Primavera, Milan-Inter 1-1: bene Polo e Camara, a sprazzi Botta

Daniele Mari

FINITA – Inter e Milan ci provano ma alla fine è 1-1, un risultato che serve a poco. I nerazzurri restano quarti, i rossoneri terzi dietro Atalanta e Chievo. Brutto primo tempo dell’Inter, chiuso sotto di un gol (Pinato). Nella...

FINITA - Inter e Milan ci provano ma alla fine è 1-1, un risultato che serve a poco. I nerazzurri restano quarti, i rossoneri terzi dietro Atalanta e Chievo. Brutto primo tempo dell'Inter, chiuso sotto di un gol (Pinato). Nella ripresa, invece, i nerazzurri spingono bene e pareggiano con Polo, andando poi vicini al raddoppio con un Camara diventato protagonista. A sprazzi la gara di Botta, autore comunque dell'assist vincente. In ombra, invece, Federico Bonazzoli

94' L'Inter ci prova ancora: Camara si invola velocissimo, stavolta l'assist per Puscas è buono ma il tiro è deviato in angolo

93' Camara punta dritto la porta avversaria, cerca il filtrante per Puscas ma il passaggio è corto e la difesa intercetta

91' Chance per Puscas, che tira con il destro: Gabriel blocca

90' Che chance per il Milan. Fabbro entra in area e serve Vassallo, che sbaglia l'ultimo controllo

89' Puscas parte sulla destra, punta la difesa avversaria e guadagna il corner. Intanto entra Mira per Polo

86' Lancio per Longo che dalla destra mette in mezzo, Pacifico anticipa Puscas in angolo

84' Fuori Barisic nel Milan, dentro Vassallo

83' Inter sbilanciata ma Andrea Palazzi mette una pezza e ferma Barisic

81' Ci prova ancora Benedicic dal limite dell'area con un gran sinistro: palla alta

76' Esce Federico Bonazzoli, entra George Puscas. Esce anche Botta ed entra Lorenzo Tassi

75' Slalom di Botta in mezzo al campo, tocco per Longo che crossa: si salva il Milan mentre accorreva Eguelfi

73' Eguelfi cade male e si tocca il ginocchio: entra lo staff medico. Il terzino esce sulle sue gambe

70' Botta è rientrato, intanto Benedicic spaventa Ivusic da fuori: palla larga

69' Botta è uscito dal campo e si sta curando, Inter in dieci

69' Su cross dalla destra irrompe Fabbro che tocca il pallone: blocca Ivusic

67' Ammonito Calabria per fallo su Bonazzoli

67' Crampi per Ruben Botta

66' Cross di Mastalli, Ivusic controlla sempre problemi

64' Meglio l'Inter in questa ripresa, ripartenze più pericolose e giocate più precise

58' Angolo Inter: Gabriel salva smanacciando proprio sulla testa di Paramatti. Sul successivo cross, ancora Gabriel in angolo. Poi il portiere sbatte sul palo e resta a terra. Intanto Camara sta imperversando sulle due corsie

55' Punizione di Pinato dal limite, Ivusic devia in corner

51' GOL INTER!!!! Botta riceve da Bonazzoli, mette Polo davanti a Gabriel e il peruviano non sbaglia: è pareggio Inter!!!!

48' Grande azione di Botta, che viene palesemente strattonato in area. L'argentino non va giù e calcia, palla deviata e fuori di niente

47' Ci prova Benedicic, respinge un po' in affanno la difesa nerazzurra

45' Iniziata la ripresa

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

FINE PRIMO TEMPO

45' Ancora Polo che si invola sulla sinistra, cross in mezzo e tiro di prima di Camara: para Gabriel a terra

40'  Grande azione di Eguelfi, che serve Camara che si invola: uno-due con Botta e tiro deviato in angolo

38' GOL MILAN Erroraccio dell'Inter: Palazzi tocca per Sciacca in area, il rinvio sbatte su Pinato che si trova la palla lì e batte Ivusic. Gol regalato dall'Inter

36' Siluro di Eguelfi dalla distanza: palla larga ma non di molto

33' Fallo di Paramatti su Piccinocchi: cartellino giallo

32' Contropiede Inter con Botta che serve Polo sulla sinistra: assist del peruviano per Bonazzoli che strozza il tiro

31' Colpo di testa tentato da Simic che però commette fallo: punizione Inter

31' Angolo per il Milan dopo una mischia in area

28' Errore in area Milan: Bonazzoli si fionda sul pallone, Simic salva all'ultimo momento

25'  Punizione per il Milan: la palla attraversa l'area ma nessuno riesce a corregere. Palla in fallo laterale

20' Clamorosa palla gol per l'Inter, con Botta che si presenta in area, tenta il dribbling, la palla carambola su Camara che non riesce a spingerla in rete da pochi passi, ostacolato da un difensore

19' Assolo di Botta che prova il sinistro, palla respinta in angolo da Gabriel. Sull'angolo ci prova Palazzi: palla respinta

18'  Tentativo di Palazzi da fuori area, il suo destro si perde largo

16' Cross di Pedone dalla destra, Eguelfi mette in angolo

12' Pericolo in area Inter: Tamas mette in mezzo, Ivusic respinge con i pugni e subisce fallo

10' Ottimo lancio di Palazzi per Camara, il passaggio per Bonazzoli che prova il sinistro: rimpallato

6' - Ora l'Inter reagisce: la difesa del Milan respinge un cross dalla sinistra diretto a Bonazzoli

6' - Lancio di Botta per Andy Polo: il peruviano scarica il sinistro, Gabriel si oppone in tuffo

5' - L'Inter fa fatica ad organizzare un'azione offensiva, la gara la fa il Milan

2' - Lancio in profondità, Ivusic stende un avversario fuori dall'area e prende il giallo: male l'Inter dietro

2' - Milan in gol su azione da calcio d'angolo ma l'arbitro fischia un fallo. Era stato Pinato a mettere in rete

1' Subito Botta protagonista, ma il lancio per Camara in area è bloccato dalla difesa rossonera

- Le squadre sono entrate in campo. Inter in maglia nerazzurra, Milan in rossonero: divise classiche quindi per entrambe

Ecco le formazioni ufficiali di Inter e Milan, protagoniste tra meno di 30 minuti del derby Primavera. Fcinter1908.it seguirà la gara con il suo inviato al Vismara:

INTER - Ivusic, Longo, Eguelfi, Dabo, Sciacca, Paramatti, Camara, Palazzi, Bonazzoli, Botta, Polo

Panchina: Maniero, Pinton, Yao Guy, Tassi, Gaiola, BAldini, Mira, Ventre, Puscas, Bigotto, Capello, Acampora

MILAN - Gabriel, Calabria, Tamas, Pacifico, Piccinocchi, Simic, Pinato, Mastalli, Barisic, Benedicic, Pedone

Panchina: Gori, De Santis, Modic, Saporetti, Iotti, Fellicioli, Fabbro, Lo, Aniekan, Vassallo, Ferrari.