa a Ronaldo: il portoghese tenta la conclusione, la palla va fuori

-35' Angolo per il Real: Ronaldo prova a girare di testa. La palla termna fuori

-34' Morata contro Juan Jesus, il brasiliano mette in angolo

-33' Cross di Kuzmanovic dalla sinistra, fallo in attacco per l'Inter

-32' Palacio allarga per Jonathan, il brasiliano fa una serie di finte su Arbeloa, la palla non riesce ad arrivare ad un compagno

-31' Sbaglia ancora Pereira, riparte il Real, ma Morata spreca

-30' Serie di passaggi stretti nell'area, alla fine Campagnaro si rifugia in angolo

-29' Kakà lancia Di Maria, l'argentino sbaglia tutto, riparte l'Inter

-28' Di Maria, su calcio di punizione, taglia sul primo palo, Ramos la sfiora di tacco. Lo spagnolo è in fuorigioco

-27' Fuorigioco di Kuzmanovic, riparte il Real

-25' Serie di finte di Ronaldo, palla a Casemiro che a sua volta scodella per Morata. Lo spagnolo controlla bene, ma conclude alto

-24' Scambio Guarin-Cambiasso. L'argentino prova a crossare, respinge la difesa

-22' Ronaldo tenta la conclusione dalla distanza, la palla termina fuori

-20' Ronaldo punta Jonathan sulla sinistra, il brasiliano riesce a temporeggiare e recuperare, evitando anche l'angolo

-19' Il Real riesce a trovare tanto spazio in attacco

-18' Pereira sbaglia l'appoggio e regala palla al Real

-16' Jonathan riesce a saltare due uomini e a servire Palacio, recupera il Real

-14' Modric entra in area e mette in mezzo per Ronaldo, la difesa nerazzurra recupera

-13' Un po' in difficoltà adesso l'Inter: il Real Madrid insiste

-12' Dopo un'azione innescata da Ronaldo e Kakà, Modric prova la conclusione, ma la palla è debole

-11' Gol del Real Madrid: lancio di Di Maria per Kakà, Handanovic respinge, ma su ribattuta il brasiliano insacca di testa

-10' Ci prova il Real dall'angolo: Di Maria mette in mezzo per Ronaldo, il portoghese cade e chiede il contatto in area

-9' Verticalizzazione per Palacio, l'argentino dal limite non riesce ad agganciare

-8' Di Maria tenta il tiro dalla distanza, la palla è debole e termina sul fondo

-7' Guarin crossa dalla destra, ma Lopez esce e blocca senza pensieri

-6' Guarin cerca Pereira, Casemiro respinge di testa

-5' Ci riprova Palacio su ottimo lancio di Guarin. L'argentino a pochi metri dalla porta scivola

-4' Ranocchia prova a lanciare Palacio, l'argentino non riesce ad agganciare

-3' Fallo di Ramos su Palacio: punizione per l'Inter

-2' Prova a impostare il Real, possesso palla prolungato, ma l'Inter è coperta bene

-1' Olsen prova a lanciare Guarin in porta, ma il giocatore commette fallo su Ramos: riparte il Real

-1' Fallo di Kakà su Jonathan: punizione per l'Inter

-Si parte: calcio d'inizio per il Real Madrid