Non basta l’arrembaggio finale: il derby Primavera va al Milan. Ganz decisivo

Dall'inviato a Interello

Alessandro De Felice

Al Centro Sportivo Giacinto Facchetti oggi si sono affrontate per la 24esima giornata le formazioni di Inter e Milan in una partita fondamentale per la corsa alla fase finale del campionato Primavera.

PRIMO TEMPO - In avvio la partita è combattuta e ben giocata da entrambe le squadre con occasioni per Forte e Garritano da un lato e Petagna e Ganz dall'altra. L'incontro si innervosisce a causa di alcuni duri interventi dei giocatori del Milan, non sempre sanzionati dal direttore di gara, su cui spicca quello in cui si infortuna Tassi.  Ultimi minuti che si chiudono con una fuga in solitaria di Belloni  che di fronte a Gabriel si fa ipnotizzare e spara il piattone tra le mani del portiere.

SECONDO TEMPO - Il secondo tempo inizia con una doccia fredda per la squadra nerazzurra, con il Milan che si porta in vantaggio col gol di Ganz propiziato da un errore di Pasa. L'Inter prova a reagire riuscendo solo  a creare pericoli flebili con i cross e le incursioni di Belloni e Garritano. Bernazzani non può nemmeno gestire i campi perchè si fanno male, nell'ordine, Alborno, Belloni e Olsen. In questo modo il Milan riesce a controllare facilmente le operazioni, creando anche i pericoli maggiori con Pedone, recuperato da uno Spendlhofer in forma strepitosa. Chiusura di partita con un arrembaggio dei nerazzurri, guidati di Bocar Djumo, che prova a sfruttare la propria freschezza atletica per far male con incursioni e tiri, che risultano vani. Spendlhofer si trasforma in centravanti, siglando un gol, annullato, e creando i presupposti per un rigore, non fischiato dall'arbitro. Finisce così 1 a 0 per i rossoneri che firmano il sorpasso, complicando notevolmente la corsa dell'Inter alla fase finale del campionato, ultimo obiettivo stagionale rimasto dopo l'uscita dalla Next Gen. Certo se la stagione dovesse finire in questo modo si parlerebbe certamente di disfatta.