Palacio e Alvarez si. Icardi e Jonathan ni!

Riccardo Fusato

Luci ma anche qualche ombra nell’amichevole di ieri a Rovereto contro il Feralpi Salò, che ha chiuso il ritiro estivo dell’Inter. Il più in forma è sicuramente Palacio. Cresce alla distanza e si costruisce il 2-0 con un grande gesto...

Luci ma anche qualche ombra nell'amichevole di ieri a Rovereto contro il Feralpi Salò, che ha chiuso il ritiro estivo dell'Inter. Il più in forma è sicuramente Palacio. Cresce alla distanza e si costruisce il 2-0 con un grande gesto tecnico. Scelta di tempo perfetta e sinistro chirurgico. A dire il vero al gol ci era andato vicino anche in altre occasioni.

Decisamente meglio nell'amichevole di ieri Alvarez. Alti e bassi durante la gara ma appare più concreto. Nella ripresa si adatta anche al titolo di esterno. Il resto tanta roba: una traversa, l'assist su corner a Campagnaro e un quasi assist a Icardi. Bene così. L'ex doriano è apparso invece un pò in ritardo rispetto ad altri giocatori. Icardi aveva più bisogno di lavorare degli altri e si vede. Cerca il gol, ci mette tanta voglia ma è evidente che le gambe non girano come lui vorrebbe. Passo indietro anche per Jonathan; l'esterno brasiliano non è incisivo come altre volte e riemergono i problemi della continuità. A ritmi ridotti, forse anche a causa di un brutto colpo ricevuto nei primi minuti della gara.