PRIMAVERA INTER-BRESCIA 2-1: I NERAZZURRI VINCONO E ALLUNGANO SUL CHIEVO

L’Inter di Vecchi ha incontrato oggi al Breda il Brescia. FcInter1908.it, presente allo stadio con il suo inviato, vi riporterà le azioni salienti del match: 14.55 – Il match tra Inter e Brescia termina 2-1. Gli ospiti, passati in...

Simona Castellano

L'Inter di Vecchi ha incontrato oggi al Breda il Brescia. FcInter1908.it, presente allo stadio con il suo inviato, vi riporterà le azioni salienti del match:

14.55 - Il match tra Inter e Brescia termina 2-1. Gli ospiti, passati in vantaggio, si fanno rimontare grazie ad una rete di Baldini al 48' e un rigore trasformato da Bakayoko al 65'. L'Inter sale a quota 41 punti e allunga sul Chievo, fermo a 37.

94' - Altra occasione per l'Inter con Rapaic che tenta il tiro dalla destra, alto sulla traversa.

93' - Clamorosa occasione per il Brescia: Radu, fuori dai pali, rischia di essere sorpreso da un tiro sotto porta. La difesa nerazzurra salva sulla linea.

89' - Saranno quattro i minuti di recupero.

87' - Tiro dalla distanza per Carraro: il portiere blocca senza problemi.

85' - Doppia occasione per l'Inter con Kouame prima, che però arrivato davanti al portiere non riesce a superarlo, e con Rapaic dopo, il cui tiro viene salvato sulla linea da un difensore avversario.

83' - Ultimo cambio per l'Inter: fuori Baldini, dentro Tchaoule.

82' - Azioni confuse ora da parte di entrambe le squadre.

78' - Cambio per l'Inter: fuori Correia, dentro Rapaic.

73' - Gol annullato all'Inter: sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Baldini, Miangue stacca di testa e mette la palla in rete. Il giocatore era però in fuorigioco.

70' - Ultimo cambio per il Brescia: dentro Paderno, fuori Bode.

68' - Bakayoko tenta il tiro da una posizione piuttosto decentrata: il pallone termina infatti alto sulla traversa.

67' - Altro cambio per il Brescia: fuori Strada, dentro Camilli.

65' - GOL DELL'INTER: E' Bakayoko a segnare dal dischetto il gol del vantaggio nerazzurro.

64' - Calcio di rigore per l'Inter: Gyamfi tenta il cross dalla destra, deviato in area con la mano.

61' - Primo cambio per il Brescia: fuori Masperi, dentro Scopellitti.

59' - Con l'ingresso in campo di Bakayoko, l'Inter diventa molto offensiva: il neo entrato e Baldini vanno a posizionarsi sugli esterni, mentre Kouame e Correia sono le due punte.

58' - Primo cambio per l'Inter: fuori Delgado, dentro Bakayoko.

57' - Correia entra prepotentemente in area di rigore, ma viene fermato dall'intervento di un avversario al limite dell'area di rigore.

55' - Si scalda a bordocampo Bakayoko.

53' - Correia entra in area e prova a saltare gli avversari. Il numero 9 nerazzurro poi tenta il tiro, ma la palla è deviata in angolo.

50' - Il Brescia prova a spingere, brava la difesa dell'Inter a respingere i tentativi degli avversari.

48' - GOL DELL'INTER: Passaggio filtrante di Correia per Baldini che davanti al portiere non sbaglia.

46' - Miangue prova a lanciare Baldini, ma il pallone è troppo lungo.

14.06 - Ricomincia il match.

_____________

L'autore del gol, Minessi, alla fine del primo tempo: "Siamo soddisfatti, abbiamo preparato il match in settimana. Mi aspetto un secondo tempo difficile per noi, ma dobbiamo giocare come siamo abituati a fare".

13.51 - Squadre negli spogliatoi.

48'- Cartellino giallo per Castana.

46' - Alla fine del primo tempo, l'Inter prova a segnare la rete del pareggio, questa volta con Gravillon, in cui tiro però è debole e non impensierisce il portiere avversario.

44' - Saranno tre i minuti di recupero.

40' - Baldini carica il tiro dal limite dell'area di rigore: palla murata.

39' - Altra occasione per Kouame che calcia però addosso al portiere.

37' - Gran botta dalla distanza di Carraro che però colpisce il palo. Applausi dalle tribune.

35' - Ci prova l'Inter con una conclusione di Kouame, murata dalla difesa del Brescia. Gli ospiti provano poi a ripartire in contropiede.

31' - Lanciato da Delgado, Baldini prova a sfondare sulla sinistra. Il tiro del nerazzurro viene deviato in angolo.

28' - GOL DEL BRESCIA: Minessi batte Radu con un tiro dalla destra. Disattenta in quest'occasione la difesa dell'Inter.

27' - Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Gravillon stacca di testa e il pallone sfiora il secondo palo. Inter vicinissima al vantaggio.

26' - Ci prova il Brescia con un tiro dalla distanza di Mangraviti. La palla termina alta sulla traversa. Riparte l'Inter.

22' - Miangue a terra per uno scontro con un avversario.

20' - Il Brescia prova a sfondare sulla sinistra, Gravillon devia in angolo.

18' - Ci prova ancora l'Inter con un'azione combinata Kouame-Correia: l'11 nerazzurro lancia con il tacco Correia che però, arrivato in area, non riesce a concludere, facendosi recuperare dalla difesa del Brescia.

15' - Dopo un calcio d'angolo del Brescia, l'Inter prova a ripartire. Boleto dalla sinistra mette in mezzo per Kouame che solo davanti al portiere non riesce a sfruttare l'occasione, temporeggiando troppo prima di concludere.

12' - Calcio di punizione per l'Inter: Gyamfi viene atterrato da un giocatore del Brescia. Sugli sviluppi del calcio di punizione, ci prova Miangue con un tiro molto debole, intercettato dalla difesa del Brescia.

9' - Traversone in area di Baldini: dalla distanza ci prova Gyamfi, ma il tiro è fuori dallo specchio della porta.

9' - Ci prova il Brescia con Masperi, ma il tiro dalla destra termina alto sulla traversa.

7' - Baldini viene lanciato in area, ma il nerazzurro viene pescato in fuorigioco.

6' - Lancini rinvia male e regala una rimessa in zona d'attacco all'Inter.

5' - Calcio di punizione a favore del Brescia, dopo un inizio di partita un po' confuso.

3' - Correia apre a destra per Delgado che incespica sul pallone. Occasione sfumata.

1' - Correi attacca il portiere avversario e lo costringe ad un brutto rinvio. Riparte l'Inter.