Primavera, Lanciano-Inter 1-3: golazo Tassi, poi Bonazzoli in cattedra

L’Inter rimonta sul campo del Lanciano e vince la sua terza partita consecutiva, dopo i successi con Cagliari e Verona. I nerazzurri, andati sotto di un gol per la rete di Verna dopo 8 minuti, hanno chiuso il primo tempo in parità grazie al...

Daniele Mari

L'Inter rimonta sul campo del Lanciano e vince la sua terza partita consecutiva, dopo i successi con Cagliari e Verona. I nerazzurri, andati sotto di un gol per la rete di Verna dopo 8 minuti, hanno chiuso il primo tempo in parità grazie al gran gol da fuori area di Lorenzo Tassi (una rete alla Del Piero).

Nella ripresa l'Inter mette la freccia e prima segna l'1-2 con Bonazzoli, bravo a raccogliere l'assist di Camara, scappato come una scheggia al difensore. Poi Bonazzoli si traveste da assist-man e regala a Ventre la rete del 3-1: bravo l'ex Genoa a mettere dentro da pochi passi dopo la corta respinta del portiere sul cross di Bonazzoli.

LANCIANO-INTER 1-3: Verna (L), Tassi, Bonazzoli, Ventre