Le 12 rimonte più clamorose nei gironi di Champions: Inter, quell’Arsenal del 2003-04…

LIVERPOOL, STAGIONE 2004-05

Dopo aver perso la penultima gara del girone contro il Monaco per 1-0, il Liverpool di Steven Gerrard aveva l'obbligo di vincere con due gol di scarto contro l'Olympiacos per qualificarsi agli ottavi di finale. Dopo la fine del primo tempo, però, i Reds erano addirittura sotto 1-0 per la punizione trasformata da Rivaldo. Ma ecco che nella ripresa si assistette a una rimonta incredibile, in quella Champions vinta poi dai Reds con un'altra partita incredibile e storica, ovvero la finale di Istanbul contro il Milan vinta ai rigori dopo lo svantaggio di 3-0 del primo tempo: al 47', il gol di Florent Sinama-Pongolle diede speranza al Liverpool, che però dovette aspettare l'81' per andare in vantaggio con Neil Mellor. Nel finale, Steven Gerrard (e chi, se non lui?) fece impazzire di gioia i tifosi spedendo il Liverpool agli ottavi.