PINZOLO – INTER-VICENZA termina 3-1. In gol Guarin, Belfodil e Pereira

-90′ La partita tra Inter e Vicenza termina 3 a 1: in gol Guarin, Belfodil e Pereira per l’Inter -89′ Ci riprova l’Inter con Pereira e Palacio. La difesa del Vicenza respinge -87′ Cross di Palacio, Icardi prova ad...

Simona Castellano

-90' La partita tra Inter e Vicenza termina 3 a 1: in gol Guarin, Belfodil e Pereira per l'Inter

-89' Ci riprova l'Inter con Pereira e Palacio. La difesa del Vicenza respinge

-87' Cross di Palacio, Icardi prova ad arrivarci, ma è anticipato. Calcio d'angolo

-84' Ci riprova Pereira: apre per Icardi che però non ci arriva

-83' GOL DELL'INTER!!! Palacio mette la palla in mezzo, Icardi tenta il colpo di tacco, ma fallisce. Recupera palla Pereira che la mette dentro

-82' Olsen pressa i giocatori del Vicenza e recupera palla

-80' Jonathan prova a lanciare Icardi in porta, ma il giocatore è in fuorigioco

-76' Palacio crossa sul secondo palo, ma non c'è nessun giocatore nerazzurro

-74' Entrata irregolare di Mbaye: calzio di punizione per il Vicenza

-73' Doppio cambio per l'Inter: fuori Andreolli e Ranocchia, dentro Chivu e Campagnaro

-72' Kuzmanovic tenta il tiro dalla distanza: doppio palo per lui

-70' Gran botta dalla distanza per Juan jesus. La palla è messa in angolo. Sul corner il giocatore ci prova anche di testa. Si riparte con la rimessa dal fondo

-69' Entra Carrizo ed esce Handanovic tra gli applausi del pubblico

-66' Kuzmanovic di prima per Jonathan. Il brasiliano tenta il tiro che però è rimpallato. Applausi per lui

-65' Entra Icardi tra gli applausi ed esce il giovane Capello, applaudito ugualmente

-64' Fallo su Juan Jesus: il giocatore si rialza senza problemi

-62' Fallo su Olsen: il giocatore prende una brutta botta e viene soccorso in campo

-60' Filtrante di Jonathan per Capello. Il giocatore non ci arriva

-58' Palacio subito servito da Jonathan. L'argentino mette dentro, la palla viene messa in angolo

-57' Fuori Belfodil, dentro Palacio

-56' Kuzmanovic apre sulla destra per Jonathan che a sua volta gira a Mbaye. Il giocatore prova ad arrivarci, la palla finisce nelle mani del portiere avversario

-55' La palla viene messa al centro, ci arriva Mbaye, ma la palla è altissima sulla traversa

-54' Giocata di prima per Pereira: il giocatore riceve palla da Ranocchia e prova ad aprire per Kuzmanovic. Il pubblico apprezza

-52' Fuori Samuel (capitano) tra gli applausi, dentro Ranocchia che diventa il nuovo capitano

-50' Ranocchia è pronto ad entrare

-49' Pereira apre per Kuzmanovic. Il giocatore perde palla. Riparte il Vicenza

-48' Azione confusa per il Vicenza

-46' Ci prova l'Inter, ma la difesa del Vicenza non si fa sorprendere

-Inizia il secondo tempo

-Pronti ad entrare Kuzmanovic, Olsen, Mbaye e Jonathan

-E' terminato il primo tempo tra Inter e Vicenza

-45' Inter vicinissima al terzo gol. Capello ci prova di tacco, ma la palla termina di pochissimo al lato

-44' Giacomelli spara alto sulla traversa. Si riparte da Handanovic

-43' Guarin commette fallo su un giocatore del Vicenza. Calcio di punizione

-42' Inizia il riscaldamento anche Kuzmanovic

-40' GOL DELL'INTER! Belfodil stacca di testa su un calcio d'angolo e la palla va in rete

-40' Belfodil ci prova dalla distanza: la palla è intercettata da un giocatore del Vicenza. Calcio d'angolo per l'Inter

-39' Guarin salta alcuni uomini in difesa, apre per Cambiasso. L'argentino prova a girare a Capello, il giocatore è in fuorigioco

-38' Pereira crossa dalla sinistra, cerca il palo lontano, Coser blocca senza problemi

-37' Cross di Guarin: non arrivano sul pallone né Alvarez né Capello

-36' Angolo per gli avversari. Fallo su Juan Jesus: si riparte con una punizione per l'Inter

-35' Iniziano a riscaldarsi Jonathan, Mbaye e Olsen

-34' Guarin prova a impensierire il portiere avversario con un tiro-cross. La palla però viene recuperata dai giocatori del Vicenza e si riparte

-33' Nagatomo va al cross, non ci arriva Alvarez. Ci prova così Pereira, la palla termina fuori

-31' Guarin apre per Nagatomo sulla destra. Il giapponese tira, ma la palla è fuori dalla traiettoria della porta

-30' Il presidente Massimo Moratti è appena arrivato allo stadio

-26' Andreolli prova ad aprire per Nagatomo, la palla è intercettata dal Vicenza che riparte. Il pallone termina poi in angolo

-25' Il tiro di Alvarez dalla bandierina è troppo debole e finisce nelle mani di Coser

-25' Capello tenta il tiro dalla destra. Palla in angolo

-24' Sulla palla ci va Guarin, mura la difesa avversaria

-23' Capello, attaccato irregolarmente, finisce a terra. Punizione per l'Inter

-21' Ci porva il Vicenza con Mustacchio , ma la palla termina fuori. Riparte l'Inter con Handanovic

-20' Guarin perde palla e riparte il Vicenza

-19' Belfodil prova ad improvvisare una giocata di tacco: il tiro non impensierisce il portiere avversario

-18' Serie di finte per Alvarez sulla sinistra, il giocator epoi sbaglia il passaggio

-17' L'Inter prova a lanciare Belfodil verso la porta, ma il giocatore è in fuorigioco

-16' Handanovic costretto ad uscire su un giocatore del Vicenza

-15' Alvarez batte il calcio d'angolo. Belfodil ci prova di testa

-14' Nagatomo apre per Guarin sulla destra. Il giocatore crossa per Belfodil, ma respinge la difesa avversaria

-12' Inter ancora vicina al gol con Belfodil. la palla finisce fuori

-12' Gol annullato all'Inter: ancora Guarin ci prova con una cpnclusione dalla distanza; la palla finisce sulla testa di Belfodil che è in fuorigioco

-11' Alvarez prova da solo ad entrare nella difesa avversaria, il pallone poi finisce sul braccio di Capello e si riparte con una punizione per il Vicenza

-10' Il destro di Belfodil viene smorzato dalla difesa del Vicenza

-6'GOL DELL'INTER! Alvarez apre per Pereira sulla sinistra. Il giocatore rimette in mezzo la palla: c'è Guarin che non sbaglia.

-5' Gol del Vicenza: il tiro di Giacomelli finisce sul corpo di Samuel

-5' Ci riprova Guarin con una conclusione dalla distanza: respinge il portiere del Vicenza. Calcio d'angolo per l'Inter

-4' Ci prova il Vicenza, Handanovic è pronto

-3' Dopo una serie di passaggi, Pereira passa la palla a Guarin che tenta la conclusione dalla distanza: buon tiro, ma la palla termina al lato

-1' Guarin apre per Belfodil che passa a Nagatomo sulla destra: il giapponese crossa, ma c'è il portiere del Vicenza

-Si parte: calcio d'inizio per il Vicenza

-I giocatori entrano in campo, tanti applausi per loro

-Giocatori pronti ad entrare in campo

E' la seconda amichevole del ritiro in Trentino. Oggi allo stadio La Pineta l'Inter riceve il Vicenza di Giovanni Lopez. L'allenatore nerazzurro Walter Mazzarri decide di partire da Belfodil e dal giovane Capello, il ragazzo arrivato dalle giovanili del Bologna e che sarà a disposizione della Primavera di Cerrone nel prossimo campionato. Si è già messo in mostra durante la prima amichevole contro il Trentino Team e potrebbe replicare: le sue potenzialità dicono che è una promessa. Ishak invece deve riscattarsi: i due rigori sbagliati nella prima uscita devono essere cancellati, ci proverà. Difesa a tre con Andreolli, Samuel e Juan Jesus. E in mezzo al campo ci sono Nagatomo a destra, Pereira a sinistra, Guarin, Cambiasso e Alvarez. Seguiremo la gara minuto per minuto. E' tutto pronto, seguiteci.