PRIMAVERA INTER-BRESCIA 2-1: I NERAZZURRI VINCONO E ALLUNGANO SUL CHIEVO

Simona Castellano

L’Inter di Vecchi ha incontrato oggi al Breda il Brescia. FcInter1908.it, presente allo stadio con il suo inviato, vi riporterà le azioni salienti del match: 14.55 – Il match tra Inter e Brescia termina 2-1. Gli ospiti, passati in...

L'Inter di Vecchi ha incontrato oggi al Breda il Brescia. FcInter1908.it, presente allo stadio con il suo inviato, vi riporterà le azioni salienti del match:

14.55 - Il match tra Inter e Brescia termina 2-1. Gli ospiti, passati in vantaggio, si fanno rimontare grazie ad una rete di Baldini al 48' e un rigore trasformato da Bakayoko al 65'. L'Inter sale a quota 41 punti e allunga sul Chievo, fermo a 37.

94' - Altra occasione per l'Inter con Rapaic che tenta il tiro dalla destra, alto sulla traversa.

93' - Clamorosa occasione per il Brescia: Radu, fuori dai pali, rischia di essere sorpreso da un tiro sotto porta. La difesa nerazzurra salva sulla linea.

89' - Saranno quattro i minuti di recupero.

87' - Tiro dalla distanza per Carraro: il portiere blocca senza problemi.

85' - Doppia occasione per l'Inter con Kouame prima, che però arrivato davanti al portiere non riesce a superarlo, e con Rapaic dopo, il cui tiro viene salvato sulla linea da un difensore avversario.

83' - Ultimo cambio per l'Inter: fuori Baldini, dentro Tchaoule.

82' - Azioni confuse ora da parte di entrambe le squadre.

78' - Cambio per l'Inter: fuori Correia, dentro Rapaic.

73' - Gol annullato all'Inter: sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Baldini, Miangue stacca di testa e mette la palla in rete. Il giocatore era però in fuorigioco.

70' - Ultimo cambio per il Brescia: dentro Paderno, fuori Bode.

68' - Bakayoko tenta il tiro da una posizione piuttosto decentrata: il pallone termina infatti alto sulla traversa.

67' - Altro cambio per il Brescia: fuori Strada, dentro Camilli.

65' - GOL DELL'INTER: E' Bakayoko a segnare dal dischetto il gol del vantaggio nerazzurro.

64' - Calcio di rigore per l'Inter: Gyamfi tenta il cross dalla destra, deviato in area con la mano.

61' - Primo cambio per il Brescia: fuori Masperi, dentro Scopellitti.

59' - Con l'ingresso in campo di Bakayoko, l'Inter diventa molto offensiva: il neo entrato e Baldini vanno a posizionarsi sugli esterni, mentre Kouame e Correia sono le due punte.

58' - Primo cambio per l'Inter: fuori Delgado, dentro Bakayoko.

57' - Correia entra prepotentemente in area di rigore, ma viene fermato dall'intervento di un avversario al limite dell'area di rigore.

55' - Si scalda a bordocampo Bakayoko.

53' - Correia entra in area e prova a saltare gli avversari. Il numero 9 nerazzurro poi tenta il tiro, ma la palla è deviata in angolo.

50' - Il Brescia prova a spingere, brava la difesa dell'Inter a respingere i tentativi degli avversari.

48' - GOL DELL'INTER: Passaggio filtrante di Correia per Baldini che davanti al portiere non sbaglia.

46' - Miangue prova a lanciare Baldini, ma il pallone è troppo lungo.

14.06 - Ricomincia il match.

_____________

L'autore del gol, Minessi, alla fine del primo tempo: "Siamo soddisfatti, abbiamo preparato il match in settimana. Mi aspetto un secondo tempo difficile per noi, ma dobbiamo giocare come siamo abituati a fare".

13.51 - Squadre negli spogliatoi.

48'- Cartellino giallo per Castana.

46' - Alla fine del primo tempo, l'Inter prova a segnare la rete del pareggio, questa volta con Gravillon, in cui tiro però è debole e non impensierisce il portiere avversario.

44' - Saranno tre i minuti di recupero.

40' - Baldini carica il tiro dal limite dell'area di rigore: palla murata.

39' - Altra occasione per Kouame che calcia però addosso al portiere.

37' - Gran botta dalla distanza di Carraro che però colpisce il palo. Applausi dalle tribune.

35' - Ci prova l'Inter con una conclusione di Kouame, murata dalla difesa del Brescia. Gli ospiti provano poi a ripartire in contropiede.

31' - Lanciato da Delgado, Baldini prova a sfondare sulla sinistra. Il tiro del nerazzurro viene deviato in angolo.

28' - GOL DEL BRESCIA: Minessi batte Radu con un tiro dalla destra. Disattenta in quest'occasione la difesa dell'Inter.

27' - Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Gravillon stacca di testa e il pallone sfiora il secondo palo. Inter vicinissima al vantaggio.

26' - Ci prova il Brescia con un tiro dalla distanza di Mangraviti. La palla termina alta sulla traversa. Riparte l'Inter.

22' - Miangue a terra per uno scontro con un avversario.

20' - Il Brescia prova a sfondare sulla sinistra, Gravillon devia in angolo.

18' - Ci prova ancora l'Inter con un'azione combinata Kouame-Correia: l'11 nerazzurro lancia con il tacco Correia che però, arrivato in area, non riesce a concludere, facendosi recuperare dalla difesa del Brescia.

15' - Dopo un calcio d'angolo del Brescia, l'Inter prova a ripartire. Boleto dalla sinistra mette in mezzo per Kouame che solo davanti al portiere non riesce a sfruttare l'occasione, temporeggiando troppo prima di concludere.

12' - Calcio di punizione per l'Inter: Gyamfi viene atterrato da un giocatore del Brescia. Sugli sviluppi del calcio di punizione, ci prova Miangue con un tiro molto debole, intercettato dalla difesa del Brescia.

9' - Traversone in area di Baldini: dalla distanza ci prova Gyamfi, ma il tiro è fuori dallo specchio della porta.

9' - Ci prova il Brescia con Masperi, ma il tiro dalla destra termina alto sulla traversa.

7' - Baldini viene lanciato in area, ma il nerazzurro viene pescato in fuorigioco.

6' - Lancini rinvia male e regala una rimessa in zona d'attacco all'Inter.

5' - Calcio di punizione a favore del Brescia, dopo un inizio di partita un po' confuso.

3' - Correia apre a destra per Delgado che incespica sul pallone. Occasione sfumata.

1' - Correi attacca il portiere avversario e lo costringe ad un brutto rinvio. Riparte l'Inter.