Politano: “Dispiaciutissimi, non possiamo permettercelo: siamo l’Inter. Nei primi minuti…”

Le parole di Politano a Inter TV

Sabine Bertagna

Matteo Politano ha parlato del pareggio in casa con il Torino ai microfoni di Inter TV: "C'è tantissimo rammarico per come si erano sviluppati i primi 45 minuti in cui abbiamo espresso un gran calcio, in vantaggio di due gol e avremmo potuto fare anche il terzo. Nel secondo tempo c'è stat questo gol e non siamo stati bravi a reagire. Non possiamo permettercelo. noi siamo l'Inter, questi cali di concentrazione non vanno bene. Ci dispiace tantissimo per noi stessi, per i tifosi, per tutti quanti. Oggi eravamo partiti con il 3-4-2-1 per stare più vicino a Mauro e avevamo fatto anche bene. Poi sul 2-1 il mister è tornato al vecchio modulo. Non è una questione di modulo, ogni modulo va fatto bene e noi non ci siamo riusciti.  A Bologna bisogna portare i primi 45 minuti di oggi perché abbiamo giocato a pallone e li abbiamo chiusi. Già domani parleremo di cosa non è andato bene nel secondo tempo. Non puoi non essere emozionato davanti a questa gente, i primi 10 minuti ero emozionato e poi mi sono sciolto. Avrei voluto festeggiare con i tre punti. Potevo far meglio su quell'occasione, mi spiace non averla sfruttata".