NGS, Inter-Arsenal 0-1: per i Gunners un tiro un gol, i campioni escono di scena

Finisce l’avventura dell’Inter in NGS. I campioni in carica cadono contro l’Arsenal negli ottavi. Il gol decisivo è stato di Yenaris, nell’unica azione degna di nota dei Gunners. Per l’Inter altra grande prova di...

Daniele Mari

Finisce l'avventura dell'Inter in NGS. I campioni in carica cadono contro l'Arsenal negli ottavi. Il gol decisivo è stato di Yenaris, nell'unica azione degna di nota dei Gunners. Per l'Inter altra grande prova di Spendlhofer, ottimo in coppia con Donkor. I nerazzurri, su un campo impossibile, hanno provato a buttarla sul fisico, hanno dominato la gara ma si sono arresi ad un tiro dalla distanza. Inutili gli ingressi di Bocar e Zaro nel finale.

93' - L'Inter crossa, crossa ma l'Arsenal respinge

92' - GIALLO PER OLSEN, TRADITO DA UNA POZZANGHERA. IL DANESE HA FERMATO LA RIPARTENZA DEI GUNNERS

91' - Quattro minuti di recupero

89' - Grande lancio di Alborno per Garritano, cross in mezzo e Terrani e Colombi non trovano il guizzo giusto

88' - L'inter ci prova in tutti i modi, con Zaro centravanti: tanti cross ma occasioni vere poche

86' - Gran punizione conquistata da Olsen, ma l'Arsenal sbroglia sull'iniziativa successiva di Terrani

85' - CAMBI INTER: DENTRO TERRANI E ZARO, FUORI DONKOR E BELLONI

81' - Tassi vicino al gol: cross di Bandini e bello stacco del centrocampista, palla fuori di poco

79' - Su cross di Bandini Monteiro rischia l'autogol: il colpo di testa finisce in angolo vicino al palo

79' - Ammonito Iliev per perdita di tempo

77' - CAMBIO INTER: BERNAZZANI SI GIOCA IL TUTTO PER TUTTO, DENTRO BOCAR PER GABBIANELLI

76' - Inter con poche idee e un ostacolo insormontabile: il campo, davvero ai limiti e forse anche oltre

73' - Cross di Alborno che diventa quasi un tiro ma si perde alto

72' - Ammonito Yennaris dopo una scaramuccia con Olsen: il capitano dei Gunners non voleva restituire palla all'Inter

71' - L'Inter prova a reagire: lancio di Spendlhofer per Garritano, la palla si perde sul fondo

68' - GOL ARSENAL: Yennaris recupera palla a centrocampo, su un appoggio sbagliato di Gabbianelli per Tassi, e batte Di Gennaro da fuori.

67' - Ancora grande chiusura di Lucas Spendlhofer, che sta giganteggiando in area nerazzurra

64' - Grande ripartenza di Belloni, che si fa tutta la fascia e poi cerca Gabbianelli dall'altra parte: respinge Bellerin

62' - Il campo è sempre più un pantano, soprattutto sulle due corsie esterne

60' - Arsenal pericoloso in avanti ma c'è un'ottima chiusura in area su Akpom

59' - Ennesima super chiusura di Spendlhofer, che ferma il centravanti dell'Arsenal e guadagna anche rimessa dal fondo

57' - Bella azione di Garritano sulla sinistra: cross ed ennesimo angolo per l'Inter

54' - Problemi per Hajrovic, che ha preso una botta in testa e sembra accusare un giramento

53' - Adesso cresce l'Arsenal, dopo un primo tempo di sofferenza totale: l'Inter chiude bene con Bandini

51' - Problemi per Donkor, che esce per farsi curare ma rientra subito

47' - Cross dalla destra di un propositivo Bandini, il pallone attraversa l'area ma viene raccolto da Iliev

47' - Partita subito interrotta per un colpo al capo per Lorenzo Tassi: niente di grave

46' - Ricomincia la partita

FINISCE IL PRIMO TEMPO - Meglio i nerazzurri in questi primi 45 minuti. Poche occasioni da gol, complice il campo pesantissimo, ma dominio netto dell'Inter. Grande prova di Spendlhofer in difesa.

44' - La difesa dell'Inter ha acquisito grande sicurezza col rientro di Lucas Spendlhofer: altra grande prova dell'austriaco

41' - Alborno cerca il gol dell'anno con un sinistro da posizione estremamente defilata: palla altissima

37' - Sulla punizione Bandini cerca direttamente la porta, respinge in due tempi Iliev

36' - Giallo anche per Bellerin: fallaccio su Alborno

35' - Su calcio d'angolo è caos in area Arsenal: ci provano prima Garritano e poi Colombi, ribatte la difesa

34' - Cartellino giallo per Hajrovic, che è entrato duramente a centrocampo su Gabbianelli

32' - Destro di Hayden dalla distanza, palla deviata che finisce tra le mani di Di Gennaro

31' - Su un rimpallo il pallone finisce in area in zona Garritano, che viene atterrato: l'arbitro lascia correre. Sul rilancio interviene Bandini che si libera sulla destra e crossa in mezzo: la palla si perde sul fondo

28' - Molto propositivo Rodrigo Alborno sulla sinistra. Il cross del paraguaiano è controllato da Iliev ma è sempre e comunque Inter

27' - Impossibile vedere azioni lineari su un campo pesantissimo ma l'Inter sta comunque dominando in maniera evidente la sfida

24' - Su calcio d'angolo di Alborno, Spendlhofer è anticipato all'ultimo momento

23' - Su un campo impossibile meglio l'Inter dell'Arsenal. Ci provano ancora i nerazzurri con Garritano, Iliev controlla con difficoltà. L'Inter pressa a tutto campo ed è più propositiva

20' - Colombi fa valere il fisico in mezzo al campo, lotta e si guadagna un calcio di punizione

19' - Si fa vedere in avanti l'Arsenal. Donkor sbaglia il retropassaggio di testa e regala un corner: sull'angolo colpo di testa da distanza ravvicinata e si salva Donkor ancora in corner

17' - Garritano crea problemi sulla fascia sinistra, Monteiro lo controlla con difficoltà

14' - Continua a fare la partita l'Inter: ci prova Lorenzo Tassi dalla distanza, palla alta di poco

11' - Occasione Inter: cross di Alborno su punizione, sponda di Spendlhofer e tiro di prima di Olsen: palla respinta dalla difesa

10' - Spendlhofer controlla bene Apkom

9'-  La partita la fa l'Inter: ci provano Olsen e Tassi ma è davvero complicato far gioco su un campo quasi impossibile

7' - Punizione Inter: il cross di Alborno è bloccato da Iliev

5' - Generosi i ripiegamenti di Colombi, che commette fallo a centrocampo. Colombi sostituisce Francesco Forte, che non ha superato il provino di ieri.

3' - L'Inter prova a fare la partita ma è davvero complicato gestire la palla a terra

1' - Partita iniziata: il campo è ai limiti della praticabilità

- Il capitano dell'Inter è Luca Garritano, che ha superato il provino pre-partita, come Spendlhofer. Entrambi erano acciaccati.

- Le squadre entrano in campo

L'Inter attende l'Arsenal per gli ottavi di finale di Next Generation Series, in programma tra meno di un'ora. I nerazzurri, campioni in carica, scenderanno in campo con una formazione molto offensiva, un 4-2-3-1 con una coppia di mediani di grande qualità, quella composta dal danese Olsen e da Lorenzo Tassi.

In difesa confermato Spendlhofer accanto stavolta a Donkor e non a Zaro. Per l'austriaco, dopo il ritorno in Primavera, seconda partita consecutiva da titolare.