Primavera, pagelle Inter-Genoa: Di Maggio e Zuberek incidono, bene Berenbruch

Primavera, pagelle Inter-Genoa: Di Maggio e Zuberek incidono, bene Berenbruch - immagine 1
Le pagelle di Fcinter1908 su Inter-Genoa Primavera: Chivu indovina i cambi e porta a casa altri 3 punti preziosissimi

Non si ferma la marcia dell'Inter Primavera, che batte 2-0 il Genoa e rimane prima in classifica e imbattuta dopo 9 giornate di campionato.

Le pagelle di Fcinter1908:

Calligaris 6 Partita da spettatore.

Aidoo 6 Nel primo tempo la squadra pende di più a destra e ha così spazio per spingere, ma alterna buone cose a errori banali. (dall'11' st Nezirevic 6 Minuti importanti per tornare in forma)

Stante 6,5 Bornosuzov è un osso duro fisicamente: proprio l'avversario che preferisce. Ingaggia un duello duro ma corretto, e ne esce spesso vincitore.

Matjaz 6 In difesa c'è poco da far, e quindi si sgancia spesso e volentieri in avanti.

Cocchi 6,5 Più bloccato rispetto al solito, cresce nella ripresa e mette sulla testa di Di Maggio la palla del vantaggio.

Akinsnamiro 6,5 Per larghi tratti del match gioca sotto ritmo e sbaglia molto. Si riscatta parzialmente segnando la rete che chiude i conti.

Stankovic 6 Ordinaria amministrazione davanti alla difesa.

Berenbruch 6,5 Il più propositivo in mezzo al campo, uno dei pochi a cercare di combinare qualcosa. (dal 33' st Owusu sv)

Sarr 5,5 Parte a destra, svaria molto, ma non incide. (dal 33' st Zuberek 6,5 La giocata che manda in gol Akinsanmiro è da applausi)

Spinaccè 5 Riceve pochi palloni giocabili, ma fa poco per farsi servire. Ha una grande occasione a inizio ripresa, la spreca malamente. (dall'11' st Di Maggio 7 Il suo ingresso regala dinamismo e vivacità. Si muove moltissimo, non dà punti di riferimento e trova il gol con un grande inserimento alle spalle dei difensori)

Quieto 5,5 In ombra, fuori dal gioco. (dal 26' st Diallo 6 Qualche accelerazione)

Chivu 7 Indovina i cambi al momento giusto e continua a coinvolgere tutta la rosa.