SuperHandanovic, Bene Zanetti e Schelotto. La delusione…

Ovvio, palese. E’ Samir Handanovic (8), il migliore in campo dell’Inter secondo la Gazzetta dello Sport. Il riflesso sul colpo di testa di Balotelli è pazzesco. Interventi in serie. Per esempio il volo sulla Balo-punizione o...

Riccardo Fusato

Ovvio, palese. E' Samir Handanovic (8), il migliore in campo dell'Inter secondo la Gazzetta dello Sport. Il riflesso sul colpo di testa di Balotelli è pazzesco. Interventi in serie. Per esempio il volo sulla Balo-punizione o l’uscita bassa su Mario medesimo, che gli rifila un calcetto carognesco. Grand’Handa. Per il resto, immortale Zanetti (6,5), Primo tempoa sinistra, a vigilare su Boa e in seconda battuta Abate, quando salta il filtro di Alvarez. Il «vecio» regge l’urto e Strama all’intervallo inverte i fattori, sposta il capitano a tappare il buco nero di destra, a placare i bollenti spiriti di De Sciglio ed ELS. MIssione compiuta. Finalmente un buona prova di Schelotto (7); segna il gol del pareggio e, a pochi minuti dalla fine, rischia di fotocopiarlo per il 2-1. Filotto di Schelotto (o quasi). La delusione invece di ieri sera è stato Cambiasso (5). La mediana del Milan è dinamica, reattiva, più lesta a impossessarsi delle palle vaganti e filanti. Cambiasso rispetta i limiti di velocità, evidente differenza di passo con gli avversari.