Primavera, pagelle Inter-Juventus: Akinsanmiro è ovunque, Owusu al momento giusto - immagine 1
Vittoria convincente dell’Inter, che batte 1-0 la Juventus grazie al gol di Owusu e dà continuità al successo ottenuto contro il Frosinone. Le pagelle di Fcinter1908 su Inter-Juventus: Botis 6 Guida il reparto con personalità, non deve...

Vittoria convincente dell'Inter, che batte 1-0 la Juventus grazie al gol di Owusu e dà continuità al successo ottenuto contro il Frosinone.

Primavera, pagelle Inter-Juventus: Akinsanmiro è ovunque, Owusu al momento giusto- immagine 2

Le pagelle di Fcinter1908 su Inter-Juventus:

Botis 6 Guida il reparto con personalità, non deve ricorrere a grandi parate.

Zanotti 6,5 Parte con il freno a mano tirato, anche a causa dello scarso minutaggio di questa stagione. Primo tempo in sordina e a volte in difficoltà, cresce con il passare dei minuti.

Kassama 7 Tutt'altra prestazione rispetto a Frosinone: concentrato, concreto, non lascia spazio agli attaccanti della Juventus e partecipa all'azione del gol di Owusu.

Matjaz 6,5 Se Mancini e Anghelè non combinano granchè il merito è anche suo: non sempre preciso, ma efficace.

Fontanarosa 6 Discorso simile a quello fatto per Zanotti: rientra a più di un mese dall'ultima presenza. (dal 37' st Pelamatti sv)

Akinsanmiro 7 Letteralmente ovunque: contrasta, riparte, si libera degli avversari anche in situazioni critiche. E per chiudere, mette sulla testa di Owusu il pallone della vittoria.

Stankovic 6,5 Si vede più in interdizione che in fase di costruzione, si piazza davanti alla difesa e sporca tutte le traiettorie della Juventus.

Martini 6,5 Quando c'è da lottare non si tira mai indietro: motorino inesauribile.

Carboni 6 Gli manca il ritmo partita e si vede: lascia senmpre sul posto il primo avversario, ma poi combina poco. Si crea comunque una chance per segnare. (dal 17' st Sarr 6 Si piazza sulla destra e dà una grande mano in ripiegamento)

Esposito 6 Fa a sportellate con Citi e con il resto della Juventus, solito lavoro al servizio della squadra.

Curatolo 6 Ha due buone occasioni, ma non riesce a concretizzarle. Tanto lavoro di sacrificio per i compagni. (dal 17' st Owusu 7 Entra e decide il match, facendosi trovare al posto giusto al momento giusto)

Chivu 7 Indovina la mossa vincente inserendo Owusu e Sarr, presenta una squadra attenta e propositiva fin da primi minuti.