Italia-Ucraina 2-1 risultato finale: doppietta preziosa di Frattesi

Italia-Ucraina 2-1 risultato finale: doppietta preziosa di Frattesi - immagine 1
Successo per Luciano Spalletti al debutto casalingo sulla panchina azzurra dopo il pareggio in Macedonia per 1-1
Daniele Vitiello Redattore/inviato

C’è la doppia firma di Davide Frattesi sul successo di questa sera dell’Italia contro l’Ucraina. Il centrocampista nerazzurro ha regalato tre punti e respiro alla nostra nazionale, aumentando le speranze di qualificazione diretta. Entrambe le reti nel primo tempo, come il gol della bandiera degli ospiti firmato da Yarmolenko allo scadere di frazione.

Ottime notizie per Simone Inzaghi, che ora dovrà decidere come impiegare l’ex Sassuolo nel derby col Milan di sabato pomeriggio. Frattesi è rimasto in campo per 90’, come Bastoni. Appena 57’ per Federico Dimarco, 84’ invece per Nicolò Barella.