Super Palacio. Ma le sorprese sono Jonathan e Alvarez. Campagnaro…

Riccardo Fusato

Nell’ottima Inter che vola a Catania, il migliore in campo, secondo la Gazzetta dello Sport, è Palacio (7,5). Lui nasce come seconda punta, ma anche come prima non perde in qualità. Il gol dell’ 1-0 è da centravanti vero:...

Nell'ottima Inter che vola a Catania, il migliore in campo, secondo la Gazzetta dello Sport, è Palacio (7,5). Lui nasce come seconda punta, ma anche come prima non perde in qualità. Il gol dell' 1-0 è da centravanti vero: Rodrigo si fa trovare pronto sul cross di Jonathan. L'assist a Nagatomo per il 2-0 è da manuale. Per il resto copre il fronte d'attacco come da consegne di Mazzarri. E' già in formissima. Ma se l'argentino è ormai una certezza, la trasferta di Catania consegna al tecnico due giocatori che sembrano rinati: Jonathan e Alvarez. Il Primo (7 in pagella), sembra un'altra persona. Si propone in fascia, crossa, dribla. Nel primo tempo ci prova con una rasoiata, mentre l'azione che porta al gol di Palacio è tanta roba. Nella ripresa, oltre a non perdere l'occasione di offendere, cura molto la fase difensiva e finisce in crescendo: ottimo.

L'altra nota positiva è Alvarez. Inizia da seconda punta, e nella ripresa si posiziona in fascia. Attacca, difende e segna un gran gol. Bene così. Per il resto ennesima grande prova di Campagnaro (7). Pulito e sicuro ha dato sicurezza al reparto. Unica nota negativa Kovacic (5). La mancata preparazione si fa sentire facendo di lui un corpo estraneo. Non ha la gamba e si vede; perde molti palloni. Nella ripresa prende una botta e di fatto la sua gara finisce. Ci vuole pazienza e deve lavorare molto.